Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Музыкальные ролики на очень высоком уровне. Понравилось, что во всех есть сценарий, а не просто нарезка.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В серии про ДиДжея ДЖЕКА есть и абсолютно бессюжетные главы.Сейчас выложу эти видеошутки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент концертного ДВД
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу предоставить вашему вниманию небольшой ролик клип! Музыку написал сам!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент концертного ДВД Гуд! Работа правильная по технике, хотя были неудачные монтажные склейки. -------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это недостаток ролика. На концерте две стороны: артист и зрители. В кадре должны быть обе стороны действия, чтобы зритель понимал, что к чему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята! Это не ролик.Это фрагмент концертного ДВД.Просто в каждой песне чтобы зрителей вставлять "не жлобски" нужна четвёртая камера. А тут еле денег наскребли на три. Так что,извините...не везде есть зрители.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент концертного ДВД
По технике работы претензий нет. Может быть я бы сократил переговоры артистов про водку. потому что для одного раза это интересно посмотреть, а если для многократного просмотра, то будут сматывать этот эпизод. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В тираже "не клубном" этого вообще нет. Две версии сделано: "Для своих" Limited Edition (со всеми прибаутками). И "Для сторонних зрителей". Отредактированная версия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лично этот эпизод наоборот глянулся, он с юмором, живой такой и хорошо передаёт атмосферу на концерте.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже предпочитаю "кухню" показывать....ЭТО ЖИВОЕ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике эпизод с пластиковым стаканчиком в тему. Без него получился бы официоз, а так всё жизненно! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут как раз всё должно было быть очень по разному. Каждая "глава" не должна быть похожа на другую. Кроме того ещё будут его концертные номера. И потом всё будет сводиться на ПРОМО-ДВД.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:42 |