IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Видеокамера Panasonic AG-HMC41EU, бюджетная камера AVCHD.
Alex Electron
сообщение 23.12.2009, 13:00
Сообщение #81

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Я тоже заинтересовался этой камерой.Заказывал человеку в Эмираты,приехал,говорит нету там её.Будем теперь ждать следующего года.Но неужели ещё ни кто не приобрёл эту камеру?Хотелось бы услышать мнения так скать на практике.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 23.12.2009, 13:00
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 23.12.2009, 13:43
Сообщение #82

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 136 раз

На практике пока только иностранцы инфу дают на своих сайтах. У них региональный код модели HMC40. Цена в 80-90 тысяч рублей в интернет-магазинах дорого для её функционала и народ у нас не покупает, хотя во всех магазинах её уже привезли.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSam
сообщение 24.12.2009, 0:51
Сообщение #83

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 165 раз

Цитата(Alex Electron @ 23.12.2009, 13:00) *
Я тоже заинтересовался этой камерой.Заказывал человеку в Эмираты,приехал,говорит нету там её.

Не верится, что в Эмиратах может не быть какой-то аппаратуры, туда всё свозят, потому что народ платёжеспособный. Только если эта модель в тот регион в принципе не поставляется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strej Film
сообщение 24.12.2009, 13:35
Сообщение #84

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 96 раз

Цитата(VaSam @ 24.12.2009, 0:51) *
Не верится, что в Эмиратах может не быть какой-то аппаратуры

Эмираты - не Греция, где всё есть! laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Videostudiya N
сообщение 25.12.2009, 4:08
Сообщение #85

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 154 раза

Цитата(Strej Film @ 21.12.2009, 18:33) *
Тест Panasonic AG-HMC41EU
.........

Не ожидал, что у этой камеры будет ТАКАЯ картинка. Посмотрите на грип и чувствительность.

Не только грип и чувствительность, а вообще картинка хорошая. Чёткость, цветопередача, детальность. Да оно понятно, что надо в сравнении, но отдельно картинка смотрится вкусно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSam
сообщение 26.12.2009, 17:58
Сообщение #86

Продвинутый участник
Иконка группы

Инфа:
Бесплатные EDIUS Neo 2
До марта 2010 года, Panasonic AG-HMC41 будет включать EDIUS Neo 2 программное обеспечение с Thomson Canopus, в переходе к системе AVCHD от Panasonic и безленточном записи HD, как рентабельный насколько это возможно. EDIUS Neo2 обеспечивает истинно мультиформатного видео для редактирования DV, HDV и AVCHD, включая PH режиме до 24 Мбит в полном объеме 720 & 1080 HD разрешением. EDIUS Neo2 включает в родном редактирования AVCHD, без предварительной конвертации, а также редактирование Mix формата на той же шкале. Вывод на BluRay с меню, либо направить на мобильных устройствах (таких как мобильные телефоны, IPOD, PSP), трансляцию H.264 или 720p HD на YouTube или аналогичный также можно прямо с временной шкалы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSam
сообщение 26.12.2009, 18:09
Сообщение #87

Продвинутый участник
Иконка группы

HMC-40 Test, 6 Mbps Mode (Worse Mode)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
VaSam
сообщение 26.12.2009, 18:35
Сообщение #88

Продвинутый участник
Иконка группы

Цитата(Maratus @ 21.12.2009, 18:46) *
А грип, почти как у фотика. )))

Ещё ролик, где много используется грип камеры. Какая-то не видеокамерная грип у AG-HMC41 получается.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 27.12.2009, 2:01
Сообщение #89

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

Постобработка ролика отстойная. Брррр...
А грип действительно хорошая у 41-го Panasonic. На всех видео, которые тут были это хорошо видно. Тем, кто её купит можно будет с фокусом на съёмках поиграть. )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 27.12.2009, 16:55
Сообщение #90

Заслуженный участник
Иконка группы

Когда он панораму делал по веткам (камера снизу) - это роллинг шатер был или артефакты сжатия?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Prosto Max
сообщение 27.12.2009, 16:57
Сообщение #91

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 70 раз

Цитата(VaSam @ 26.12.2009, 18:09) *
HMC-40 Test, 6 Mbps Mode (Worse Mode)

А этот тест показывает картинку с низким битрейтом? В некоторых кадрах скачкообразно менялась картинка - это из-за битрейта?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
феникс 1966
сообщение 28.12.2009, 0:38
Сообщение #92

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 0 раз

http://www.camerakings.com/ViewProduct.asp...&l=Shopping Цена поразила....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 28.12.2009, 0:44
Сообщение #93

Заслуженный участник
Иконка группы

Афигеть!!! 1619$,а у нас почти за 3000$ продают. Где справедливость??? sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
феникс 1966
сообщение 28.12.2009, 0:48
Сообщение #94

Участник
Иконка группы
**

Да я тоже о том , так это не самая маленькая цена.....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 28.12.2009, 1:29
Сообщение #95

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

Цитата(феникс 1966 @ 28.12.2009, 0:38) *

За эту цену я бы купил её прямо сейчас! Это её реальная цена по её картинке и функционалу. Но у нас такой цены не будет! sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis Solodovnik...
сообщение 28.12.2009, 21:47
Сообщение #96

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 441 раз

Цитата(VaSam @ 26.12.2009, 17:58) *
Инфа:
Бесплатные EDIUS Neo 2

Panasonic любит завлекалово. wink.gif Сейчас если купишь Panasonic AG-HMC154 то по акции тебе дадут микрофон Panasonic AG-MC200G. А он между прочим 380 убитых енотов стоит. )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Николай Коломиец
сообщение 29.12.2009, 0:33
Сообщение #97

Заслуженный участник
Иконка группы

Микрофон - это не какая-то программка EDIUS Neo 2, как к 41-му Панасонику. Что это с ними случилось, что такие ценные призы дают?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
феникс 1966
сообщение 29.12.2009, 20:40
Сообщение #98

Участник
Иконка группы
**

http://www.camerakings.com/ListProducts.as...p;pricerange=14 Вот еще можно посмотреть цены в США.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 29.12.2009, 20:48
Сообщение #99

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

Прикольно! ) У них там Panasonic AG-HVX200A стоит, как у нас Panasonic AG-HMC41EU - $2,995.00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
феникс 1966
сообщение 29.12.2009, 21:29
Сообщение #100

Участник
Иконка группы
**

HMC40 - Первый взгляд. Тест
(автоперевод)

Окей, Я вожусь с этим теперь. Это восхитительное. Это выглядит похожим на младенца HMC150.

Сенсорный экран передает небольшое привыкать, но это - разумный выбор; в противном случае Вы должны иметь много больше кнопок на стороне и с кулачком этот небольшой, нет все этого значительно места для кнопок.

Ирис оказывается - точное управление, но не имеющее отношения на ND. Как Вы закрываете ирис вниз, который он дает Вам readout от ОТКРЫТОГО до f/1.9 на f/11, в 1/6- стоповых приращениях! 200/170/150 Все имеют 1/6- стоповая характеристика приращения, но они не СООБЩАЮТ Вам. Небольшие 40 действительно сообщает Вы точно где Вы - в в ирисе readout. Делает для немного возможно- спутывающих чисел (f/8.5? Действительно?) но Я всегда предпочитаю более обратную связь над меньше. И, при открытии по ирисе, как только это всплески "открытый" это на самом деле вступит в прирост, вплоть до предела Вы определяете, в приращениях 1dB. Работы изрядно хорошо. Иметь отдельный вручную-установившее ключ прироста - хорошее, но нет действительно что-нибудь неправильно с этим методом, и это дает Вам более точное управление.

Есть много меньшие кнопки, но действительно не это значительно менее функциональное назначение. Например, на 150/170/200, есть колесо ириса и кнопка ириса... кнопка - для изменения независимо Вы - в авто-ирисе или ручном ирисе способа. На HMC40, нет кнопки, только колесо ириса. Но Вы получаете то же функциональное назначение поскольку Вы можете щелкнуть колесо в, чтобы меняться между авто-ирисом и ручным-ирисом. Все еще вкусы большие, но заполняющие (меньшие кнопки, чтобы делать той же вещью).

LCD Действительно остр, и действительно небольшой. Я полностью пропускаю HVX/HPX/150's 4:3 системы установки всего инфо вне экрана; это выглядит полностью приведенным в беспорядок 16:9 экранных и всех readouts и показы, покрывающиеся по изображении. Тем не менее, DISP/MODE CHK кнопки делает это все исчезают, так что это тонкое.

Все выглядят знакомыми; каждый, который использован DVX, HMC150, HPX170, HVX200, любое из тех, почувствует слишком право дома с HMC40. Я предполагаю красивую перемычку, узнающую кривую на этом небольшом устройстве, кроме нового touchscreen функционального назначения.

У него есть монитор waveform! Это только устанавливает это вырез выше что-нибудь еще в классе небольшого handycam, в моей книге. Это действительно холодно. Это принимает хорошие 1/3 или около того дисплейной области LCD's, но... dang... это приятно должно видеть на небольшом кулачке. Вы должны назначать WFM на кнопку потребителя, но там. Очень мило. Также это не появляется на VF, так что Вы можете иметь VF для конструкции и LCD для waveform проверяя, хотя Я имею еще не фигурный как, чтобы иметь он оба на в то же самое время (или если Вы можете?)

Есть один устанавливаясь для зебры, и затем маркер, и затем зебры. Никакие два уровня зебр. Но зато снова, есть WFM, который похожий обстановка миллионной зебры сотен, так что никакие жалобы здесь.

Это быть полученное EVF DTL peaking, и это - очень видимое и хорошо сделанным, хотя I все равно для назначается на кнопку потребителя. Я думаю что это необязательно расходует кнопку потребителя. Я хотелось бы это будет глобальная установка "вкл/выкл". Как это - Я попытался назначать это на кнопку потребителя затем становится это на, затем см.- правопреемник кнопка потребителя на нечто другое, чтобы видеть если "peaking" будет "втыкать" в ON позиции. Это делает, который - холодн, но... когда Вы мощность, это устанавливается по умолчанию на EVF DTL снова. Вздох. Итак, Я думаю что Я - gonna должно привыкнуть просто оставлять одну из кнопок потребителя. Это сердится поскольку есть по крайней мере четыре функции, Я хочу безотлагательный доступ, чтобы (EVF DTL, WFM, Last-Clip Удаляет, и Выстрелившее Отметку). Ох хорошо, указка три и обходится без одного...

Кольцо Фокуса оказывается - полностью repeatable -- аллилуйя! Хорошо сделанным, Панасоником. Я *ненависть* клейкий rubbery неопределенный серво фокус звонит. Но человек, это берет ДЛИННОЕ расстояние, чтобы просматривать дипазон фокуса. Выглядит похожим на около 450 градусов от минимума до максимума. Большой для кино, так не хорошо для захвата 'n ходить фокусом стиля ENG-. Но, затем снова, мы говорим около 1/4" чипов здесь, так что это - не gonna быть все, что легко для чего-то, чтобы становиться ** фокуса во всяком случае...

Использует ту же батарею как мои 150. Может быть незначительная вещь, но Я счастливый -- с этими двумя камерами У меня теперь есть два сменных зарядных устройства, и сменных батарей, счастливого дня. И батарея кажется на последний раз *путь* дольше; в 150 Я никогда не получаю более, чем 94 минуты about из небольшой фондовой батареи, но это говорит около двух и полчасов в HMC40 (это было не 100% полным когда Я поместил это на, так что Я не знаю точно сколько это будет последний раз, но это выглядит похожим на ровный небольшая батарея будет вполне жизнеспособным решением).

Эй, джек-защита взмаха обратной резины разделен в три части -- джек наушника имеет собственный взмах! Отлично --, что было претензией о HPX170, все джек были покрыты одним взмахом, так что если Вы захотели бы съемные ваши наушники Вы должны подвергнуть каждый порт. На небольшом HMC40, наушники получают свое собственное покрытие, дистанционные диспетчеры получают свое собственное покрытие, и видео выходные порты получают свое собственное покрытие. Это - лучший проект.

И ooh, выглядит похожим на мой varizoom дистанционный фокус/ирис/изменение масштаба диспетчера будет работать с этим тоже. Это - три года и четыре камеры, что мой один диспетчер остался совместимым. Холодный.

Никакое XLRs (Я дешев, и У меня есть 150, так что Я не получал модуль XLR), так что Я пропускаю 'em... HDMI и USB и порты Mic - все где Я ожидаю, что XLRs будет... Я вероятно сломаю и заказываю модуль XLR.

Фокус помогает -- у него есть увеличенный фокус помогает, EVF DTL, и зона фокуса. И да, фокус помогает работам ровным при записи (поблагодарите небо!)

Недостаток четкого изменения масштаба кольца - убыток, но не без своей компенсации; силовое изменение масштаба шелковистое плавное и с рядом скоростей, и это даже имеет "плавный rolloff" в конце изменения масштаба, если Вы хотите --, так что Вы можете перестать изменяться масштаб изображения и это снизит осторожно, вместо резко. Несомненно лучшая мощность, изменяющая масштаб изображения чем Вы можете стать на 150/170/200. Но, Вы оставляете прецизионное и мгновенное изменение масштаба потенциала 150/170/200. Обмен, обмен, весь обмен. Я предпочитаю иметь ручное изменение масштаба кольца на 150, но те кто использование, изменяющееся масштаб изображения в течение их выстрелов (стрелки события, свадебных стрелков, и т.п.), может очень хорошо найти много, чтобы подобно с силовым изменением масштаба гладкости HMC40's и плавный rolloff. Самое быстрое изменение масштаба скорости не чрезвычайно быстрое тем не менее; Я пропущу мгновенное-изменение масштаба!

Окей, глазная ванночка резины... это глупое... глазная ванночка оказывается - строго для права-глаза доминирующих людей. Хромой. Я - левый-искать-доминирующий парень. Вы можете даже не установить глазную ванночку вверх дном. Выглядит похожим на пару ножниц могло быть в порядке здесь. Не затрепетанным об этом.

Чувствительность -- окей, так что вот плохие новости. Мы знали, что это не собиралось быть почти таким же чувствительным как HMC150; когда Вы втискиваете 4x как много пикселей в меньший чип, Вы можете ожидать падение в чувствительности. Математически, Я должен догадаться около 3 останавливать менее чувствительный. Пиксели - 4x как много, означая 1/4 размер, означающий 1/4 как чувствительный (2 стоп), но также чипы меньшие (1/4" вместо 1/3") делая пикселями даже меньше, так что... да, 3 стоп. Когда Я понаблюдал две камеры бок о бок, да, искал 3 стоп других. Когда Я снял диаграмму полутоновой шкалы, освещения для наилучшего ответа, с HMC40 в f/2.8, HMC150 должен быть от f/8 доставлять тот же уровень яркости. Так... yep. 3 стоп. HMC150 - почти 3 стоп быстрее чем HMC40. Какое, при оценке HMC150 в 500 ИСО, которая устанавливает HMC40 приблизительно около 64 ИСО. Точно Не скоростной король. Обильная пеня для на открытом воздухе, но в помещении Вы собираетесь, чтобы также нужно масса света, или масса прироста. К счастью HMC40 обеспечивает bucketloads прироста, вплоть до +34dB! Это - почти четыре стоп' стоимостью в прирост. Это получает Вас вашу чувствительность, за счет шума. Сколько шум? Это будет отвечен в будущие акты испытаний.

Конечно, втискивающие все те пиксели в чипе также означает, что HMC40 мог быть небольшим острым чем HMC150, тоже. Или может быть много острый. Это не будет 4x остро, но точным скольких острый это? Это, также, будет отвечен в будущие акты испытаний.

Так -- начальный ответ: Я люблю это! Это - очень, очень подобно приспособленному вниз HMC150; это чувствует себя прекрасно в руках, ergonomics - хорошо proportioned и распространять, кнопки и readouts вся работа путь Вы должны хотеть их на, дисплеи обеспечивают столько инфо сколько Вы могли бы спросить (включая отличный waveform монитор, зебр, прирост readout в личности dB, ирис, скорость ставня, расстояние фокуса, изменение масштаба расстояния, белая сбалансированная установка, аудио уровни, все Вы ожидаете из профессионала camcorder). Это быть полученное наиболее хороший качество 150 (1080/24p, 1080/60i, 720/24p, 720/60p, ОН режим в течение длинного записывающего времени, waveform, зебры, файлы изображения, файловое меню тем не менее изображения регулирует, точный ручной фокус, настраиваемые кнопки пользователя, записи 24pN, 720/60p для замедлять-mo или для живого действия) в значительно меньшем размере, пути меньшего pricetag, и с много более длинной батарейной жизнью. У него даже есть вещи, что HMC150 не имеет, как например, timelapse запись. Обмен, пока, - некоторое более ручное управление на 150 (плюс 150 включает аудио модуль XLR), и затем есть biggie: три стоп' более чувствительность.

Пребывание настроенное для будущего тестирует, включая разрешение, сравнения образа против HMC150, и прокручивая испытание ставня.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

82 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему