карты памяти конечно лучше брать компании сони - но чипы ))) одни и те же ! взял 2 по 16 трансдент 10 класс - доволен ! Что касается разных тестов - мнение (личное - не на что не претендую) она очень хорошая в своем классе -как говорят)) Вы просто не умееете ее готовить) ( шутка ) - да есть маленькие недостатки ! - но у других они существенно больше !
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
Hepster, Кто это сказал, что карты памяти компании Sony лучше? Наоборот, они нигде не называются среди лидеров. Сколько читал инфы по этой теме, но нигде не встречалась марка Sony, как рекомендуемая покупка.
Ребята! Какая карта лучше будет Трансценд ультимэйт 32г. 10 класс,или Lexar Professional 32GB 10 класс? Lexar стоит ровно в 2 раза дороже.SanDisc ещё чуть дороже.Стоит ли переплачивать в 2 раза? И самое главное будет ли видна разница в качестве в эти 2 раза? Вот в чём вопрос.
Для себя решил брать вот эту карту Kingston Ultimate XX 233x UHS-1.На 32 гига.Почитал тесты где участвовало 10 марок карт.Эти карты оказались самыми быстрыми на настоящее время среди SD-карт.Цена конечно у неё.... Но зато карта зверь.
Как ты себе представляешь тест на надёжность? Брак - это проблема отдельных экземпляров карт, а протестировать можно только технические характеристики.
Дим, это делается через многократные циклы записи и перезаписи. Какая карта первая сдохнет, та менее надёжная. Тест долгий, но сделать можно, если есть такое желание.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Брак с картами памяти - это производственный брак отдельных партий, а не модели или типа карты. Поэтому тест на надёжность - это не серьёзная затея. Цикл записи/перезаписи у всех карт примерно одинаковый и он определяется технологией, а не маркой карты памяти.
Рекомендовать Вам ничего не могу т.к. сам новичёк, пускай ветераны-знатоки советуют. Могу высказать своё мнение по картам памяти: SD дешевле, но менее надежны чем MS. Долго мучался с выбором карт и выбрал MS 32гб, хотя жаба душила сильно,т.к. за эти деньги мог взять SD 64гб. По аккум. отпишусь позже.
Профессионалы говорят что лучше брать карточки по 8 гигов и побольше,так как если вдруг вы её случайно отформатируете или с ней чтото случится,то остальной материал останется на других картах,а если бы была одна большая,то все сразу можно потерять.
maxgrin, я тоже так думаю, кстати чем еще MS отличается от SD?
--------------------
Sony DCR-VX2100E + Panasonic NV-GS57 для перемотки и захвата Canon 500D + Speedlite 430EX II + Tamron SP AF28-75 F/2.8 XR Di AMD Phenom II X6 [email protected] | ASUS M5A99X EVO | 8Gb DDR3 1800 9-9-9-27 | Nvidia GTX460 1Gb Overclock | HDD 1T+1T+500Gb
разве есть СД с большой скоростью записи, то есть порядка 24-28 мб?
--------------------
Sony DCR-VX2100E + Panasonic NV-GS57 для перемотки и захвата Canon 500D + Speedlite 430EX II + Tamron SP AF28-75 F/2.8 XR Di AMD Phenom II X6 [email protected] | ASUS M5A99X EVO | 8Gb DDR3 1800 9-9-9-27 | Nvidia GTX460 1Gb Overclock | HDD 1T+1T+500Gb
Профессионалы говорят что лучше брать карточки по 8 гигов и побольше,так как если вдруг вы её случайно отформатируете или с ней чтото случится,то остальной материал останется на других картах,а если бы была одна большая,то все сразу можно потерять.
Правильно говорят. Какие бы карты надёжные ни были, а разные случайности всё равно в работе будут. Чем меньше материала размещается на карте, тем меньше будет возможная проблема с заказчиками.
Ну говорят что они вроде как надёжнее,а принципиальных отличий не знаю.
Они не столько надёжнее, сколько MS в отличие от SD является "родным" форматом для Sony, поэтому именно на камерах Sony карты памяти MS сбоят меньше, чем SD. Но тут как ms всё понятно, что при разработке камер Sony первым делом разрабатывает тракт записи на "родные" карты MS и только потом на SD.
Sony своим упорством с поддержкой карт памяти MS сама себе подножку ставит, потому что вынуждена делать камеры с поддержкой нескольких форматов карт, а это по любому в плохую сторону влияет на надёжность всего тракта записи.
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Правильно говорят. Какие бы карты надёжные ни были, а разные случайности всё равно в работе будут. Чем меньше материала размещается на карте, тем меньше будет возможная проблема с заказчиками.
Как говориться: Все яйца в одну корзину лучше не класть.