Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Да, под эту музыку кадры надо покороче и побыстрее. А стиль съёмки и монтажа с постановками - это на выбор заказчика.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GreenZo,
В этом ролике есть как бы две части. Первая - это до одевания жениха и вторая - это одевание жениха. Они смонтированы в разных стилях. В первой части всё было хорошо, мне такой стиль нравится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, есть такое разделение в ролике. Первая часть - это фильмовая съёмка и монтаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так у нас на свадьбах зажигают
![]() Смотрим, улыбаемся. -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классс!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший драйв в ролике. Мне работа понравилась, потому что смотреть весело и интересно. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog,
Зажигательный монтаж, весёлая свадьба, гости в отрыве, но последний кадр я бы не ставил в фильм. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На последнем кадре жених с одним из гостей, это не то что вы подумали, они нормальные
![]() Молодые в восторге, а от последнего кадра особенно. ![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заставку на Вимео сменил, от греха подальше.
![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реально зажигательный клип! Это сбор со всего вечера я так понял!?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если быть точным то с 2 вечеров. Свадьба 2 дня.
![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне монтаж понравился. Зачотный клип с настроением! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоций в ролике через край!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog,
Монтаж под музыку хорошо сделал. Все замедления и ускорения чётко в ритм музыки или по оранжировкам, поэтому смотрится клип очень интересно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее соответствие музыки, монтажа и настроения свадьбы. Клип смотрится на одном дыхании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog,
Класс! Заказчики будут очень довольны, потому что очень весело этот клип смотрится даже для посторонних людей. ![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял "Гуляночка" удалась. Молодым тоже очень понравилось. И хоть творческой работы здесь не много, в основном один монтаж, но главное ведь что бы нравилось другим.
Всем огромное спасибо. ![]() -------------------- 1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
bio_bog,
Хорошее свадебное видео. Точно показана свадебная атмосфера. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) Реально зажигательный ролик и отличный подбор кадров под музыку.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:49 |