Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Здорово! Больше всего понравилось, что, не смотря, на разные сильные студийные кадры, всё-таки осталось ощущение, что видео о свадьбе.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо коллеги! Для меня главное было передать настроение, клип клипом но это только форма..
-------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но форма в этой работе очень хорошо работает на передачу настроения.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вроде как свадебный клип Зацепило, оригинальностью и профессионализмом как оператора так и главного героя. -------------------- http://www.av.bugs3.com
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово сделано. Кадры с хромакеем технически сделаны, как прямо на киностудии. Интересно, где их снимали?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип смотрится на одном дыхзании. Очень интересно, потому что полностью необычно для свадебной темы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте.Хочу опять предложить на ваш суд свои шедевры
![]() -------------------- Panasonic HDC-MDH1,Panasonic HC-MDH2
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоролик пользователя Г О Ш А о Венчании перемещён в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео с постановочными эффектами на любителя. Сейчас уже редко встретишь такое видео.
Ну, если их обсуждать, то с ботинками сделано не очень хорошо, кадры в этой сцене стыкуются плохо из-за свидетеля, который то рядом с женихом, то его нет. С невестой в зеркале нормально получилось, но картинка не стабильная. С морганием машины тоже не стабильно. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё здорово сделано. Кадры с хромакеем технически сделаны, как прямо на киностудии. Интересно, где их снимали? Снимали у меня в студии, небольшая стена покрашена спец. краской, но тут свет надо грамотно еще выставить, в последнее время неплохо получается! Спасибо! -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, хотел бы узнать ваше мнение об этом ролике. Спасибо
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный монтаж! Только синхрон фотографа и родных звучит резковато... И немного "грязный" этот звук, видать, со встроенного микрофона?
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится клип с интересов за счёт хорошей динамика монтажа.
Меня немного напрягли кадры с большими участками пересвета... Но я понимаю, что там был очень сложный контрастный свет. Сообщение отредактировал Evgeny Kramarenko - 11.10.2011, 15:01 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры красивые, приятные цвета. На мой взгляд, главное не путать категорию ролика. Если это бэкстейдж, то вопросов никаких не возникает, все хорошо показано. А если это начальный ролик, из категории "утро", то становится ясно: видно времени на видео не оставалось, все заняли фотографы, либо romeo7728 не знал, чем занять, и поэтому автор решил выйти из ситуации выдав бэкстейдж за стиль "утра". Основывается мое мнение на том, что фотограф, тут, реально, третье действующее лицо, он очень часто показывается, и не только как статичная картинка, а как герой... который трудится, испытывает эмоции. Я сам не сторонник включения посторонних лиц в кадр, будь-то фотограф, тамада или ведущая церемонии в ЗАГСе. Безусловно, тамаду так или иначе приходится включать в кадр, но остальные, на мой взгляд, должны быть лишь голосом за кадром, чтобы сделать монтаж по звуку.
Сообщение отредактировал xCreative - 11.10.2011, 15:19 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, фотограф получился сильнее, чем невеста. Именно он главный герой ролика, потому что он активный персонаж - он много и по-разному действует, а невеста - пассивный персонаж. По съёмке и монтажу мне ролик понравился, но смещение акцента с невеста на фотографа - это не правильно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имхо , но слова надо убирать, оставить только музыку, еще не мешало бы придать ролику еще более отрешенность от реальности .А так музыка как бы к этому призывает а голоса наоборот возвращают в обыденность, звук с фотика узнаваем - не самый лучший звук. По крупности очень много одинаковых планов, конечно это репортажка но все же.
Сообщение отредактировал jack888 - 11.10.2011, 22:18 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас с фотографом было полно времени для творчества,мы приехали в Отель к молодожоном в 8-00 утра и закончили в два чеса дня там я заснял приготовление в ихнем номере и в президент номере зтот клип и саму прогулку (только молодожёны).Спасибо за ваше мнение.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:32 |