| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
|  22.9.2011, 0:40 

| |
| 
				Уже подзабытым летом из кадров запахло... ) Красиво и живо...

| |
|   | |
| Реклама |  22.9.2011, 0:40 

| 
|   |  | 
|   | |
|  22.9.2011, 22:47 

| |
| 
				Да это точно, сам уже скучаю по этим дням    | |
|   | |
|  24.9.2011, 12:05 

| |
| 
				Некоторые кадры немного сыроватые по композиции, но, всё равно, всё красиво смотрится, особенно сейчас.

| |
|   | |
|  10.1.2012, 12:25 

| |
| 
				Прошу оценить работу: | |
|   | |
|  10.1.2012, 14:44 

| |
| 
				А что за пауза была на 2:33 на целых 5 секунд? Для обычного фейдера многовато...

| |
|   | |
|  10.1.2012, 14:44 

| |
| 
				На мой вкус всё в общем нормально. но как-то мне не глянулся сильный недоконтраст картинки. Видно, что это было сделано специально фильтрами цветокоррекции и, тем более, не понятно.

| |
|   | |
|  10.1.2012, 16:02 

| |
| 
				Согласен. Мне такие цвета тоже не нравятся. Никогда не понимал такой недоконтраст. Музыка понравилась, динамика понравилась.

-------------------- Учусь на ошибках http://vimeo.com/deniskashapov | |
|   | |
|  10.1.2012, 17:59 

| |
| 
				а не люблю режущие цвета и стараюсь цветокор делать более мягким. да на счет паузы, не знал что там сделать, небыло подходящих кадров пришлось оставить как есть, это же трейлер а не сам фильм, в нем таких пауз нет    | |
|   | |
|  11.1.2012, 1:28 

| |
| 
				В кадрах на стедикаме горизонт заметно плавает и по монтажу некоторые стыки - это то, что резануло глаз а в общем мне много кадров понравились по содержанию, в смысле, что и как конкретно снималось.

| |
|   | |
|  11.1.2012, 2:16 

| |
| 
				спасибо, да я сам у себя эту проблему заметил, все из за того что стедик малых габаритов, но думаю это решаемо если ходить медленней и аккуратней    | |
|   | |
|  11.1.2012, 5:47 

| |
| 
				По большому счету, работа хорошая, приятная, качественная. Но если разбирать детально и точно, то там и цвета мутноватые, и монтаж кадров одной крупности и музыка старая. Я сейчас пытаюсь понять, как делают Artisland в своих роликах, , цветокорр, и когда смотрел Вашу работу, то стилизация цвета мне напомнила их стиль. Но только напомнила, у Вас цвета скорей блеклые, чем мягкие. Монтаж планов одной крупности по всему ролику наблюдается, в основном первый средний с первым средним, поэтому я не буду называть таймкоды, суть даже не в технике, а в снижении интереса при таком монтаже. Музыка, наверно, молодоженами подобрана... если нет, то сейчас, типа, модно самые актуальные композиции брать, все таки Энрике Иглесиас "Hero", на 10 лет запоздала. Но в общем, как я уже говорил, ролик симпатичный и "это не снижает общего положительного впечатления от работы". это же трейлер а не сам фильм, в нем таких пауз нет   У Вас ролик подходит, на мой взгляд, под понятие Highlights. Сейчас модно так называть. Сообщение отредактировал xCreative - 11.1.2012, 5:53 -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB | |
|   | |
|  11.1.2012, 5:49 

| |
| все из за того что стедик малых габаритов   насколько мне известно, это не из-за габаритов, а из-за неотлаженного динамического баланса. -------------------- Canon EOS 6D x 2, Sigma AF 70-200mm f/2.8 EX DG OS HSM, CANON EF 24-105 mm f4L IS USM, CANON EF 50 f/1.8 II, Октава МК-012-01, ZOOM H1, DSLR FLYCAM NANO, KONOVA Slider, Benro A49TB | |
|   | |
|  11.1.2012, 8:23 

| |
| 
				не совсем согласен с логикой видеоряда: сначала идут сборы, потом церемония бракосочетания, а потом вдруг опять сборы. они идут основным мотивом через весь клип, но непонятно - зачем?

-------------------- Panasonic GH-2 14-140, Leica 25 1.4, Zoom H1, flycam Nano, Benro MP-91, Benro BH-0, JVC GZ-HM1 | |
|   | |
|  11.1.2012, 14:33 

| |
| 
				xCreative, спасибо за комментарии. на счет цветокорра, сейчас попробую поправить и позже скину. да вы правы, песня была в финальном танце на банкете у молодых. ivanovivan, спасибо, хотелось передать настроение молодых их волнения перед церемонией, а после скорее как "отбивка", хотя это слишком грубовато звучит. P.S.: да всем спасибо, сегодня всемирный день спасибо   | |
|   | |
|  11.1.2012, 16:32 

| |
| 
				переделал цветакор: | |
|   | |
|  12.1.2012, 1:09 

| |
| 
				По-моему, в этом варианте картинка намного лучше смотрится.

-------------------- Хорошая компания - лучший подарок! | |
|   | |
|  12.1.2012, 14:21 

| |
| 
				Да, картинка намного улучшилась и, самое главное, по цветопередаче появилась даже какая-то интересная "киношность", правда не во всех кадрах, но в большинстве.

| |
|   | |
|  13.1.2012, 0:47 

| |
| 
				В сцене сборов жениха и в некоторых других кадрах явный недосвет. Его тоже можно было немного курвами поправить при повторной цветокоррекции. А так картинка после обработки смотрится значительно красивее.

| |
|   | |
|  13.1.2012, 12:50 

| |
| 
				djuzer,  Новая цветокоррекция явно пошла на пользу ролику! На мой взгляд, правка удачно была сделана.   | |
|   | |
|  13.1.2012, 13:36 

| |
| 
				спасибо всем! так же хотелось бы услышать критику о самой съемке    Сообщение отредактировал djuzer - 13.1.2012, 13:37 | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:35 |