| Иван Иванов. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Иван Иванов. Видеография, авторская тема. | 
|  11.9.2011, 0:09 

| |
| 
				Замечательная работа со скоростями воспроизведения видео.   Благодаря этому стилю монтажа при просмотре зрелище захватывает внимание. -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти. | |
|   | |
| Реклама |  11.9.2011, 0:09 

| 
|   |  | 
|   | |
|  11.9.2011, 14:53 

| |
| 
				ivanovivan, Хорошо сделано. Некоторые стыки кадров очень эффектно смотрятся, видно, как они были продуманы.   | |
|   | |
|  11.9.2011, 23:14 

| |
| 
				Меня тоже монтаж с изменением скорости под музыку впечатлил. Вообще, монтаж в этой работе сделан мастерски.

| |
|   | |
|  12.9.2011, 12:28 

| |
| 
				Этот ролик - цельное произведение, имеющее самостоятельную ценность. Музыка очень удачно подобрана, поэтому получилось полное единение видеоряда и фонограммы.

| |
|   | |
|  12.9.2011, 23:49 

| |
| 
				Ну, что тут скажешь? От меня  -    . Долго по времени монтировался этот ролик? Как мне кажется, в ролике много всего такого, с чем надо было повозиться, чтобы получить такой видеоряд. | |
|   | |
|  13.9.2011, 0:17 

| |
| 
				Mefody, ушло на монтаж 2-3 часа. просто было интересно монтировать (в отличии от тостов и поздравлений). хотелось использовать как можно больше приёмов и сделать максимально динамично. музыку вставил первую попавшуюся по поиску в контакте "музыка для фаер-шоу". правда сам трек покрамсал, чтобы разные его фрагменты успели прозвучать за 2 минуты. 
						Причина редактирования: р,III, п. 13
					 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  13.9.2011, 17:24 

| |
| 
				Музыка в этой работе - стопроцентное попадание. Про поиск в "вконтакте" возьму на заметку.   Не знал этого. | |
|   | |
|  13.9.2011, 23:55 

| |
| 
				Мне всё понравилось, без всяких скидок очень профессионально смонтировано.  Интересно, сколько было исходников с этим сюжетом про файер-шоу? -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков) | |
|   | |
|  14.9.2011, 10:33 

| |
| Интересно, сколько было исходников с этим  сюжетом про файер-шоу? Исходное видео (фаер-шоу целиком) длилось минут 5 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  14.9.2011, 23:31 

| |
| 
				C такими цифрами хороший съёмочный коэффициент.   А по работе, по моему, удачная во всех смыслах эта работа получилась. | |
|   | |
|  15.9.2011, 11:39 

| |
| 
				Если ролик собирался для свадебного фильма, то можно было несколько кадров с реакцией зрителей поставить. Но, вообще, сделано классно, именно сам монтаж.

| |
|   | |
|  15.9.2011, 18:06 

| |
| 
				Новая свадебная прогулка: -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  15.9.2011, 19:32 

| |
| 
				Кадры разнообразные, динамика есть, смотрится легко. Цветовая гамма ролика мне не понравилась, потому что непонятный контраст солнечных кадров и голубоватой цветовой гаммы.

-------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков) | |
|   | |
|  15.9.2011, 23:48 

| |
| 
				В некоторых местах кадры частят. По моему были кадры по одной секунде - ещё зритель их не рассмотрел, а уже они сменились. Это немного напрягает при просмотре.

| |
|   | |
|  16.9.2011, 14:06 

| |
| 
				Не знаю, но мне не очень понравилось - ни картинка, ни сборка кадров. Ощущение сумбура есть в этой работе. Хотя есть несколько красивых кадров.

| |
|   | |
|  16.9.2011, 16:58 

| |
| 
				Vlad production, а в чём сумбур? я специально все места съемок не смешивал, а вставлял блоками, чтобы сумбура не было... 
					 -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  16.9.2011, 17:33 

| |
| 
				А мне понравилось. Только про частоту кадров согласен. Тоже не люблю, когда так быстро мелькает. Должна быть золотая середина. Над цветокррекцией тоже поработать надо. Бледновато получилось. Трансфокатор в одном месте был лишним. А так неплохо). Музыка тоже понравилась. И в каком формате на вимео выкладываете? Перекодировалось не очень. Сообщение отредактировал Danyboy - 16.9.2011, 17:34 -------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov | |
|   | |
|  16.9.2011, 18:28 

| |
| Трансфокатор в одном месте был лишним. И в каком формате на вимео выкладываете? Перекодировалось не очень. В каком месте лишний? Выкладываю в мп4... сам недоволен качеством, но всё вроде бы так, как они рекомендуют  может что-то посоветуете? -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  16.9.2011, 18:48 

| |
| 
				На 2.55 минуте. Сначала статичный кадр - потом трансфокация. Фотиками сложно сделать трансфокацию - изображение трясётся, искажается (роллинг-шаттер даёт о себе знать). Лучше было бы её вырезать и сделать стык на другой по крупности план. В какой монтажной программе сохраняете? С каким битрейтом? -------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov | |
|   | |
|  16.9.2011, 19:29 

| |
| 
				Danyboy, хотелось полностью сохранить её эмоцию, не резать. не надо было вообще приближать. у меня видеокамера, не фотик. сохраняю в вегасе. битрейт конкретно этого ролика был примерно 7 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:08 |