Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полные версии свадебных фильмов, просмотр, обсуждение. |
![]()
|
|
Я бы не отказывался от фотографий и этого спецэффекта совсем, наоборот, в некоторых местах он очень удачно получился. Я бы этот приём использовал на завершение каждой сцены, тогда получился бы отличный переход между сценами фильма, который бы символизировал завершение сцены.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Floyd, классная идея! Спасибо!
![]() Я уже наверно перегорел с этим фильмом. Больше трёх лет постоянно переделываю. Мыслей не осталось. Пните меня пожалуйста. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто снимал-то? Я вот, смотрю, что в одной и той же сцене фото всегда более точно снято по композиции, чем видео. Фотограф просто лучше видел кадр, чем видеограф. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, респект, что решился свою собственную свадьбу показать. ![]() -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
..."рассыпуха" эта была изначально. С этим ни чего поделать я не мог. Может всё таки есть возможность? Судя по видео, изначально её не было, потому что рассыпаются даже кадры со спецэффектами. Это значит, что рассыпухи не было на исходниках, а она появилась после монтажа. Возможно YouTube напортачил с кодировкой видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алексей Пластинин, я уж и не помню конкретно кто. Дядечка средних лет. Мы договорились, что он снимает, а монтажём я занимаюсь сам. Он ещё говорил, что я не сделаю лучше, чем он. Но кто как не главные герои сделают лучше свой фильм при условии, что они умеют делать видеомонтаж? А фотки да, гораздо лучше получились и качественнее. С фотографом, если честно, было гораздо приятнее работать.
Vladimir Kravchuck, прости, видимо я не совсем правильно тебя понял. На исходниках есть много кадров, где например крутится невеста или камера перемещается с объекта на объект, и там очень хорошо видны белые полосы, дрожание картинки и, так скажем, разделение кадра. Причём не в вертикальной и даже не в горизонтальной плоскости, а вообще по диагонали. Ну а то что ты говорил, видимо, сделал Ютуб. У меня картинка не шибко качественная из-за выше описанного, но всё таки смотреть можно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, как на счёт эффекта "картинка в картинке"? В смысле некоторые фотки сделать таким образом?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не люблю эффект "кадр в кадр", потому что смотрится, как-то уж слишком по телевизионному. Кажется, что сейчас пойдут титры о погоде..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас в фильме нормально сделан эффект с фотографиями, только много этого по количеству. Даже когда шоколада много, он не в радость.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Freeman, уменьшить количество? Да, пожалуй это возможно. Но если разнообразить появление или оформление - мне не кажется это удачным. Хотя... Если сборы невесты сделать одним оформлением, мой приезд другим, а ещё что нибудь третьим, то да. Но если скакать в оформлении на одной тематической линейке, это, мне кажется, не будет смотреться. Надеюсь я правильно понял?
![]() Gulebin, там всё на английском, а я не знаю его толком, поэтому и не разобрался с регистрацией. Вот поэтому я не там. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ниче сложного нет,при регистрации главное вашу почту электронную написать и логин
![]() Сообщение отредактировал Gulebin - 23.3.2012, 22:52 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из тех исходников, которые были, возможно, это максимум. Но фильму сильно не хватает каких-то интересных, оригинальных кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме есть кадры, когда видеограф водит камерой по объектк вверх-вниз и обратно и так же ездит трансфокатором туда-сюда. В качестве улучшения видеоряда я бы порезал эти кадры, чтобы движение было только в одном направлении.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо сделано. лично у меня больше претензий к съёмке, чем к монтажу, а снимал другой человек, поэтому говорить что-то бесполезно. Какие исходники ебыли, такие кадры в фильме есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кое-где в стыках используется короткий фейдер в чёрное. Может быть, стоит его заменить на фейдер в белое. Такие короткие фейдеры в белом цвете смотрятся более конмфортно, потому что воспринимается, как вспышка фотоаппарата. А чёрный фейдер должен быть не менее 2-х секунд.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gennady Petrenko, а мне, почему то, не нравится фейдер в белое, если он конечно не связан со вспышкой фотоаппарата. Мне по глазам он бьёт, я его сразу замечаю. Поэтому практически и не использую. В чёрное как то меньше заметно. Смотрится слитно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже фейдер в белое не понимаю и никогда не использую. Очень неестественно он смотрится в любом видеоряде. А в этой работе он совсем не нужен, потому что спецэффект с фотографиями использует чёрный фон.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фейдер в белое не воспринимается, как завершение сцены, а восринимаетеся, как спецэффект, поэтому ему трудно найти место в классическом монтаже. Фейдер в чёрное - это традиционное завершение сцены. В этой работе Avatar фейдер ставится между кадрами одной сцены, поэтому он кажется лишним.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владимир Осух, фейдер в чёрное точно помню ставил после фоток, и ещё наверно кое где. Получается, лучше ставить после фоток такой же фейдер в белое, а в чёрное только по окончании сцены или между сценами. Так?
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:31 |