Если этот аккумулятор выпускается с фирменной маркировкой - Panasonic VW-VBG6, а стоит в три раза дешевле, то это подделка 100%. Любой аналог будет надёжнее подделки.
А вы уверены, что в магазине по цене в три раза выше подделки, вам продают оригинал... а может это как раз подделка с фирменной маркировкой
Уверенности нету с аккумуляторами Sony и Panasonic, потому что как раз их подделывают. Когда покупаешь совместимые аккумуляторы проверенных брендов типа AcmePower, то уверенность есть, что они будут хорошо работать, потому что аналоги не подделывают.
Получил я сегодня аккумулятор. Обошелся он мне в 95 долларов плюс 15 гривен за доставку. Установил на камеру, камера приняла его, как родной. Заряд показала 3/4 и определила время работы 4 часа 20 минут. Поставил на зарядку в родное ЗУ. Заряжается . В субботу испытаю в работе.
Отработал сегодня на новом аккумуляторе. С 8.30 до 17.30 камера отработала, пока не потребовала замены аккумулятора. Свадебная съемка. Камера практически не выключалась.Отснято было чуть больше 3 часов. Заметил один недостаток- аккумулятор болтается в камере. Думаю из-за этого вырубается индикация остаточного заряда. Когда закрепи его неподвижно, все стало нормально. Первые выводы- покупкой доволен, а дальше жизнь покажет.
Уже три года пользуюсь с соньками светом и аккумами с выходом для света фирмы SWIT (кажись 8972). Держат получше родных да и индикатор прямо на батарее радует, только через 2 года пользования начали прибрехивать цифры на камере, зато по аккуму все равно можно определить время работы. Вчера взял АХ2000 и опять комплект СВИТ свет+2 больших аккума+зарядка. Пока без нареканий. Камера их схавала за милую душу.
Вчера взял АХ2000 и опять комплект СВИТ свет+2 больших аккума+зарядка. Пока без нареканий. Камера их схавала за милую душу.
Да вроде SWIT официально с Sony сотрудничает? У них свет специально под камеры Sony заточен в плане питания, так что нормально, что камера Sony принимает их аккумуляторы.
Первые выводы- покупкой доволен, а дальше жизнь покажет.
Главное, что будет дальше. Поначалу все левые аккумуляторы работают указанное время. У них глюки с ёмкостью потом вылезают. Но надеюсь и желаю, чтобы это был не тот случай!
общался на форуме, там есть реальные люди, покупавшие аккумуляторы этого производителя и остались довольны.
Аккумулятор VW-VBG6 производитель - Hi Power Впервые слышу об этом производителе. Кто нибудь раньше уже покупал его аккумуляторы? Как они по долговечности?
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
Нашёл только это http://hi-power.com.ua/ где написано: "О нас" Компания HI POWER специализируется на оптово-розничных и интернет продажах аккумуляторов, зарядных устройств и блоков питания для фотоаппаратов, видеокамер и ноутбуков в Европе и странах бывшего СНГ.
Благодаря большому опыту и знанию рынка потребительской электроники мы смогли предоставить Вам самый широкий выбор аккумуляторов, зарядных устройств и блоков питания на территории страны по самым конкурентным ценам.
Отличительной особенностью товаров, которые вы найдете на hi-power.com.ua является их безупречное качество при сравнительно низкой цене.
Но самое интересное в другом. По той ссылке что давал PiVladimir (не офсайт) VW-VBG6 стоит $92, а здесь за этот же аккумулятор указана цена $120.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
Судя по этим ценам, они простые перекупщики, то есть, своего производства аккумуляторов у них нет. Они это не скрывают, а прямо пишут, что "специализируется на оптово-розничных и интернет продажах".
Пользуюсь аккумуляторами Enkatsu для различных камер более 5 лет, раз на раз не приходиться, но в основном на сегодня родные батареи (Sony, panasonic, JVC) которые шли в комплекте уже мертвы а аналоги работают. Два "фирменных" для JVC GY DV5000 умерли за 6 месяцов. Поэтому не чураюсь аналогов но чтобы на батареи обязательно был указан производитель.
Сообщение отредактировал vladimir2011 - 20.3.2011, 20:47
Ребят,добрый день! Я совсем недавно приобрел камеру AG-HMC84ER. Кто сведущ подскажите пожалуйста где можно найти аккумуляторы SWIT VBG-6 на 4 часа? Очень буду благодарен ВАМ! Я не особо владею интернетом поэтому прошу ВАС помочь! 89184320630 Александр.
Пользуюсь аккумуляторами Enkatsu для различных камер более 5 лет...
Аккумуляторам Enkatsu можно доверять полностью. Это хорошая компания с ответственной продукцией, я у них для двух камер брал аккумуляторы и проблем не было ни разу.
У меня AcmePower работает два года. От оригинального в работе не отличается ничем, только в гнездо садится, как-то мягко, нет привычного жёсткого сцепления, как у оригинального. Или корпус аккумулятора не идеально подогнан или ещё что.