Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Иван Иванов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Здорово сделано! ![]() можете уточнить где именно эта движуха? я не очень понял -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Например, один из первых кадров с 0.19 по 0.29. В кадре пять разных планов и три траектории движения:
1. 0.19 - 0.20 камера стоит, 2. 0.20 - 0.22 камера идёт влево, 3. 0.22 - 0.25 камера идёт вправо, 4. 0.25 - 0.27 камера идёт вверх, 5. 0.27 - 0.29 камера стоит. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Например, один из первых кадров с 0.19 по 0.29. В кадре пять разных планов и три траектории движения: хм, тут я волнообразным движением через детали показал пару: сначала руки на талии, потом на плече, потом лица. нет же такого правила, что камера должна двигаться только по прямой траектории. поэтому тут не согласен с вами -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красивый клип с великолепным романтичным настроением!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравился ролик. Особенно хочу похвалить цветокоррекцию за интересное решение по цуветам и за качество сделанной работы.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа во всех отношениях понравилась. Но один момент всё же скажу - на мой взгляд не хватает кадров, где зритель "отдыхал" бы от молодожёнов в кадре. Разные перебивки и детали, но чтобы без молодых в кадре.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео.
За цветокореекцию 5 с небольшим минусом. Минус за яркостные залипы на светах в некоторых кадрах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео. За цветокореекцию 5 с небольшим минусом. Минус за яркостные залипы на светах в некоторых кадрах. а что такое яркостные залипы?.. -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня хорошее впечатление от работы. Показалось, что девушка в некоторых кадрах переигрывает, но это к работе видеографа не относится, поэтому это не претензия, а просто работа от этого немного теряет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это свойственно фильтрам Magic Bullet. Если ДД в кадрах чуть уже стандарта, то всё - после многих фильтров дыр на картинке не избежать.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ivanovivan,
От последнего ролика приятное впечатление. Больше всего порадовало в каждом кадре чёткое следование романтическому стилю свадебного видео. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет же такого правила, что камера должна двигаться только по прямой траектории. поэтому тут не согласен с вами Ну, это авторское решение, с которым спорить нельзя, но мне такие кадры видятся, как неуверенные. А правила для проводки всё-таки есть. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа хорошая. Но на 03.21 реально не понравился микс кадров. Он не в стиле ролика и вообще смотрится. как заплатка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен про спецэффект. Работа сделана в классическом стиле и, кстати, хорошо сделана, а тут появляется такая неожиданность в видеоряде. Смотрится спецэффект, как диссонанс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от клипа хорошее. Единственно мне бы хотелось больше видеть перебивок без молодожёнов, чтобы было какое-то разнообразие перед глазами. В ролике все кадры с молодыми и это немного утомляет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая свадебная прогулка-клип
![]() -------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом ролик понравился, но большой недостаток по технике - кадры с пересветами. Их много и пересвет в некоторых местах даже на лицах молодых - это жёстко.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Антураж осеннего леса очень выигрышно смотрится - это сильно влияет на впечатление, потому что кадры сами по себе красивые.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из всех эпизодов ролика, только эпизод на детской площадке не совсем удачно смотрится из-за посторонних людей в кадре, а всё другое производит хорошее впечатление!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:49 |