Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыкальная видеография, демонстрация и обсуждение работ. |
![]()
|
|
Да, когда крупно лицро певца, а потом сразу крупно лицо девушки, но уже из другой сцены, то у зрителя ощущение, что девушка смотрит на певца. В следующем кадре появляется парень этой девушки и зритель не понимёт, что и как, кто с кем находится, кто на кого смотрит.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из двух последних музыкальных работ мне больше понравился второй клип. Он намного дальше ушёл от событийного игрового видео, чем первый клип, в котиором это направление сильно заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже больше второй ролик понравился, потому что в нём более МТВ_шный сценарий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда уж не МТВ_шный, а музыкальный. Это просто сценарий про музыканта и его образы, ну и весь антураж такой как бы рокерской баллады.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такой минус работ: в клипах нет чёткого разделения, чья история главная, а чья второстепенная. Есть две сюжетные линии - одна с певцом, а другая с другими персонажами и они равноценны. Так не должно быть, потому что это сбивает зрителя с толку.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен. Ещё нет разделения по монтажу, потому что некоторые кадры из разных сюжетных линий стоят рядом и перекликаются друг с другом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарии. Вот еще одна работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне по антуражу эта работа понравилась. Ночной город всегда круто смотрится, а камера позволяет при ночной иллюминации снимать качественную картинку. В общем красиво смотрится это видео.
Не стабильность камеры в начале ролика в первых кадрах немного покоробила. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крунняков в клипе явно мало, а они бы сильно украсили видеоряд, особенно крупняки с эмоциями девушек. Было пару кадров с их эмоциями и это хорошо цепляло.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Камера снимает отличные кадры по внешнему виду - приятно посмотреть на такую картинку. Мне не хватило понимания, кто эти люди, почему они вместе, куда идут, что делают и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Герой клипа слегка неуклюже смотрится при разных пробежках и активных движениях в кадре. Не знаю, но я бы не стал ему такую роль в кадре предлагать. А картинка в клипе реально красивая! ))
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип в целом понравился. Единственное две претензии - это самопроизвольный расфокус в кадрах, который смотрится, как техническая проблема и это несовпадение ритма музыки и ритма монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике самое главное, что есть праздничное настроение. Много эмоций героев, отличные виды ночного города, хорошая музыка - в общем приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
kotata,
Поздравляю! Хорошая работа получилась. Мне понравилась картинка по цветам и глубине. Какая оптика использовалась при съёмке этого клипа? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ролике довольно много стыков одной крупности - это минус работе. По картинке смотрится интересно. Особенно расфокусы иллюминации ночного города круто смотрятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно высказать претензии по монтажу, но об этом выше уже написали. В этой работе виден большой потенциал по сюжету, экстерьерам. героям, но монтаж как это всё снижает..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщения с обсуждением эффекта замирания картинки в музыкальном клипе перемещены в профильную тему.
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен с предыдущим мнением. Красивый город, красивая ночь, красивый свет и красивые люди в кадре... Но высокой оценке работы мешает монтаж без учёта основных правил.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом бедно по ракурсам снято, за счёт этого мне видео показалось немного скучным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохое видео, если не считать плавающего в разных кадрах фокуса.
Для большего эффекта, наверно стоило выделить печца из толпы прохожих какой-то особенной концертной одеждой. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:57 |