Матрица Exmor™ APS HD CMOS с разрешением 24,3 МП, видео Full HD AVCHD, режим 25/50p, 12 кадров/с, ЖК-экран 7,5 см с тремя углами наклона, GPS. С объективом 18-55 мм.
Чрезвычайно высокое разрешение — 24,3 эффективных мегапикселя Серийная съемка с потрясающей скоростью до 12 кадров в секунду Быстрая, качественная 19-точечная система автофокусировки Самое интересное наверное это Режим записи видео - AVCHD
1920 x 1080 (запись в режиме 50p, 28 Мбит/с, 50i 24 Мбит/с, 50i Мбит/с, 25p 24 Мбит/с, 25p 17 Мбит/с)
Чтобы сделать плавную регулировку ББ при записи на фотике, надо, как минимум, добоавить на корпус фотика дополнительную кнопку, которой будет проводиться регулировка. Этого по понятным причинам не будет, так что это просто мечты.
Что-то дороговато они просят за A77. Может быть, какие-то тесты они у себя провели и выяснили, что Sony A77 даёт более качественную картинку, чем Canon 7D, ну и на этом основании цену приподняли?
Если это цены с офсайта Sony, то наши продавцы к ним ещё кое-чего своего накрутят, так что я не удивлюсь, если Sony SLT-A77 по цене пойдёт в продажу вровень с ценой на Canon 5D Mark II.
Выше этих цен не будет! Куда выше? Итак, задрали по самое "не хочу"... Сравните, хотя бы, за сколько продают Sony SLT-A77 на западе и эти цены. Ничего общего нет...
--------------------
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
Чудес на свете не бывает. Сравнивают с полнокадровыми аппаратами, у которых матрица больше где-то в полтора раза. Всё верно. Лучше дождаться полнокадрового аппарата. Но как я понимаю политику Sony, они его только после выхода Марка III выпустят.
С какими объективами и с какими настройками все эти кадры снимали? Объектив не хило влияет на качество картинки, так что пока есть вопросы по поводу объективности этого теста.
Объектив не может влиять на качество. Он может влиять на цветопередачу и резкость. Если говорить о светосиле - китовый объектив 2.8. Этого более чем достаточно, чтобы не шуметь на ИСО 100. Не думаю, что на других фотоаппаратх были более светосильные объективы.
Объектив, как раз определяет все те минусы, которые в тесте показал Sony SLT-A77. Более мыльная и более шумная картинка A77 прямо зависит, соответственно, от резкости и от светосилы используемого объектива. Такие тесты надо проводить с одинаковыми объективами или с близкими характеристиками.
С чего это объективы вдруг перестали влиять на качество? В тесте относительно Sony четко написаны объёктивы. Sony A77 with 16-50mm f/2.8 Sony A900 with Zeiss 24-70mm f/2.8. Лезим на Маркет и находим
Цитата
Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*24-70mm f/2.8 ZA SSM на Маркете — от 55 983 до 85 899 руб.
Объективы Carl Zeiss, одни из лучших объективов в мире. Им проигрывают кеноновские L, никоновские ех и другие производители. Объектив влияет даже на разрешение, точнее чёткость каждого пикселя. Разумеется для объективности нужно было использовать один объектив.
А на Кэнон тоже Carl Zeiss нацепили? Почему тогда кэноновский кроп делает камеру по шумам и чёткости? Раз не было описание объективов Кэнона и Никона, то скорее всего их тестировали с китовыми объективами. Получается, что светосильный кит сони проигрывает менее светосильным китам кэнона и никона. Вот тебе и бомба. На шумность помимо диафрагмы в объективе ничего влиять не может. Это особенности фотоаппарата.
Danyboy. Читайте внимательно, а не придумывайте. Я говорил, что известны только две марки объектива. Об остальных не слова. Если увидеть в тесте описание объективов, которые были на других фотоаппаратах, то напишите пожалуйста их марки здесь. Вот тогда и сравним.
Да Бог с ними, с марками! Если на ИСО 100 фотоаппарат с диафрагмой объектива 2.8 даёт такое зерно - значит это второсортный любителський фотик и не более того! Мой кропнутый кэнон на диафрагме 3,5 не даёт такое зерно даже на ИСО 400!!!
Сообщение отредактировал Danyboy - 14.10.2011, 20:32