Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ролик с девушкой по кадрам очень интересная работа получилась. В них есть идеи и есть интересное кадрирование - это здорово смотрится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный клип! Без всяких натяжек, профессиональная работа, которая задевает душу. Может, по технике есть два0три момента, но общее впечатление от работы самое хорошее.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Замечательная работа с сестрой в главной роли. Чувствуется, что видео сделано с любовью и с хорошим творческим началом. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Ролик понравился на все 100%, но есть вопрос по сюжету. В предпоследнем кадре кто тот, кому девушка на плечо положила голову? У меня другой смысл складывался до этого кадра, а тут появился реальный человек. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.... Ответил в личку... Не хочу расписывать тут весь смысл, пусть сам понимает как хочет
![]() -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я как-то не зациклился на этом кадре. У меня никакой вопрос не возник, а просто кадр гармонично лёг в общий видеоряд клипа. По моему, в этой работе не столько сюжет, сколько настроение главное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финал загадочный, но сам ролик по технике и по творческой идее сделан професионально. Смотрится на одном дыхании и желания отвлечься на другое нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный ролик, мне очень понравились, как идея, так и реализация. Только в последних кадрах, где девушка с парнем, резанул глаз косяк со светом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Приятное впечатление от этой работы, замечательно смотрится девушка и очень так органично она в этом видео с этой музыкой, в общем, цельный образ получился. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы. Приятно знать что тебя поняли. Техническую сторону съемки и монтажа буду осваивать серьезней.
-------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот этот ролик выкладывать сюда не хотел, но он собрал за 5 дней более 2.500 просмотров - наверно просто сказывается любовь народа к авто и всему что с ним связано.
Сразу предупрежу, что снималось специально с тряской и расфокусами. Цветокор так задуман. )))) Работал для собственного удовольствия - но готов к разносу критикой в пух и прах. ![]() -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно, что тут разносить? )) Динамика видеоряда аж искрится!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё отлично, но где-то после окончания 3-й минуты появилось ощущение повторов. Да, кадры по картинке разные, но по типу примерно одинаковые. Думаю, что для такой зарисовки 3 минуты - это максимум, чтобы она держала внимание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синхроны бы добавить, ну там апплодисменты, крики, официальные выступления и т. д.. В остальном хорошо сделано!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как по ритму музыки кадры собраны, как движуха сменяется более спокойными кадрами и наоборот. Короче, эта зарисовка здорово снята и смонтирована.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Афигенный драйвовый ролик. Молоток, круто владеешь таким стилем монтажа, а это не просто, я по себе знаю! Динамика - она не всем даётся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с "танцующими" диффузорами динамиков очень эффектно смотрятся.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На проигрыше в фонограмме хотелось увидеть другие по структуре кадры, более длинные с отвлечённым содержанием, например, птицы в небе или на земле или что-то другое в этом духе. А тут весь видеоряд в одном стиле сделан, что, как мне кажется, минус ролику. Но в основном впечатление от работы очень хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Зачотная работа. есть очень красивые по технике съёмки кадры, динамика монтажа хорошо захватывает внимание. Но есть кадры которых, в которых промахнулся, например, когда девчонки хотели поцеловаться, а камера вниз пошла. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:41 |