kichird Гарантию на флешки дают? Это же носители, раньше на них гарантии не было. То есть, если в течение пяти лет флешка выйдет из строя её заменят на новую?
Завтра мне купят в Киеве, я оттуда далеко. Кстати - одни из первых официальных поставок в Украину. Заказал две флэшки с к-ридерами в комплекте (Трансцент, 32 Гб, класс 6) - по $63. Подозрительно низкая цена. Но уверяют, что настоящие, просто очень прямые поставки... И с доставкой на дом.
картридеры бывают разные по скорости-и 20 Мбайт/СЕК и 4 Мбайт/сек, так что ,возможно -это нагрузка( с камеры у меня идёт запись 8Мбайт/сек, а картридер покупал( об этом не знал)-4Мбайт/сек ,а 32 Гбайт- не рекомендую-всё таки 16-большая безопасность -1час отличного видео,а если вдруг!!!! то теряешь больше.....
Но карты по 16 Гб в два раза чаще надо туда-сюда вставлять. Как насчёт сохранности и надёжности разъёмов и контактов в камере? Не будет потом проблемы на этой почве?
Kingston выпускает рекордно быструю CF-карту UDMA 6 Ultimate 600x
Компания Kingston выпустила свою самую быструю на данный момент карту памяти типа CompactFlash стандарта Ultimate 600x, поддерживающую интерфейс UDMA 6 и обеспечивающую скорость чтения и записи до 90 МБ/с. Карта предназначена в первую очередь для фотографов и видеооператоров, которым нужна большая и быстрая память, например, для спортивной и прочей динамичной съёмки или съёмки видео высокой чёткости. Карты доступны объёмом 16 и 32 ГБ. Для работы с новой картой фотоаппарат или другое устройство должен поддерживать стандарт UDMA 6, иначе скорость обмена данными будет ниже заявленной. В комплект с картой входит программа MediaRECOVER для восстановления информации на испорченных картах.
32-гигабайтная версия новой карты будет стоить $270, 16-гигабайтный вариант — $154.
Компания Kingston выпустила свою самую быструю на данный момент карту памяти типа CompactFlash стандарта Ultimate 600x, поддерживающую интерфейс UDMA 6 и обеспечивающую скорость чтения и записи до 90 МБ/с.
Дальше эта цифра будет только расти, потому что это бесконечный прогресс. Через год-другой цифра 90 МБ/с будет всем смешной! )))
Прикольно они написали: В комплект с картой входит программа MediaRECOVER для восстановления информации на испорченных картах. Типа мы пользователи им карты портим. Они не написали: В комплект с картой входит программа MediaRECOVER для восстановления испорченной информации на картах.
Ребята! Я вот что хотел спросить.В связи с приобретением фотега Canon 60D,начал потихоничку снимать видео на него,ну и фото конечно же.У меня пока 2 карточки по 16 гиг.Transcend 10 класс. Карточки классные и по цене и по качеству. Ну так вот,когда карта заполнена,как лучше делать,просто удалять все файлы,или форматировать по лёгкому каждый раз? Про то что когда карта используется долгое время,и у неё бывает падает скорость,то надо делать иногда полное форматирование,это я знаю. Но как делать на постоянку и как безопаснее для карты,просто удалять,или делать быстрое форматирование? Или же это не принципиально?
требуется помощь !!! Купил три карточки SDHC 16 Gb Class 6 Kingston (SD6/16GB) Ни одна не хочет форматироваться в камере... комп видит. а камера пишет: unable to format что означает невозможно отформатировать... ставлю старую 512 апасер всё работает... Nikon D40 карточку видит, форматирует и записывает... Что делать?