Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Поддерживаю Zack_On. Каждый может провести такой опыт: закрыть глаза при просмотре музыкального канала и слушать музыку. Вполне нормально будет слушаться музыка. А попробуйте отключить звук при просмотре музыкального канала - максимум, на пару минут такого просмотра вас хватит.
![]() -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, стесняюсь спросить, ты клипы Майкла Джексона видел? Лично я могу их смотреть и со звуком и без звука, потому что на экране танцует великий артист. Таких примеров можно привести полно. Музыкальное видео - это объединение видео и музыки, в котором нет первого и второго, а всё первое - и музыка и видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тotal ART,
Ещё скажи, что со звуком и без звука клипы Майкла Джексона производят на тебя одинаковое впечатление! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не-е-е-ет! Я этого не говорил и не скажу, но я готов сто раз повторить, что клипы MJ можно смотреть без звука, потому что такой классный видеоряд. Но для самого сильного впечатления нужно и видео и аудио - это без вопросов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыкальное видео - это объединение видео и музыки, в котором нет первого и второго, а всё первое - и музыка и видео.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наткнулся давеча на свои "ранние работы" в области музыкального видео, сделанные лет 8 назад. В то время я активно занимался видео- и фотосъемкой, потому всегда таскал на себе 6 кг оборудования (жилетка как у Онотоле Вассермана
![]()
Причина редактирования: удалена ссылка на скачивание.
-------------------- FREE YOUR MIND!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
За второй клипец я даже получил "гонорар" - аж целых 300 баков
![]() Клипец лежит здеся.
Причина редактирования: удалена ссылка на скачивание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurab,
Вверху страницы опубликованы Правила размещения видеопродукции в данном разделе форума. Прошу вас выполнить их положения. -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurab,
Скачивать не удобно. Когда смотришь плеер в сообщении, то в любой момент можно отключить и не тратить трафик. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне с потоковым видео на чужих серваках заморачиваться в лом, я человек старой закваски, у меня все свое, в том числе и файловый сервер
![]() -------------------- FREE YOUR MIND!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё равно, было бы интересно посмотреть... Жаль, что такие сложности с видеоресурсами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, тем более, что авторское описание этих музыкальных видеоработ выглядит очень увлекательно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даниил, ты первый день в интернете? ))) Описание очень редко соответствует тому, что оно описывает, так что увлекаться раньше времени не стОит. Я вообще говорю, а не про чью-то работу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как по ссылкам смотреть? У меня на белой странице появился логотип "Квиктайма" и всё.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Файлы размером по 150 мегов, QT нужно время, чтобы они загрузились
![]() Сообщение отредактировал Yurab - 10.10.2011, 11:43 -------------------- FREE YOUR MIND!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть у меня еще одна "ранняя работа" - рекламный ролик "эротического" шоу, но не знаю, разрешают ли правила форума выкладывать такие "киношки" - девки "работают" в очень хардкорном стиле
![]() ![]() -------------------- FREE YOUR MIND!!!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ролик же не здесь будет выложен, а просто ссылка, как я понял? )) Форуму от этого ни тепло, ни холодно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurab,
Посмотрел Barda. Хорошо сделано. ) Но не много ли графики? Мне кажется, много и она напрягает при просмотре. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дык "комп. графика" во всяких видах - мое основное занятие последние лет 15, реальные видеосъемки стараюсь использовать только при крайней нужде, когда на компе все делать очень долго
![]() -------------------- FREE YOUR MIND!!!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:21 |