IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Мэром Лондона избран мусульманин Садик Хан.
laretta777
сообщение 15.6.2016, 0:09
Сообщение #21

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 534 раза

Мне пока нравится наш мэр. Сначала сделал проезд в транспорте дешевле, потом занялся рекламой в том же транспорте, то есть запретом на определённую рекламу. Я с ним полностью согласна.

"Мэр британской столицы Садик Хан планирует со следующего месяца запретить рекламу в лондонском транспорте, которая формирует завышенные требования к фигуре женщин, чувство стыда и тем самым унижает их.
Садик Хан, избранный в мае, дал указание Transport for London по прекращению размещения подобных рекламных объявлений из-за того, что они «могут унизить людей, особенно женщин».
Он пообещал взяться за рекламу в метро, особенно после протестов против кампании «Готовое к пляжу тело». Онлайн-петиция, призывающая к удалению этой рекламы, привлекла более 70000 подписей.

Компанию Protein World, которая была инициатором объявления, обвинили в «прямом нацеливании на лиц с целью заставить их чувствовать себя физически хуже нереалистичного образа тела загорелой модели для того, чтобы продать свой продукт». Этот плакат не был запрещен Управлением по стандартам в рекламе, несмотря на более чем 200 жалоб.
В заявлении Хан сказал: «Как отец двух девочек-подростков я крайне обеспокоен подобного рода рекламой, которая может унизить людей, особенно женщин, и принудить их стыдиться своего тела. Пришло время положить этому конец. Никто не должен чувствовать себя под давлением во время поездок на метро или автобусе из-за нереалистичных ожиданий, касающихся их тел, и я хочу послать четкий сигнал об этом рекламной индустрии».

--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 15.6.2016, 0:09
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Аксёнов Максим
сообщение 15.6.2016, 0:53
Сообщение #22

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 60 раз

Цитата(laretta777 @ 15.6.2016, 0:09) *
Мэр британской столицы Садик Хан планирует со следующего месяца запретить рекламу в лондонском транспорте, которая формирует завышенные требования к фигуре женщин, чувство стыда и тем самым унижает их.
Садик Хан, избранный в мае, дал указание Transport for London по прекращению размещения подобных рекламных объявлений из-за того, что они «могут унизить людей, особенно женщин».

Странно, что же, реально вы не понимаете, что это и есть исламизация? wacko.gif Сегодня он заявил, что фото моделей "унижает женщин". Завтра он заявит, что любое публичное фото женщин "унижает женщин". А послезавтра он заявит, что европейская одежда "унижает женщин" и обяжет всех женщин носить арабское тряпьё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 15.6.2016, 1:18
Сообщение #23

Заслуженный участник
Иконка группы

Я понимаю, и даже знаю сколько по статистике девчонок, пытаясь похудеть до рекламных красоток, умирают от анорексии и булимии. Эти модели худощавые висят везде. Зачем рекламировать нездоровый образ жизни, таблетки для похудания, от которых тоже, кстати, при неправильном употреблении возможен летальный исход.
Я не вижу в этом запрете исламизацию.
Возможно я не точно дала информацию. Поясню. Есть плакаты, изображающие загорелую стройную красотку в купальнике с рекламой таблеток, каких-то пищевых добавок, от который можно похудеть. Мэр выступает за запрет такого рода рекламы этих препаратов.
Кстати, практически рядом висит реклама фитнесс клуба, на плакате тоже стройные тела молодых людей обоих полов. О запрете такого способа похудения нет ни слова.

Сообщение отредактировал laretta777 - 15.6.2016, 1:23

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 15.6.2016, 12:47
Сообщение #24

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Любые запреты для свободных людей - это повод задуматься, потому что, если режим начинает решать проблемы путём запретов, то он уже не остановится. Конечно исламисты под процесс исламизации общества подводят благовидную пропагандистскую основу, но по сути они меняют общество в соответствии с исламскими представлениями о жизни. В еврашке более 100 лет существовала фотографическая реклама с моделями и никому она не навредила, но она неприемлема для исламского мэра и он её запретил в полном соответствии со своими исламскими взглядами на жизнь. Таким образом, начало преобразования Лондона в Лондонстан положено.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 15.6.2016, 14:11
Сообщение #25

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну возможно. Поживём - увидем.
Я вообще в шоке, что разрешили 4 летним мальчикам в школу юбки носить. Маразма хватает во всех областях.
Кстати в центре Лондона намного меньше стало женщин в хиджабах, никабах и прочих паранджей. Очень много полуголых туристов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Loginoff
сообщение 23.6.2016, 22:22
Сообщение #26

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 64 раза

Туристы, видимо, пока ещё не знакомы с новыми исламскими реалиями Лондона, поэтому одеваются по-европейски. Но это временно...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 24.6.2016, 0:32
Сообщение #27

Заслуженный участник
Иконка группы

Смех смехом, а у меня тут были непонятки с налоговой, ну они мне письма разные присылали, где страшилки писали, типа, суд может быть и как следствие тюрьма, я вся испереживалась, маме рассказываю, она грит, ну, Ларис, не переживай, хоть английский выучишь biggrin.gif Черный юморок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему