Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Сергей, ну я с этим не спорю, что работа хорошо сделана. Только нам нельзя отодвигать заказчиков на второй план, потому что они наши главные герои.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Прошу оценить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Двойственное впечатление. Вообще, смотреть было интересно, но многие стыки резко бъют по глазам. Вот этот приём, когда из одного кадра вырезается часть в середине, а две оставшие стыкуются, он не везде хорошо смотрелся.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры с кошкой зачотные!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа интересная по набору кадров, вот только, кажется, цветокор выбран не удачно. Как-то всё получилось серо. Преобладание серого и близких к нему цветов мало сочетается со свадебным настроением.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры на улице слегка переэкспонированы, другие наоборот недоэкспонированны. Жаль, потому что в других кадрах техника работы хорошая. Понравились кадры дома у невесты и около обшарпанного дома.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется кадры из подготовленного к проведению выкупа подъезда не совсем вписались в этот клип. У них не было продолжения в виде самого выкупа и поэтому они отдельно смотрятся.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется кадры из подготовленного к проведению выкупа подъезда не совсем вписались в этот клип. У них не было продолжения в виде самого выкупа и поэтому они отдельно смотрятся. Ну здесь как бы пытался передать ожидание со стороны жениха.. кроме того там вторая половина заключается в обмене бантиками, невеста вешает своему возлюбленному бантик.. а это означает что выкуп состоялся и невеста вышла к своему сужденному. И после ентого все кадры вместе. Сообщение отредактировал TrEK - 16.11.2011, 0:14 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошу оценить, что бы под шлифовать сам клип
Эмоции. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно много написать. Но под конкретно ваш ролик напишу главное. Уберите кадр когда жених встает и идет к костюму. Вобще все его сборы смотрятся прямолинейным исполнением своих обязанностей перед камерой. Если работаите с такими людьми лучше сборы вобще не снимать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переходы от сцены с женихом к сцене с невестой и обратно сделаны без перебивок, поэтому кое-где получается косяк по смыслу. Кадры идут подряд и, кажется, что кадр с туфлями невесты относится к жениху или кадр с галстуком жениха относится к невесте.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, стоило сделать цветокоррекцию материала для того, чтобы видео смотрелось поинтереснее. Кстати, на 2.44 кадр по ББ сильно ушёл в зелень - это реануло глаз. Очень крупные планы невесты можно заблюрить, а то там кожа не идеальная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Динамично смонтировано, но стыки кадров с движением камеры в противоположные стороны наверно не стоит делать. Ещё не глянулось, что видно, как жених и подружка невесты всё выполняют по команде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип, точнее хайлайт свадьбы, только из монтажа,
буду признателен за просмотр, мнения.. -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличное видео. Кадр с девочкой с микрофоном по моему в ритм ролика не попал - долго.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, за коммент,
ритм нужен там где нечего сказать,(нам, идет видеоряд, видеография).. например батюшка где говорит тоже нет ритма.. вообще при правильной сьемки документализма по моему мнению музыка играет второстепенную роль.. содержание важнее и нам всем вместе надо к этому приучать зрителя.. Сообщение отредактировал OlegKalyan - 30.11.2011, 13:10 -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Barantsev Aleksandr, на счет тройной фамилии я не соглашусь что это не бред!
а вот про ВИДЕОГОРАФа - это уже правильно, три в одном. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось использование скоростей и переходов между сценами. За счёт этого получилась действительно интересная динамика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой работе все прекрасно сделано.
Один момент только хотел сказать - на эпизоде обмена кольцами были слишком короткие перебивки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за мысли, учту в будущих работах.. на кольцах как раз в ритм пошел.. в разгон
![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:32 |