Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Не все кадры хорошо стыкуются, но в целом сделано качественно.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но справедливости ради, скажу, что выглядит она немного проще, чем предыдущая.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры в лесу против света очень зачётно смотрятся - в них есть картинность, если так можно сказать. Мне кажется там можно было снять целый сюжет с молодыми.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
Несколько черно-белых кадров ближе к концу ролика на мой взгляд не вписались в видеоряд. Они каким-то отдельным куском смотрятся, потому что только в одном месте появляются. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне цветокоррекция в этой работе не понравилась. Нет в кадрах то, какая была, например, в предыдущей работе. Кое-где есть небольшие смещения по балансу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в ролике есть разные кадры по художественному уровню. Одни очень красивые, а другие попроще и они не всегда хорошо сочетаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С одной стороны есть классные кадры с игрой света, а с другой - из-за этого сложные были условия съёмки, поэтому встречаются участки пересвета и соляризации. Общее впечатление от клипа приятное.
Сообщение отредактировал brodyaga - 8.1.2012, 11:58 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом гуд! Но не понравились частые взгляды в камеру героев. Как-то это мешает воспринимать атмосферу ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление приятное, но, когда смотрел, казалось, что чего-то этой работе не хватало. к концу ролика понял, что антураж не такой красивый и романтичный. как был в предыжкщей работе. Короче, кто бы что н говорил, а места съёмки много значат.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный клип! Романтика и красота момента - всё это есть в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
При просмотре в некоторых стыках мне не хватало фкйдера в чёрное, особенно когда стыковаались кадры молодых влвоём и молодых с гостями. По эмоциям эти кадры разные и такие стыки били по глазам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято здорово, но есть разные мелочи, которые мне лично не понравились. Тут уже написали про них, не буду повторять одно и то же.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Приятная мягкая картинка и надо отметить авторское желание снимать красивые кадры с необычными ракурсами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом понравилось. Но на мой вкус некоторые кадры выпадали из образа ролика. Например, бытовой кадр невесты, спешащей из салона, не сочетается с постановкой следующего кадра, где её одевают и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атмосфера праздника и радости молодых в ролике передана на 100%. Значит, задача выполнена. Была пара кадров, которые как-то выбились из общего ряда, но это мелочи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Душевная работа со своим авторским почерком.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не везде технично, но красиво и эмоционально. Видно, что заказчики и их гости были отзывчивы на просьбы видеографа, благодаря чему были сняты несколько интересных, если так можно сказать, массовых сцен.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! Хотя, свадьба сама по себе не отличалась классным антуражем, но всё равно удалось создать красивый образ. Это стопудово заслуга автора! ))
-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за конструктивную критику.
Я в этом деле только пару лет, поэтому учиться еще очень многому. В голове идей много, но не хватает опыта, чтобы их быстро воплощать. Иногда тяжело быстро сообразить - куда поставить свет, как кадрировать и с какой стороны. Да и съемочная техника пока оставляет желать лучшего. Тем ни менее молодым нравится. Кстати последние две работы обошлись им совсем дешево. Работал, так сказать, за идею...зато теперь - это моя реклама. -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло этим молодожёнам.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |