Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
м...да,плохо дело.
тем неменее спасибо. Сообщение отредактировал maxgrin - 26.3.2011, 19:15 |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
maxgrin,
Зачем такой пессимизм? Это не плохо, это нормально, потому что мы все тут учимся. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Данное сообщение пользователя den перемещено из непрофильной темы:
Сделал монтаж под музыку "I Can Only Imagine" указанную в предыдущем сообщении. Работаю ровно год. Очень не хватает хороших песен, под которые можно делать монтаж. Одни и теже песни использовать уже не хочется. Сначала подбираю кадры. Затем ставлю музыку. И под музыку то удлиняя кадры посредством эффекта скорости или подрезаю кадры. Вот что получилось. Жду какой-либо критики.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом неплохо сделано, но напрягли стыки кадров одной крупности и сюжета. Такие повторы портят видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
den,
Мне показалось, что музыка отчасти звучит отдельно от видеоряда. В ритме песни есть сильные акценты, а на видео это не используется. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике, мне кажется чувствуется перебор с постановкой, не хватает живых, эмоциональных кадров. Плюс молодые переигрывают, особенно невеста.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
den,
Понравилась последовательность кадров. Не понравились кадры с постановкой для фотографа, например, кадр, в котором невеста держит подсвечник на руке - он совсем не подходит для видео и некоторые другие тоже. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
den,
Ну, плюсы автор сам знает, а из минусов - в кадрах много лишнего. При съёмке желательно более внимательно смотреть на фон, потому что там попадаются ненужные предметы в кадр. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом неплохо сделано, но напрягли стыки кадров одной крупности и сюжета. Да, этого довольно много. Наверно автору хотелось все снятые кадры поставить в ролик и получились такие стыки однотипных кадров. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже поначалу было такое, что хотелось поставить в ролик буквально все снятые кадры, жалко было их выбрасывать. Только позже я научился отбирать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
den,
Небольшой совет: когда снимаешь постановки фотографа, то после того, как он снял свой кадр, проси невесту сделать любое движение в кадре, чтобы она не была статичной, как на фото. Менять в постановке ничего надо, а просто добавить какое-то движение руками, головой и т. д.. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду какой-либо критики.
Может быть, стоило сократить песню и убрать ряд кадров, которые повторяются по сюжету. Я часто так делаю, когда хороших кадров не хватает на песню, то плавно увожу ее на "нет" и никто не замечает, что песня обрезана, особенно если увести на музыкальном проигрыше. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
den,
На мой взгляд, видеоряд можно было более точно подогнать под ритм музыки. В нескольких местах сильно ощущается непопадание в ритм. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первый кадр с мишкой с сердцем 100% в тему.
![]() По ролику - есть технические недочёты, но сама идея монтажа мне понравилась. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, стоило сократить песню и убрать ряд кадров, которые повторяются по сюжету. Поддерживаю эту оценку. В ролике довольно много повторов кадров, а они всегда снижают интерес к работе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпотный получился ролик PiVladimir с молодожёами в фитнес-клубе. Может быть, не везде чёткая связь музыки и видео, но есть хорошие куски в этом плане.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравился ролик из фитнес-клуба.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, какая высокая оценка места съёмки у всех! )
Редкий антураж на нас больше действует, чем на заказчиков, потому что мы насмотрелись этих фильмов по уши, а они смотрят свой единственный. Даже если их снимать в самом избитом месте, то для них оно будет всё равно редкое. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:21 |