Лондон (Великобритания), 24 июня.Опубликованы официальные итоги референдума в Великобритании. За выход страны из Евросоюза проголосовали 52% британцев, 48% пожелали остаться в составе ЕС.
Таким образом, по итогам референдума, Великобритания должна выйти из состава Европейского союза. Глава Европарламента Мартин Шульц уже заявил, что переговоры о выходе Туманного Альбиона из ЕС начнутся в ближайшее время.
Голосование по вопросу членства Великобритании в Евросоюзе проходило в четверг, 23 июня, с 9:00 до 00:00 по московскому времени.
Мне кажется, что рано англичане обрадовались свободе от диктата евробюрократии. Их политический режим так же плюнет на решение народа о выходе из ЕС, как ранее норвежский режим плюнул на результаты референдума по Окраине.
Нет, выход из ЕС - это в интересах английского режима. Английские власти всё по-хитрому сделали. Сначала загнали всю остальную еврашку в ярмо ЕС, лишив эти страны суверенитета, а потом свалили оттуда, как бы под давлением народа. )))
Скоро все побегут из ЕС, точнее, все более или менее свободные народы, если такие в еврашке ещё остались. Англососы на этом референдуме, прямо скажем, удивили, потому что никто не ожидал, что 52% из них ещё сохранили немного самоуважения и хотят жить в собственной стране, а не в общаге ЕС.
ЕС не нужно по сути ни кому, кроме матрасников. Это не естественное и искусственное образование, для решения корыстных и геополитических проблем одной разъединственной страны - Пендосии. То, что он развалится сам по себе рано, или поздно, я ни сколько не сомневался. Жаль, что Европа явно тупит, глядя на исчезающее масло с их бутерброда. Но даже тупые со временем поймут, куда оно это масло с бутерброда пропадает, и кто усиленно жирует за "чужой счет". Ну что тут сказать, англики оказались самыми сообразительными. Прецедент создан. Ждем лавинообразное отмежевание. Так кто следующий встанет с позы раком перед США?
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Похоже, мировая закулиса сейчас всё отыграет назад. В Англии уже собрали более миллиона подписей под петицией о проведении повторного референдума. )) Короче говоря, никто английский народ из общеевропейского рабства не выпустит.
Повторный референдум вряд ли будет, но и выхода из ЕС тоже не будет. Сейчас еврашкины власти изменят пару абзацев в документах и таким образом оставят англашку под ярмом ЕС. Как выше уже писали, этот трюк они уже проделали после референдума в Норвегии, когда режим плюнул на высказанное на референдуме мнение народа и принял противоположное решение.
Если отвлечься от юмора, то в этом ролике дана очень точная оценка ситуации. Именно мигранты, а так же английские любители мигрантов выступали против освобождения Англии от ЕС.
Разумеется, они были против, ведь, основной движущей силой референдума был инстинкт самосохранения англичан, которые не хотели раствориться среди ахмедов, кшиштовов и мнгамба. Но я боюсь, что победа на референдуме им не поможет, так, как сейчас со стороны правящего режима уже начались шаги по нивелированию итогов этого референдума.
Вот-вот! Пропагандистская машина запада уже начала обработку английского населения. Их пугают экономическими трудностями и т. д., поэтому я тоже сильно сомневаюсь, что у них получится освободиться от рабства в ЕС.
Мигранты и их потомки через 20 лет задавят англичан числом, поэтому даже если сейчас Англии удастся освободиться от ЕС, то следующее поколении затащит её обратно. ))
Лично у меня настроение поганое. Сейчас много пишут о ксенофобских нападках на восточноевропейцев. Даже в школах детям учиталя позволяют себе говорить такие вещи, как пакуйте чемоданы и let out. Полезло быдлячество. Меня так вообще всю жизнь выгоняли из Латвии, потому что русская. Выгоняли из России, "потому что латышка", причем как на уровне бытовом, так и на уровне инспектора ФМС, когда я хотела оформить РВП в СПБ. Теперь вот здесь. А то, что я плачу налоги и мне идет стаж в пенсионный фонд, как гражданке ЕС, что я лично не получала никакие социальные пособия и не пользовалась льготами, хотя доступ имела. Что сейчас будет, не знаю. Основная масса восточноевропейцев работает на черных работах, на полях и на фабриках, обслуживает англиков. Они сами будут работать на таких непрестижных местах, что ли. Мои русские подруги, которые замужем за англиками, сейчас расуждают о том, что они голосовали против ЕС, потому что "понаехали" разные. Мне поотивно слушать! Но у меня также много знакомых из Восточной Европы, которые приехали по приглашению, как ценные специалисты, которых, кстати, тоже, Россия не хотела принимать. Теперь и им тоже на работе говорят про чемоданы. Господа англичане уже забыли про агрессивных и срущих где попало беженцах и всю агрессию направили на нас, восточноевропейцев.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Выгоняли из России, "потому что латышка", причем как на уровне бытовом, так и на уровне инспектора ФМС, когда я хотела оформить РВП в СПБ.
Это частный случай и нужно было просто пожаловаться начальству на этого инспектора, чтобы его уволили с этой работы, потому что он там явно не на своём месте.
Что касается желания англичан выпроводить из страны мигрантов, то оно логично и справедливо. Страна для народа, это как дом для человека. Вряд ли, кто-то из людей потерпит, чтобы в его доме поселился какой-то посторонний тип, так и народам не нравится, когда в их стране селятся толпы иностранцев.
Igor, я писала не о мигрантах. Восточноевропейцы НЕ мигранты. Мы приехали, потому что нас звали, потому что наши страны не могли обеспечить нас работой, после приссоединения к той же Европе. Выжали и высушили. А Англия могла обеспечить работой всех желающих. В Британии не нужны были ни прописка, ни разрешение на работу, ни визы. Мало кто собирался там оставаться. Ну вот прошло 12 лет после вступления в ЕС, у людей семьи, ролились дети, пошли, а кое кто уже закончил школы, универы, работают, взяли и уже выплатили кредиты на жилье, это уже их дом. И теперь вот такое. Лично я приехала после неудачной попытки остаться в Питере, где у меня был муж и папа. И куча родственников. Два года делала РВП, потом оказалось, что мне НИКТО не захотел дать прописку. Ни муж ни отец. А без прописки, сами знаете, не устроиться на работу. И я уехала. В Англию.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)