LifeProduction С монтажкой определились. Если подходящий редактор то и AVCHD может тянуть. А с перекодом в Канопус 100% всё будет работать. Возможно только винт придётся докупить, Ну и ОЗУ нарастить тоже не помешает.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
LifeProduction, Тоже хочу сказать. что от монтажки многое зависит. Одна и та же конфигурация компьютера в разных видеоредакторах показывает разные результаты при обработке HD-материала.
ребят, спасибо успокоили, ато я уж подумал придется на доп. оборудовании съэкономить и комп покупать... то что, винты и ОЗУ докупать это понятно, да и не так дорого они сейчас стоят.. а может монтажку под эту конфигурацию подскажите?
теперь у меня конфигурация богаче на 2 винта (1+2Тб) и вместо 2Гб ОЗУ теперь 8!!! bio_bog а моя видюха кс5 не потянет? знаю что в списке рекомендуемых нет ее, но всеже
Если не ошибаюсь, эта видеокарта вообще технологию CUDA не поддерживает. CS5 будет работать и с этой и с любой другой видеокартой, но прироста в производительности они не дадут, в отличие от видеокарт с CUDA.
LifeProduction Ваша видеокарта поддерживает КУДА, список на сайте Нвидиа http://www.nvidia.ru/object/cuda_gpus_ru.html\ Более того, читал что её прописывали в Премьере КС5, правда толку от этого было немного. Слабенькая она для работы с AVCHD.
--------------------
1 раз - это случайность, 2 раза - это совпадение, 3 раза - это закономерность. Panasonic AG-HMC154ER; ZOOM H4n; Stabicam D-550; Libec TH-950DV; i7-930 2,8 GHz; ZOTAC GTX480; Win7 64; APP CS5.5.
Да памяти то достаточно, а вот по производительности она слабовата. Попробуйте прописать её в КС5 и протестировать работу с включенным GPU и выключенным.
--------------------
При работе в КС5 будет тормозить. Я думаю для вас наилучший вариант это КС4 с конвертирование MTS в Canopus HQ. Для использования всего ресурса ОЗУ возможно также имеет смысл установить 64 битную ОС, например WIN7x64 Ultimatum. Премьер ОЗУ любит . Сколько не дай, ему всё мало.
--------------------
Винчестер: SSD SATA 2.5" 128Gb Kingston SSDNow V-Series 1шт. (для Windows7 64-bit) SAS 450Gb Seagate 16Mb 15000 rpm 4шт. объеденены через контроллер (для остального)
ПОДСКАЖИТЕ: будет ли работать CS5 нормально, без тормозов и др. проблем, если саму программу установить на "объединенный диск" (4шт. по 450Gb. через контроллер), на нем же находиться и весь видеоматериал?
или обязательно нужно будет докупать еще винчестеров, что бы отдельно программа была и отдельно видеоматериал?
Я не специалист в компьютерах, как почитал тему о том, что нужно как минимум 4 винчестера, стало грустно, денег-то отвалил уже достаточно....., а будет ли работать?
Работать собираюсь с видеоматериалом снятым на камеру SONY PMW EX1R.
Жду Ваших комментариев.
Сообщение отредактировал lion2791 - 27.2.2011, 21:42
Это очень хороший компьютер. Скорее всего без тормозов будет работать даже просмотре некопрессионного HD видео - если рейд в stripped, то-есть из всех 4х дисков сделан один для скорости. Думаю что программу можно установить куда угодно, на мой взгляд лучше на SSD диск с W7 (а вот с установкой W7 на рейдовые массивы могут возникнуть проблемы, например у меня они были, ставил на отдельный жесткий диск)