Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы, на счёт невесты. договорились что невесту будет снимать фотограф, а я жениха. чему я очень рад был потом, когда узнал, что там не так все хорошо было, как хотелось для съёмки). фотограф сделал очень мало фотографий с её сборов.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Этот свадебный клип смотрится с большим интересом. Никто не говорил, а мне понравилась работа с музыкой. как видео и музыка собраны вместе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
На этой свадьбе были гости иностранцы. Вот интересно, есть разница в том, как они реагируют на камеру и нашу работу? Нету такого тип: "Не надо меня снимать!" и т. д.? -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет такого не было. Наоборот, улыбались, руками махали).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа очень понравилась. Из минусов - несколько кадров были чуть-чуть переэкспонированные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательная работа! Особо понравилась уверенная техника съёмки фотоаппаратом, монтаж тоже на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Мне работа понравилась своим монтажём - она спокойная такая без вывертов. Молодые классные попались - не деревянные, во всяком случае в кадре такие. ) С такими хорошо работать, потому что почти все кадры хорошие получаются. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Картинка очень приятная, хотя по ББ есть несколько промахов на чуть-чуть. Монтаж без претензий. Отличная работа! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная музыка и отлично передаётся настроение свадьбы. В общем, приятная работа, которую хочется смотреть много раз!
Пы Сы Всё таки для полноты картины кадров со сборов невесты не хватает. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы. Bratello музыка The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, это очень хорошее сопровождение для свадебного видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нового ничего не скажу - работа классная. Но мне начало с кадрами беседки в анонсе больше понравилось, чем в клипе. Сам подбор кадров...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специально под что то я не снимал. Снимал все, а потом на монтаже думал, куда, что, лучше применить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Баширов Сергей,
Вроде в самом названии "обзорный" есть ответ. ) |
|
![]() |
|