3-й Фестиваль Свадебной Фотографии WedFest-2011 проходит в городе Москве в легендарном Фотоцентре на Гоголевском бульваре в историческом центре города. В эти дни можно увидеть 100 фотографий выставочного качества лучших мастеров свадебного жанра, а также свадебные видеоролики от лучших видеографов!
21 и 22 мая 2011 года. Специально для молодых пар, только планирующих вступить в брак, пройдет выставка-ярмарка для молодоженов. Всем молодым парам - Скидка 10% на заказ свадебного фото и видео, если заказ оформлен в дни Фестиваля Свадебной фотографии WedFest - 2011. Только 21-22 мая можно не только посмотреть фотографии, но и встретиться с авторами фотографий и видеороликов - не упустите эту возможность!
Каждый гость Фестиваля WedFest-2011 вместе с входным билетом получит подарок: красочный художественный Каталог с информацией и фотоработами всех участников фотовыставки, а фотографы-участники с удовольствием поставят Вам свой автограф под своими работами в этом художественном издании! Стоимость входного билета в дни Ярмарки-выставки: 250 рублей.
А что бы им не согласиться? Нормальный PR в начале сезона. Мероприятие, судя по заявке, серьёзное, поэтому поучаствовать в нём всем выгодно для имиджа.
А я думаю, что фотографы подбирали видеографов, чтобы уровень их работ не уступал фотографам, поэтому их мало и они на третьестепенных ролях в тексте этого анонса.
По фигу, как они их подбирали, но если ты пригласил видеографов, то напиши о них нормально. А то получается, что для привлечения заказчиков на свою выставку они видеографов используют, а пишут о них, как о втором сорте.
Kolyan, а может у Инамова спросишь или у Меликова какого они согласились учавствовать во всем этом? Согласились, значит это им нужно и это престижно. Просто то, что мы тут обсуждаем... все наши суждения-рассуждения..., извини, сплошные домыслы. Не те это люди, чтобы учавствовать в отстойном мероприятии. Поэтому я особо не переживаю за них. И еще, Kolyan, обрати внимание, нас с тобой не позвали. Заметил?
Alex, А зачем мне у Инамова с Меликовым что-то спрашивать? Или это боги у тебя какие, у которых всё надо спрашивать, а потом своё мнение говорить? Я своё мнение по новости сказал, какие проблемы?
Цитата(INFO @ 20.5.2011, 12:58)
3-й Фестиваль Свадебной Фотографии WedFest-2011 проходит в городе Москве в легендарном Фотоцентре на Гоголевском бульваре в историческом центре города. В эти дни можно увидеть 100 фотографий выставочного качества лучших мастеров свадебного жанра, а также свадебные видеоролики от лучших видеографов!
Читаем ещё раз: Эй, молодожёны, приходите на Фестиваль свадебной фотографии, здесь у нас лучшие фотографы, вы сможете посмотреть наши фотографии выставочного качества. Так же вы сможете выпить пива или откушать пирожные. Да, чуть не забыли, вон там в уголке у нас видеографы.....
Kolyan, когда я сказал про богов-то? не надо передергивать. Но можешь и не отвечать, просто скажи где цитату взял, что-то я не нашел ничего подобного. Сам придумал? Или я не там смотрел? А может это между сторк написано? Я вот не вижу никакого оскорбления видеографов. Фестиваль кто организует? Правильно. Фотографы. Он так и называется: "3-й Фестиваль Свадебной Фотографии". А то что там сказано, что также можно увидеть и "свадебные видеоролики от лучших видеографов" и что? В чем оскорбление? Или они должны были написать, что можно посмотреть свадебные ролики, а также фотографии? Так что-ли?
По мне оскорбления тут нету, но видеографов поставили в странное положение в этом анонсе. Если фестиваль называется "Фестиваль Свадебной Фотографии", то видеографы там, правда, как приложение, вроде пива и пирожков.
А что вы хотите? Фестиваль проходит в Фото-центре, организуют его фотографы, посвящён он фотографии. Не будут же они на равных писать о себе и о видеографах? Это нормально. Каждый занимает то место, которое ему отвели организаторы.
Когда сами не научимся такие фестивали по видеографии проводить, тогда можно будет нос задирать. А пока наше место "на подхвате", даже у наших лидеров. Всё ИМХО...
Rusakoff, +1 Все претензии по поводу нашего места мы можем только себе предъявить. А фотографы сделали выставку и себя по максимуму пиарят. Молодцы! Надеюсь, у них всё прошло успешно. ))
Фотографы делают свои выставки лет эдак сто пятьдесят, так что парни, соизмеряйте их опыт и вес в этом деле и наш. В анонсе написано всё так, как надо - каждому выделено столько слов, сколько ему положено по статусу.
Ребята, а вам не по фигу, что и как они написали? ))))) Ну, какое отношение к видеографии имеет эта выставка? Фотографы перед заказчиками выставились - вот и весь смысл этого мероприятия.
Дык, у нас на форуме видеографов опубликовали, мы и обсудили. Так-то по фигу, конечно, тем более, что мероприятие чисто внутреннее московское, точнее, для московских заказчиков.
Когда сами не научимся такие фестивали по видеографии проводить, тогда можно будет нос задирать. А пока наше место "на подхвате", даже у наших лидеров. Всё ИМХО...
Весь пост в яблочко! Хочешь что-то сделать - сделай это сам! А если не можешь, то не надо критиковать других, которые ДЛЯ СЕБЯ что-то делают.