Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Анатолий Лукин ПРАВИЛЬНО заметил! Это "типа модная фишка"..не более того.
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На вкус и цвет товарищей нет, но мне шторки на кадре 16х9 ломают кайф от просмотра видео. Шире кадр не становится, а получается ощущение, что картинка обрезана.
-------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, у меня тоже такой вариант удовольствия не вызывает - как в смотровую щель смотришь. (
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то закончил монтаж своей первой свадьбы и решил у вас попросить покритиковать свадебный клип! Много косяков в нём сам вижу,потом постараюсь переделать для портфолио, но молодоженам отдал именно этот клип, так как время сдачи заказа подходило к концу. Очень полезно было бы узнать ваше мнение, скоро новый заказ и не охота допускать старых ошибок! Буду благодарен за любую критику!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это первая свадьба? Не верится...
В целом, хороший ролик. Но по моему видео подгонялось под музыку, поэтому слишком много материала для одного клипа и есть повторы кадров. Я бы сократил на минуту песню и ролик. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Фильтры MB во многих кадрах переконтрастили картинку, на лицах глаза и губы провалены в чёрное. Может для портфолио стоит вытянуть тени? В остальном работа хорошая, динамичная, в общем нормально смотрится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor, Фильтры MB во многих кадрах переконтрастили картинку, на лицах глаза и губы провалены в чёрное. Может для портфолио стоит вытянуть тени? В остальном работа хорошая, динамичная, в общем нормально смотрится. Да, тоже это не понравилось сильно в клипе, особенно в начале. С цветокором вообще почти не возился, так как делал клип за 3 часа до сдачи диска молодоженам, как обычно всё в последнюю минуту) Потом посижу подольше с фильтрами. А расскажите как вытягивать тени и что это вообще такое на видео... просто для меня пока что эта лексика сплошная китайская грамота... Спасибо! saor, Это первая свадьба? Не верится... В целом, хороший ролик. Но по моему видео подгонялось под музыку, поэтому слишком много материала для одного клипа и есть повторы кадров. Я бы сократил на минуту песню и ролик. Ну я раньше снимал на дешевую минидвишечку ролики для себя, но счастье есть и наконец-то взял полупро-камеру, а тут заказ неожиданно подвернулся. Вот решил попробовать себя в роли свадебного видеографа =) Надеялся что повторы не будут заметны) Видимо ошибся... переделаю обязательно. На счет длины, для портфолио видимо и правда нужно сократить, слишком длинный, а для молодоженов хотелось подлиннее ролик, вот я и сделал его на всю песню, ну и конечно под музыку подгонял конец, как хэппи энд своеобразный) Спасибо за советы! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик неплохой, а последний кадр может надо в начале ролика поставить? Так поинтереснее было бы, как вступление, а то парень отвлекает внимание от молодых.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Для первой работы просто шикарно! Косячки конечно есть по съёмке и по монтажу, но очень удивил общий уровень для первой работы. Так держать!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа! Даже и не скажешь, что первая! Единственное, на мой взгляд, скачит по началу смена действий!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
В некоторых кадрах трансфокатор ездит, я такие кадры выбрасываю. Больше ничего при просмотре не напрягло - хорошая работа. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor, В некоторых кадрах трансфокатор ездит, я такие кадры выбрасываю. Больше ничего при просмотре не напрягло - хорошая работа. Эммм, а что такое трансфокатор?))) Посмотрел в википедии понятие, но не понял смысла предложения "трансфокатор ездит". Можете в двух словах сказать что это на видео... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень полезно было бы узнать ваше мнение... Хорошо выбираешь кадры, они разнообразные по тема и ракурсам. Не, знаю, но в работе чувствуется не маленький опыт съёмки. Если это первая работа, то остаётся только сказать: "Ух, ты!" ![]() -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо выбираешь кадры, они разнообразные по тема и ракурсам. Не, знаю, но в работе чувствуется не маленький опыт съёмки. Если это первая работа, то остаётся только сказать: "Ух, ты!" ![]() Насмотрелся клипов SaveMoment... =)), ( до этого самой главной работой была "Легенда кусинского обортня" бредовый фильм снятый на бытовую камеру),но вот сейчас получаются довольно бездушевные работы... Не хватает в них чего-то.... Кадры словно все под копирку с других работ видеографов. Да и не захватывает ролик, профессиональные работы смотришь - аж за душу берет, а это так - набор кадров) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Чтобы за душу брало, своё должно быть, авторское. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До кадра "мама платье постирала" досмотрел.Дальше не стал.Извините.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Неплохой обзорный клип. Я бы сократил по времени и убрал некоторые кадры по самым разным причинам - где-то фон неудачный, где-то ненужная движуха и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |