Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Мне показалось, что в некоторых кадрах движуха лишняя, они бы лучше смотрелись в статике. А сам романтичный стиль ролика мне такой нравится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня тоже во многих кадрах движуха камеры кажется не оправданной. Есть кадры. которые наполовину статичные, наполовину с движением. Всё остальное в норме, смотрится видео хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
PiVladimir,
Бросилось в глаза, что часть кадров снималась с накамерным светом, а часть без него. По мне, это не очень хорошо выглядит. Лучше если весь ролик снимается илит сол светом или без. Понравилось разнообразие кадров, прикольно смотрится эпизод с подушкой. Подруга невесты очень эмоциональная - тоже хорошие кадры с ней. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, что уделили внимание моему ролику. Взгляд со стороны, а тем более взгляд коллег, очень важен для меня. Замечания приму к сведению, хотя часть их видна только нам, а заказчик их практически не замечает. Имею в виду вспышки в кадре, кадры с подсветкой и без, наигранность сцен. Часто приходится работать одновременно с фотографом, из-за нехватки времени по очереди не выходит. Резать вспышки- дергается картинка. Работаем не с артистами, бывает и наигранность. Но свадьба имеет свои шаблоны и ключевые моменты, приходится их обыгрывать, без постановки не обойтись. Статические кадры или с движеним это для меня проблема. Стараюсь не злоупотреблять, но...
Хочется попробовать со стедиком, но не определюсь нужно ли мне это. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Резать вспышки- дергается картинка. Этого нельзя делать. Лучше пускай всё в вспышках будет, чем картинка с пропущенными кадрами. От второго у зрителя будет бОльший дискомфорт по любому. Тут одно решение - или отрезать часть кадра со вспышкой или снимать по очереди с фотографом, чтобы он не пыхал во время видеосъёмки. -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел ролик с невестой. Если честно, то не впечетлился. В клипе снята послевыкупная или предвыкупная фотосессия. Вспышки есть, фотографа нет. Надо было хоть пару - тройку кадров с фотографом поставить. Есть нечеткие склейки. Сюжет с гитарой - это жесть, особенно с такими когтями нарощенными. Я бы не стал вставлять это в клип (может потому, что сам гитарист с 36-ти летним стажем) ИМХО. Сильной осмысленности ролика не прослеживается. Прошу автора не обижаться на критику. Вспышки фотографа можно завуалировать короткими плавными фейдерами в белое в такт музыке.
Чтобы не было обидно предлагаю попинать мой хайтлайт. Знаю, что имеются баги с пересветом, но сейчас приобретен светодиодный накамерный свет. Надеюсь в дальнейшем избавиться от пересветов. -------------------- Коли доктор сыт, так и больному легче...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общее впечатление, что в кадрах мало жизни, очень заметно, что молодые актёры, которым сказали, что делать и они делают. Есть кадры с нестабильной камерой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подбор кадров осмысленный. Не глянулся приём стыков кадров через белую вспышку - через некоторое время просмотра он начинает напрягать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доктор Борменталь, девочка реально умеет играть на гитаре и съемка с гитарой было ее желание. А желание клиента...
Белые,черные блики мне не нравятся. Стараюсь не использовать. Вот небольшой ролик.Был снят несколько лет назад. Ребята работают в фитнес клубе, в день свадьбы их поздравляли по месту работы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абалденный сюжет в фитнес-клубе!
![]() -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм музыки и видео в большей части ролика не совпадает. Сам сюжет очень интересный. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике в фитнес клубе ББ "уплыл" в зелень из-за проблемного света ламп дневного света, но сюжет, съёмка и монтаж в целом понравились. Оригинальное видео с живыми эмоциями!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оригинальный антураж всегда интересно смотрится, потому что чисто психологически интересно смотреть всё новое и необычное.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Вот снимал летом свадьбу,музыка для клипа выбрана самим клиентом:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в ролике слишком много поцелуев молодых и мало каких других действий с их стороны, чтобы видеоряд поинтереснее смотрелся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка довольно сложная для монтажа.
Вообще в этом ролике музыка и видеоряд идут отдельно друг от друга. Может быть, стоило монтировать на сильную долю ритма песни, тогда видео и музыка как-то объединились бы. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, нормальный рассказ о свадебном дне. Но неровный ролик получился: есть очень красивые кадры, а есть слабые и по технике съёмки и по содержданию.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры со смещением ББ, например в ЗАГСе. Вообще, при просмотре этой работы хочется увидеть какую-то интересную цветокоррекцию, чтобы кадры отличались от исходника.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы не могли бы уточнить какие именно,возьму себе на заметку Если по технике, то много кадров с трансфокатором, который в принципе не нужен - я их не буду перечислять. И эти кадры: 00.20 Панорамирование туда-сюда. Должно быть одно движение. 00.46 Это не видеокадр, это фотокадр - нам надо снимать кадры с действием. И плюс ББ. 01.34 Баланс белого. 01.42-02.04 Баланс белого и неорганизованная движуха камеры. 02.42 Пересвет на молодых. 03.12 Посторонний человек ходит на заднем плане. 03.47 Другие молодожёны на заднем плане. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:18 |