Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Красивая работа, классная натура. В ролике видны настоящие эмоции и они хорошо цепляют. )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Ещё один хороший клип. Очень запоминающийся за счёт национальной музыки, костюмов и профессиональной подачи всего этого на видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Отлично сделано. Смотреть было так интересно, что когда видео кончилось, то хотелось продолжения. Молодец! ) -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люба & Гавен
Замечательный ролик. Ещё раз убедился какое большое значение имеет натура для впечатления. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень порадовала естественность поведения молодых перед камерой. У автора нет ничего вымученного в кадре, а удалось показать счастливых молодых в их главный день жизни.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Эксклюзивная свадьба по содержанию и этот ролик - её хорошее отражение. Как иностранец отнёсся к съёмке? Были какие-то особенности? -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люба & Гавен Ролик с первого кадра располагает зрителя к себе за счёт великолепной натуры - сказочный шатёр среди густой зелени, развевающиеся на ветру лёгкие белоснежные ткани и ленты, вдали виднеется замок... Зрителю увлечён натурой, красота которой не только не умалена, а в значительной мере подчёркнута великолепным качеством самой картинки. 00:12 - 00:14 Я бы поменял эти два кадра местами, чтобы переход от красоты вступительных кадров к одеванию носков был более плавным. ) А ещё лучше в качестве переходного кадра подошёл бы кадр с 00:20. 00:28 Этот кадр выпадает из видеоряда, потому что не имеет развития. Зритель невольно пытается связать предмет в руках девушки с тем, что он видел до этого и после этого кадра и не может этого сделать. 00:56 Очень коротко. 01:02 На мой взгляд этот кадр не годится в качестве завершающего для анонса, в связи с его сильной эмоциональной составляющей. Он был бы более уместен рядом с кадрами артистов и т. д., а сюда просится более спокойный кадр, может быть один из кадров начала ролика. Мне кажется, это очень хорошая работа, которая может принести только самые приятные впечатления зрителю. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёгкий, приятный ролик.
Натура конечно выгодная, но один сумеет её показать, а другой нет. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Съемка и монтаж на высоте. Работа понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комментарии. Константин Беляев особенностей особо не было во время съёмки. Единственно, что они не привыкли делать такие свадьбы. В основном расписались, час или два пообщались с родственниками и разошлись. Это со слов невесты. А так ему даже интересно было. Из минусов, это прогулки не было вообще. И они очень много курят. Просто как паровозы). Запомнилось, что как только начался банкет, первым делом жених встал и поимённо всех поблагодарил кто помогал им делать свадьбу. А потом уже начался сам банкет. На ихнем языке я - видеомен)))) Для них очень главное, это семейные фотографии. Обязательно они все должны были друг с другом перефотографироваться. Поэтому было сложновато их самих вытянуть и хоть, что то снять, во время музыкальных пауз.
Собственно говоря, вот и сам свадебный ролик. Приятного просмотра.) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Молодца! Свадебный ролик очень хорош, всё чистенько стильно, красиво! Понравились,красные танцовщицы пущенные канвой через весь ролик, смысл в них не нашёл, но они очень сильно усиливают общее впечатление.В ролике анонсе напряг кадр, где жених натягивает носок на пятку, здесь его нет. В целом от ролика получил истинное наслаждение.
Удачи в работе и по жизни, и побольше таких работ! -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Великолепно!!! Ничего расписывать не буду - это просто моё первое впечатление.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работу можно только хвалить.
Хотя если придираться, то не везде игра с фокусом на макросъёмке получилась - как-то неуверенно было. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно! Работа яркая и эмоциональная. Короче на мой вкус одни +++++.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональная работа с красивой натурой.
Чисто технически пара кадров может вызвать замечания, но это если сильно присматриваться. ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась работа. Кадр купола щатра снизу, да ещё в медленном движении до сих пор в глазах стоит. Круто! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая была свадьба по антуражу и Ярослав здорово всё показал, так же красиво и ещё лучше. Отличная работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Клип сделан здорово! Но вопрос - а сборы невесты не снимали? В клипе показаны сборы жениха, но нет ни одного кадра сборов невесты. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:28 |