Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинальный проект интереснее делать, но одновременно сложнее. На него надо больше времени, которого в текущих проектах всегда в обрез. Поэтому удовольствие делать оригинальные проекты можно оставить на потом, когда время будет, а заказы надо делать в своём стиле, как привык.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Представляю Вашему вниманию ролик об ежегодном фестивале, проходящем в Кунгуре "Небесная Ярмарка Урала". ![]() -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый раз испробовал в действии ax2000 и стедик, первый раз пошел с камерой в клуб. Ещё и свет забыли.... Получилось довольно не грамотное видео, но все равно интересно услышать вашу критику и советы. Видно теперь нам придется в клубах часто работать на съемках, поэтому без разбора специалистов здесь не обойтись. Буду благодарен за любые замечания!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Считаю, это прекрасная работа! Так скромно она представлена, что даже было неожиданно, что я увидел.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне только не хватило света на лицах при съёмке интервью, а съёмка на танцполе и на сцене и монтаж - очень хорошо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Динамично, ярко, интересно. Настроение студенческой тусовки передано по полной! ) -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне только не хватило света на лицах при съёмке интервью, а съёмка на танцполе и на сцене и монтаж - очень хорошо! Потому что свет забыли))) А когда опомнились было уже поздно.... Качество меня убивает, видно надо настраивать лучше... Снимали на стандартных настройках, поэтому наверно так сильно шумит видео.... Считаю, это прекрасная работа! Так скромно она представлена, что даже было неожиданно, что я увидел. ![]() Вот именно что монтаж под музыку... Смотреть видео не интересно, никакого развития почти нету.. Поэтому спрашиваю советы) Не знаю как клубное видео можно сделать интересно, а подходящих примеров найти не могу в инете.. Но спасибо за похвалу, хотя она абсолютно незаслуженная) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно так, как делают на МТВ и других молодёжных каналах, использовать их стиль. Только мне кажется этот репортаж лучше, потому что на ТВ слишком много колбасни камерой, а это видео не на один раз, а на всю жизнь. Надо, чтобы, когда студенты станут взрослыми, тоже могли его смотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший репортаж о студенческой тусовке. Всё снято и смонтировано в нужном стиле. Накамерный свет забили, а если бы не забыли, то был бы репортаж без претензий.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Хороший ролик, но там вся натура классная - красивые девушки, танцы, дискотечный свет и т. д.. Для разнообразия можно использовать замедления и ускорения видео при монтаже танцев - это смотрится очень эффектно. -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Добротная работа. Репортаж, как он есть. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Очень приятная работа с замечательным настроением. Не понятно, почему вы так недовольны. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor, Очень приятная работа с замечательным настроением. Не понятно, почему вы так недовольны. ![]() Наверно потому что знаю что можно сделать лучше) Да и знакомые говорили что на слабую троечку тянет. Ладно, на днях выложу нашу первую love store. Вот она должна получится очень хорошо. Спасибо всем за хорошие отзывы! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотреть видео не интересно, никакого развития почти нету.. Поэтому спрашиваю советы) Не знаю как клубное видео можно сделать интересно, а подходящих примеров найти не могу в инете.. Репортаж интересно смотреть тем, кто в нём снимался. Чтобы было интересно всем, нужен интересный игровой сюжет, но это уже совсем другая работа. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно так, как делают на МТВ и других молодёжных каналах, использовать их стиль. Только мне кажется этот репортаж лучше, потому что на ТВ слишком много колбасни камерой, а это видео не на один раз, а на всю жизнь. Надо, чтобы, когда студенты станут взрослыми, тоже могли его смотреть. Ну колбасня иногда и надо, народ хотел креатива и автор тоже (я так понял), стремился к этому. saor сделано прикольно, огрехи слегка присутствуют, но почти незаметны. Я бы местами более быстрый монтаж пустил на непродолжительные интервалы, ну а так - неплохо. Было бы неплохо послушать критику PIRONа, по ней учишься снимать и думать. saor - личная просьба поделись музычкой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Репортаж сделан хорошо, я считаю, что работа хорошего уровня. Добавить к тому, что уже написали нечего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду благодарен за любые замечания! 00:01 - 00:16 приём ввода зрителя в действие через скольжение камеры по коридору на мой взгляд удачный, но горизонт слишком сильно гуляет - это слегка портит впечатление. 00:04 Английские титры в русскоязычных фильмах - это кич. Размер титров чрезмерный. Это общая проблема для большинства отечественных видеографов. К сожалению, системных знаний по работе с титрами, как правило, нет, а пример грамотных в этом отношении западных видеографов у нас почему-то не воспринимается. Сравните два кадра и обратите внимание на размер титров: ![]() ![]() 00:17 Возврат к движению камеры по коридор после кадра с танцпола не логичен. Понимаю, что кадр с танцпола был обусловлен акцентом в фонограмме, но может быть больше подошёл бы кадр с дискотечной лампой или другим предметом, но без людей. Такой кадр больше подходит для вступления. 00:30 - 00:45 Хороший отрезок, но было два стыка одной крупности, которые желательно избегать даже при монтаже сцен с внутрикадровой динамикой. 01:13 -01:27 Интервью без света. Да, читал, что виновен форс-мажор - забыли свет. ))) 01:28 - 01:42 Шесть кадров с одной точки одного содержания и одной крупности. Желательно было перебить их кадрами с реакцией зрителей на происходящее на сцене действие. 01:57 - 02:04 Кадры с обращением героев сюжета к камере вводят в кадр третьего участника - видеографа. Для репортажа это лишние кадры, потому что они отвлекают зрителя от действия на экране и направляют его мысли в сторону видеографа. 02:53 Очень настойчивый наезд камеры на кого-то, зрителю кажется, что вот сейчас он увидит, что-то самое важное, а всё заканчивается вспышкой. В целом, работа хорошего уровня, прекрасно передана атмосфера мероприятия - это, собственно говоря, именно то, чем и должен заниматься видеограф. Мне работа, в целом, понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:31 |