Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные клипы, смотрим и обсуждаем работы в формате клипа. |
![]()
|
|
Супер, правда кое-где дрожь сильно заметна, на фото без стаба снималось?
Очень впечатлили размеры невесты и часов Тимати ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, без стаба, размер платья невесты по моему самый большой.. его делали по спец заказу..
![]() а Тимати часы большие, чтобы лучше видеть время ![]() -------------------- www.vimeo.com/olegkalyan
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! Понравилось, как были сделаны переходы между разными сценами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, всё отлично, но очень понравилась фонограмма ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то перешел с камеры на фотоаппарат. До этого снимал только постановку на марк, теперь попробовал снять непосредственном саму свадьбу. Получился такой вот клип, интересна ваша критика
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная видеоработа! На мой взгляд, по количеству кадров с поцелуями молодожёнов есть перебор. Можно было снять какие-то другие жесты в их исполнении для разнообразия картинки по действиям.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось всё, кроме выбранной цветокоррекции. Как-то не глянулись мне блёклые цвета и низкая контрастность картинки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Талантливо!
Ребята попались хорошие, светлые... Один только эпизод с киношной хлопушкой немного отдельно смотрится, потому что не понятно, к чему он относится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу отметить, что интересны и оригинальный свадебный наряд пары тоже работает на образ молодожёнов и на впечатление от работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
OlegKalyan, saor,
Такие классные работы лучше в персональных темах показывать, а то одну работу не обсудили, уже другая пошла. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Хорошая работа. Отдельно отмечу отличную цветокоррекцию! Наряды у пары тоже очень оригинальные. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо смотрится то, что цветокоррекция очень тщательная. Много мест действия с разным светом, а получилось создать единый колорит ролика. Ну и съёмка тоже понравилась, потому что виден постоянный поиск интересного кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мелкие расфокусы характерны для репортажных, а инагда и для постановочных кадров, снятых на фотоаппарат, а в этом ролике техника работы такая, что этих неприятных моментов нет вообще. Приятно было увидеть технически качественную работу фотиком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, сцену интервью, нужно было разделить от основного видеоряда, какой-то перебивкой и более плавной снизить уровень музыки, а то резкий переход получился.. А так всё гуд!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась техника работы - кадрирование, идеи кадров, постобработка и т. д., потом отлично отработали герои - они живые, эмоциональные и удалось снять их без единого "деревянного" кадра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что получился очень гармоничный ролик, в котором всё идеально сочетается,начиная от нарядов молодожёнов и заканчивая мандаринами на снегу.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая профессионально выполненная работа. Хотя мне такая цветокоррекция не нравится из-за отсутствия сочности картинки, но сделана она, действительно, ровно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно скажу, мне очень понравилось! Работа смотрится легко, даже как-то воздушно, что ли.. )) Сменяемость кадров лёгкая, ритм не напрягающий - одним слово - зер гуд!
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:35 |