Самое любопытное, что бандеровская падаль испытывает какое-то особое, понятное только свинорылым наслаждение, убивая женщин и детей. Архивы Великой Отечественной войны содержат сотни подлинных фотографий, где свинорылые и их немецкие хозяева позируют именно перед убийством матери с ребёнком. Для нормальных людей понять это невозможно...
Kolyan, это обычное сучье поведение трусов. Они всегда изголяются только над самыми слабыми - женщинами и детьми и таким образом самоутверждаются, потому что у них очко играет противостоять мужчинам. Вот, если взять ту же бандеровскую дивизию СС "Галичина", то она участвовала в боях с русской армией всего один раз и после первого же удара русских воинов 60% этой дивизии просто разбежались. После этого единственного боя в истории этой шароварной дивизии, немцы больше никогда не использовали бандеровцев на фронте, а отправили их терроризировать мирное население оккупированных областей.
Неужели наши россияне на столько тупы, что не различают фейков?
Каких фейков? Вас в пробирке, что ли, разводят, если вы все там такие одинаково тупые? Тебе показали кадр для иллюстрации того преступления, которое совершила бандеровская шваль в сентябре 1941-го года в русском городе Киев, а ты тупо взялся этот кадр обсуждать, вместо того, чтобы ужаснуться совершённому бандеровскими свиньями преступлению.
Что касается трагедии Бабьего Яра, то меньше смотри Вальцман-ТВ и больше смотри воспоминания реальных свидетелей этого преступления немцев и их окраинских рабов.
Артём, их в укро-зомбо-школах разводят. Там в учебниках открыто обеляют нацистов и очерняют русскую армию, освободившую человечество от европейского нацизма.
Кстати, тем, кто скучает по фотографиям массовых убийств мирных граждан, включая женщин и детей, настоятельно рекомендую ознакомиться с архивами Нюрнбергского процесса. Там много фотографий...
Окраинский фашизм можно задавить только силой, как в своё время наши великие предки задавили европейский фашизм. Сами фашисты от власти не уходят никогда. Это к вопросу о возможных изменениях на окраине... Изменения возможны только извне и никак иначе!
Пока они не вылезут за пределы контролируемой ими территории, никто их давить не будет. Европейскому фашисту Гитлеру понадобилось 10 лет прежде, чем он полез в другие страны и, тем самым, позже дал возможность России задушить его. Так, что ждём...
Они уже давно и успешно лезут за пределы контролируемой ими территории, но пока только в качестве рабов. В России и в еврашке миллионы окраинцев моют унитазы и выполняют другую аналогичную работу. В отличие от немцев, винами они никогда не были и не будут, поэтому говорить об их агрессии против какой-то страны не серьёзно. Вот расстреливать из артиллерии мирные города Новороссии - это они могут, но не более того.
Свою кровавую природу окраинские рабы реализуют исключительно в Новороссии, но там им никто не помешает убивать наших людей, потому что формально эта территория находится под их юрисдикцией.
Русский предприниматель Алекс Крепчинский перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой, на которых напали окраинские нацисты за Георгиевскую ленту 9 мая.
«Наташа и Настя в безопасности. В стране, где за символ Победы над фашизмом не убивают. Спасибо людям, которые искренне переживали и помогали. Наташа не хотела уезжать из родного города до последнего. Она любит Украину и родной Киев. Инициатор их переезда лично я», — написал Крепчинский на страничке в фейсбуке.
Ранее русский предприниматель объявил вознаграждение в 10 тысяч долларов за установление личности боевика, совершившего нападение в Киеве. Имя окраинского неонациста стало известно спустя 2 часа, информаторы от получения вознаграждения отказались.
А почему их в Минск-то вывезли, а не в Москву? В Минске сейчас точно такие же процессы запустили, мол, мы "не русские", мы "отдельная нация", поэтому скоро и там за символы Русской Победы над европейским фашизмом начнут терроризировать людей.
Я думаю, что их вывозили через белорусскую границу, потому что это проще и надёжнее было сделать, так, как весь поток граждан через русскую границу очень тщательно фильтрует бандеровская СБУ. Ну, а после Минска маму и её дочку, конечно, перевезут в свободную Россию. Кстати, вот на этом фото они уже свободны от свинорылых:
Ну, как не существенно? Вывезти женщину с ребёнком из бандеровской шароварни - это только пол дела. Их надо обеспечить постоянным жильём, потом женщину надо устроить на работу, а девочку устроить в школу. В общем, существенных вопросов ещё много.
I.Melnikov, ну, если русский предприниматель Алекс Крепчинский взялся за это благородное дело спасения женщины с ребёнком от окраинских фашистов, то, наверняка, он всё продумал. чай, он не глупее нас, правильно? Всё у них будет - и дом и работа и образование для девочки.
Вроде бы, возмездие настигло бандеровскую падаль... На видео тот самый окраинский фашист, который срывал Георгиевскую ленту с мамы и её дочки. Кто-то его прирезал в Киеве.
Создан прецедент. И это хорошо. Другой ссунок с закомпостированным мозгом (или что там у него в голове) в другой раз трижды подумает, прежде чем своим майданным дерьмом в голове светиться: "А стоит ли? Чё, жить надоело? Ну тогда давай, сцунок, срывай... Кто сказал, что они одумаются? То-то он помирает, и славаукраине лепечет. Лечение тут только такое. Радикальное. Другого не дано. Отец девочки, наверное подсуетился. Наш человек. Я его понимаю. Все правильно сделал.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
К сожалению, этот нацист жив остался. У него несколько ножевых ранений и сейчас он в реанимации в киевской больнице, но угрозы жизни нет. А жаль! Было бы хорошо, если бы он отправился прямо в Ад к своим кумирам - Гитлеру и Бандере.
Жив то жив пока. Тока селезенку удалили. Инвалидность будет ему к лицу. Оказывается, что это внучек эсесовца из галичины. Яблоко от яблони... Эх жаль, не понял тогда в конце войны Иосиф Виссарионович того, что бывшим эсесовцам нужно кусторезом обрезать кое-чо, чтобы больше ничего уже не рождалось. Глядишь, бы паскудное семя и не заполонило куев.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.