| Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Свадебные репортажи, смотрим и обсуждаем работы в жанре репортажа. | 
|  15.2.2010, 21:43 

| |
| 
				РЕПОРТАЖ (репортажный жанр, репортажная видеография) – видеорассказ о событии, безучастным свидетелем которого является видеограф, с преобладающей (доминантной) информационной составляющей видеоряда с применением выборочной съёмки видеоматериала и так же средств монтажа видеоряда для придания документальному видеопроизведению большей зрелищности. Главное отличие «репортажа» от «хроники» заключается в продуманном отборе ключевых моментов события, предназначенных к съёмке и последующий смысловой монтаж кадров. При создании аудиовизуального произведения в жанре «репортаж» видеограф ставит перед собой задачу информировать зрителя об отражаемом событии с помощью относительно краткой, но исчерпывающей аудиовизуальной информации. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РЕПОРТАЖ (художественно-репортажный жанр, художественно-репортажная видеография) - отражение художественными средствами сущности и значения события с преобладающей (доминантной) художественной составляющей видеоряда. Характерными особенностями этого жанра являются невмешательство видеографа в происходящее событие в процессе съёмки видеоматериала и в то же время авторская интерпретация события средствами смыслового и образного монтажа, музыкального оформления и художественной стилизации видеоряда с использованием любых изобразительно-выразительных средств. При создании аудиовизуального произведения в жанре «художественный репортаж» видеограф ставит перед собой задачу информировать зрителя об отражаемом событии с применением художественных выразительных средств для придания видеопродукции не только информационной значимости, но и эстетической привлекательности. В этой теме выкладываем видеоработы свадебной тематики в жанрах репортажа и художественного репортажа. -------------------- | |
|   | |
| Реклама |  15.2.2010, 21:43 

| 
|   |  | 
|   | |
|  16.2.2010, 15:38 

| |
| 
				Сергей Жуков ни чего лишнего и гости и молодые все сняты, мне понравилось. Думал куда свой ролик выложить. Решил всё таки сюда, так как примерно половина ролика тоже репортаж. 
						Причина редактирования: перемещение в профильную тему
					 | |
|   | |
|  16.2.2010, 21:13 

| |
| 
				Кстати Ярослав, у вас нормальный ролик получился. Вполне.

| |
|   | |
|  18.2.2010, 15:58 

| |
|   | |
|  18.2.2010, 16:47 

| |
| 
				Выкуп в ролике хорошо сделан. Коротко и ненавязчиво.    | |
|   | |
|  18.2.2010, 17:21 

| |
| 
				Ярослав, Хороший хронометраж свадебного фильма. Нет тягомутины с выкупом и сборами и смотрится легко! | |
|   | |
|  18.2.2010, 19:34 

| |
| 
				Ярослав, здорово! Эмоции неподдельные в кадре и хороший формат для начала фильма. | |
|   | |
|  18.2.2010, 19:38 

| |
| 
				В целом приятная работа, но некоторые стыки кадров не очень  понравились.

| |
|   | |
|  18.2.2010, 22:06 

| |
| 
				Руслан+Ира from Ярослав Посмотрел этот ролик. По монтажу стараюсь делать что то похожее. Не понравился блюр в кадрах. | |
|   | |
|  19.2.2010, 15:27 

| |
| 
				По съёмке кое-какие кадры не понравились. А вообще хорошее начало фильма!

| |
|   | |
|  19.2.2010, 21:57 

| |
| 
				По моему небо не надо было красить - эта обработка смотрится немного не в тему со всем остальным в ролике. А так нормально сделано.

| |
|   | |
|  20.2.2010, 0:49 

| |
| Решил всё таки сюда, так как примерно половина ролика тоже репортаж. Было познавательно посмотреть, как фильм начинается а не отдельно клип.  А невеста, как куколка! ) -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!  | |
|   | |
|  20.2.2010, 15:12 

| |
| 
				Ярослав, А блюр по сторонам кадра - это ты делаешь, что выглядело, как малая грип? | |
|   | |
|  20.2.2010, 17:13 

| |
| 
				Maratus блюр я делал. Konnetabl как мне то пусть лучше небо будет подкрашено, чем белые дырки. Как говориться у каждого свой вкус.) Спасибо всем за отзывы. | |
|   | |
|  28.3.2010, 3:04 

| |
| Цитата Интересно было посмотреть отрывок из свадебного фильма целиком. ну вот, как-то так =) Двухкамерка. Минимум постановки (вернее нет совсем) | |
|   | |
|  28.3.2010, 12:12 

| |
| 
				Класс! Посмотрел, не отрываясь, такое профессиональное видео.

| |
|   | |
|  28.3.2010, 12:22 

| |
|   | |
|  28.3.2010, 12:32 

| |
| 
				Мне очень понравился фильм. Снято-смонтировано здорово! Чем закрывали камеру на стедике от дождя на улице? | |
|   | |
|  28.3.2010, 12:47 

| |
| Цитата Класс! Посмотрел, не отрываясь, такое профессиональное видео. Цитата Фильм - самый высокий уровень, имхо. Цитата Мне очень понравился фильм. Снято-смонтировано здорово! Format R, Videostudiya N, Leonid Plotkin Спасибо!)) Цитата В одном-двух кадрах с цветом по моему косяк есть, но это фигня. есть такое. Мне тоже глаз режет. Две камеры разные - кэнон А1 и соня Z5. Надо бы подкалибровать еще. Цитата Чем закрывали камеру на стедике от дождя на улице? если честно - ничем. Мало того, я снимал в стедикам-системе с жилетом.... эдакий терминатор под дождем))) Жалко никто не сфоткал)) | |
|   | |
|  28.3.2010, 14:52 

| |
| 
				Drudth, Без преувеличения суперская работа! Начал смотреть, а там по времени ого-го, думал, что выключу через две минуты. Фиг!  Всё досмотрел и трафик не жалко. | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:04 |