Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
wildzzz, Поделись звуком из "Маски-шоу", когда свидетель в твоём ролике, как бы гоаорит. Давно ищё этот звук и не получается найти. Качал кажись отсюда но искал просто в поисковике писал звуки Маски-шоу Сообщение отредактировал wildzzz - 7.8.2011, 13:41 -------------------- http://www.av.bugs3.com
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка битая.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
wildzzz,
Главный недостаток работы - это отсутствие связи музыки и видео. Стыки кадров сделаны независимо от музыкальных фраз, поэтому видео идёт отдельно и музыка звучит отдельно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа с юмором и позитивным настроением.
![]() Что не понравилось: - Длинные кадры, особенно в начале. Можно было их сокращать вдвое. - Есть неудачные стыковки по крупности. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постановка нормально сделана в плане режиссёрской руки. Ускорение в некоторые кадры очень просится. В целом, если оценивать не сам стиль работы, а технику работы, всё на хорошем уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с удовольствием посмотрел игровой ролик. По моему, очень весело и задорно! ))) Это, конечно, не свадебная репортаждка, но если заказчики такое видео хотят, то сделано технически нормально и по смыслу прикольно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поделись звуком из "Маски-шоу", когда свидетель в твоём ролике, как бы гоаорит. Давно ищё этот звук и не получается найти. Возьми здесь. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решился здесь выложить свой клип "Сборы жениха"
-------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Г О Ш А, Посмотрел. Мне ролик не понравился. Самые главные недостатки: 1) действие близко к бессмысленному. Непонятно "что хотел сказать автор?". Я название ролика не прочитал, а сразу перешел к просмотру. С самого начала парень валяется на лавке... потом очухивается, глотает пивка... и дальше начинает, непонятно зачем, деятельность. Еще более не понятно почему он именно клоунские костюмы начинает искать? Комедия - это очень сложный жанр, шутить тоже нужно уметь. 2) действие практически не развивается, медленно и скучно. Быстрота ролика лишь симулируется - за счет музыки и ускорения скорости... на самом деле, действие зациклено на одевании жениха. 3) ну а про технические моменты, думаю скажут коллеги.
Мне бы не хотелось расстроить Вас своей критикой, я знаю, как сложно и боязно выкладывать свои работы, которым посвятил и время, и душевные силы на суд. И в тоже время, решил сказать честно, не лукавя... в общем, "дорогу осилит идущий", ошибки есть у всех, главное адекватно их исправлять и расти. Удачи. Сообщение отредактировал xcreativ - 12.8.2011, 18:46 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзыв и критику,всегда ценю мнение колег.Нужно над техникой ещё не мало поработать,а клоунские костюмы ... время поджимало что-нибудь другое найти,напялили что под руку попало.И ещё раз спасибо за отзыв.
-------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеограф как вампир с зеркале не отражается и тени не отбрасывает.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Компьютерные спецэффекты совсем лишние в игровом ролике. Они ничего не добавляют, но отвлекают от действия на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Компьютерные спецэффекты совсем лишние в игровом ролике А вот с Вашим мнением пожалуй не соглашусь,спецэффекты как раз добавляют комедийности и необычности ... ИМХО. -------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжет с поиском и примеркой разных костюмов интересный, именно, как идея. Если его доработать, то может быть хорошее начало фильма. Так что идея на твёрдую пятёрку!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что идея на твёрдую пятёрку! Идея не моя ... "сплагиатил" у одного профи ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Г О Ш А - 12.8.2011, 21:18 -------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может кинешь ссылку на его видео, интересно как он развил эту идею.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решился здесь выложить свой клип "Сборы жениха" Практически ничего не понравилось. Действительно сложный жанр - постановочная комедия... Молодцы, что не поленились сделать веб-страничку, хорошая идея. И варианты костюма тоже интересны. Можно было обыграть ещё веселее. А по поводу техники съёмки что-то конкретно говорить не буду, т.к. съёмка полностью аматорская. Но думаю, что молодожёнам эта работа понравилась, потому что чувствуется, сколько сил и времени на неё потрачено и чувствуется та атмосфера, в которой живут молодожёны. Интересно было бы посмотреть и будущие работы, т.к. считаю, что энтузиазм (который у автора есть) - это самый быстрый путь к профессионализму. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Весело по настроению, но технически пока есть над чем работать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот закончил свадебный клип
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Studiolotos,
Клип понравился ![]() ![]() Я бы не вставлял вначале синхрон с загсом, потому что там и ракурс не очень, и звук из бочки.. Злоупотребление трансфокацией по всему клипу. Практически нет крупных и макропланов (кроме рук с кольцами в загсе и лиц в конце). Смысл титров в конце непонятен.
Причина редактирования: р,III, п. 13
-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:33 |