Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Неформатная видеография, просто интересные видеоработы. |
![]()
|
|
Первый раз испробовал в действии ax2000 и стедик, первый раз пошел с камерой в клуб. Ещё и свет забыли.... Получилось довольно не грамотное видео, но все равно интересно услышать вашу критику и советы. Посмотрел, понравилось. Стиль монтажа молодёжный с хорошим драйвом и если это снималось для студентов, то они стопудово будут довольны. ) По мне в таком стиле клубные тусовки и надо показывать. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, работа хорошего уровня, прекрасно передана атмосфера мероприятия - это, собственно говоря, именно то, чем и должен заниматься видеограф. Мне работа, в целом, понравилась. PIRON!!! Вот спасибо Вам огромнейшее!!! Это я и ожидал услышать, когда выкладывал видео! Критики очень и очень конструктивная и полезная! Горизонт гуляет наверно потому что впервые взял в руки стедик)) Будем с ним учиться работать... на выходных поедем в парк бегать со стедиком, чтобы хоть немного разобраться в нем.. На счет титров вы абсолютно правы.. Второй кадр смотрится куда лучше чем мой. В следующий раз буду иметь ввиду.. а вот английский)) Последствия длительного пребывания в Америке... Надо будет отучать себя от этого) На счет крупности.. вот это да, вечно забываю и потом ругаю себя. Надо будет следить при монтаже! А вот на счет "введения видеографа" даже и не задумывался. Хотя Вы правы =) Возьму на заметку. Да и вообще, уже переписал ваши замечания в блокнот, чтобы в будущем не допускать ошибок ни при монтаже, ни при съемке! Ещё раз спасибо!!! ЗЫ: Слушайте, такой вопрос.. А можно ли использоваться накамерный свет при съемке других сцен, не только интервью.. ну например когда снимаешь танцующего человека... или получится не очень? И прошу совета. Нам на днях нужно снять вечерние сцены в гараже, из которого сделан ресторан для Love Story. Как лучше создать переносной свет? Или возможно обойтись свечками и довольно мощным накамерником, чтобы высветить именно стол посередине, а края оставить в темноте. Очень технически сложная сцена, поэтому и спрашиваю совета) Сообщение отредактировал saor - 29.10.2010, 9:09 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно ли использоваться накамерный свет при съемке других сцен, не только интервью.. ну например когда снимаешь танцующего человека... или получится не очень? Если в сцене есть свет, пускай мелькающий дискотечный, но он освещает объект, то накамерник не нужен. Накамерный свет нарушает естественность в кадре. Но тут имеет значение, насколько сильный накамерный свет, если небольшая подсветка, то её в кадре не видно. Если взять освещение танцпола, как в этом ролике, то накамерник только навредит, ИМХО. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как лучше создать переносной свет? Или возможно обойтись свечками и довольно мощным накамерником, чтобы высветить именно стол посередине, а края оставить в темноте. Очень технически сложная сцена, поэтому и спрашиваю совета) Если с постановочным светом будете снимать, то ТУТ спроси про схему. А если с накамерником, то снимите его с камеры и светите им сбоку от камеры. Так освещение будет более профессионально смотреться, чем в лоб с камеры. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне в ролике из клуба тоже больше всего понравился монтаж, как сделано сочетание музыки и видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игровой ролик пользователя GreenZo и сообщения с его обсуждением перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу представить трейлер к нашему фильму! Мы его делали несколько лет назад, так что строго не судите!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По звуку очень неровно. Надо все дорожки под один уровень подравнять, а то смотреть невозможно без кручения уровня громкости.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В основном в ролике нарезка видео из компьютерных игр. Если использовать такой вариант, то компьютерных персонажей я бы не стал в фильм вставлять.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
По моему в этом трейлере вашей съёмки почти нет и вся работа была с видео из игр. Соотношение снятого видео и чужого должно быть в пользу своего, имхо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, то все что здесь сделано! Это сделано своими руками в 3DS max-е! И нет ни единого ролика из комп. игр! Все моделировали мы сами! Позже приложу скриншот из 3D-проги!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
Это меняет дело. Надо было в описании написать, что это своё моделирование, тогда и вопросов бы не было. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
А про что был сам фильм? Такой трейлер весь научно-фантастический получился. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм еще в процессе! Сюжет про геймера, который засыпает и попадает в игру! В фильме по сюжету, будут и натурные съемки и 3D!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:29 |