Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
![]()
|
|
В этой теме выкладываем и обсуждаем видеоработы презентационной тематики.
Презентационная видеопродукция – видеопроизведение, представляющее кого-либо или чего-либо, включая способы, методы, формы учёбы, работы, образа жизни и т. д. в форме семинаров, мастер-классов, учебных практических занятий, иных подобных мероприятий. Заказчик – гражданин или организация, желающие кого-то или что-то представить другим гражданам. Адресация – известная заказчику целевая аудитория. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из старенького (двухлетней давности)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась, как сделана часть о самой презентации. А вот как сняты машины на улице - не очень, потому что планы похожие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Презентация ПЕРСОНЫ к ПЕРСОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Про дизайнера фильм понравился. К видеоряду вопросов нет, а текст кто готовил? Заказчик или сами?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оба ролика хорошо сделаны. В ролике про дизайнера иногда компьютерное оформление видео слишком сильное, во вред картинке.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Текст заказчика (небольшая редактура).Начитка моя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик о дизайнере сделан "по всем законам жанра". Хронометрах - 10 минут, может быть слишком большой, но смотря где и как фильм должен был показываться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Упор на компьютерную графику во втором ролике, по мне, не совсем в тему, потому что напоминает компьюьерные игры. Эти ассоциации не сочетаются с рассказом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Демонстрировалось на Персональной Выставке Быстрова В.Г. Аудитория-Промышленные дизайнеры и производственники от 25 до 75 лет. "Эклектика" сработала как надо!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оба ролика посмотрел. Хорошие разноплановые работы.
Плохого ничего не могу сказать, но есть несколько сомнительных стыков по крупности. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше ролик о дизайнере понравился. Благодаря графике и общему стилю он смотрится очень цельно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "Дизайнере" я впервые интервью со скейтером снимал...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот приём медленного движения камеры во время интервью классно смотрится. Кадр становится "живее".
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обе работы произвели приятное впечатление. Если нам смотреть интересно, то заказчикам и их знакомым, тем более. Значит, задача выполнена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ТВ-рекламе машины хорошо умеют показывать. Можно у них раскадровку спереть и использовать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме Топ Гир машины никто толком не показывает хорошо! А в сюжете про открытие автосалона другая задача. Тест-драйв для прессы так....эпизодик...Главное-ТУСА!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:10 |