... а невменяемые будут невменяемо твердить, что "ничего не было" или, что "конфликт исчерпан". Как можно "исчерпать" то, что русский лётчик лежит в могиле, а его убийцы не наказаны, могут понять только невменяемые.
Для них "конфликт был исчерпан" уже в день нападения Турции на Россию и убийства нашего русского брата. Я помню, как вся эта турколюбивая сволочь мгновенно заверещала в интернете, что теперь они не смогут ездить в Турцию и это было единственное, что их реально волновало в тот момент, когда тело нашего брата ещё не остыло.
Предатели во все времена одинаковые, а их главная отличительная черта - это одержимость своими интересами и наплевательское отношение к интересам страны и народа. Сегодня предатели бегут к туркам, а 70 лет назад они бежали к немцам... Какая между ними разница? Да, никакой!
VZB, если такие вопросы задаёте, то надо быть осторожным. Бацилла предательства уже в мозгах поселилась и порождает эти вопросы... Не ровён час купите билет в Дурцию и встанете в один ряд с ублюдками, плюющими в могилу русского лётчика.
Раз уж вы завели тему с таким хештегом, то предлагаю вам идею распространить петицию в сети на известном петиционном сайте, с обращением к миграционной службе и с заголовком типа "Не выпускайте меня из страны ни при каких обстоятельствах". Или ещё радикальней: напишите в своих загранпаспортах "люблю россию" на страницах для виз.
Вот новость: пока здесь туркофобы от своего бессилия брызжут слюной, называя своих соотечественников "суками" и предлагают оплатить возвращение из своего кармана - умные люди в МИДе уже обо всём договорились. А договорились до того, что раз в Турции произошёл переворот и Россия из-за этого вынуждена прекратить на время регулярные авиарейсы, то Турция берёт на себя расходы по возвращению русских туристов рейсами турецких авиакомпаний. Турецкая сторона выразила понимание. Вот небыло бы залёта со стороны Эрдогана, пришлось бы вывозить туристов за свой счёт.
instinkt2004, меньше читайте рекламных текстов, которые сочиняют сотрудники турагентств. Турколюбивые суки захламили интернет записями со своих телефонов, как они сутками без жратвы торчат в турецких аэропортах, а им от щедрот турецких выдали лишь по бутылке копеечной воды. И это радует! Турколюбивые суки должны "насладиться" Турцией по полной программе.
Voljanin, если для вас Интерфакс и сотрудники турагентств имеют одинаковый уровень достоверности, то что тогда можно сказать о вашем уровне компетентности? Вот ссылка на интерфакс: _http://www.interfax.ru/world/519123 Откуда у вас информация, что сообщение Интерфакса со ссылкой на МИД России сочинили сотрудники турагентств? Отвечайте, иначе ваше пустозвонное тявканье из-за угла, относит вас к тем собачьим определениям, которыми разбрасываетесь на своих соотечественников.
Sevlad, не могу они без оскорблений придумать ответ. А так как открыто оскорблять президента у нас в стране не принято, то для них это тупик.
Так президент-то, приняв извинения, плюет в могилу погибшего летчика или нет? Или ему можно, а простые люди - предатели?
Странно, что у некоторых не хватает мозгов увидеть разницу, между сидящим в Кремле Путиным и смердящими в Дурции суками... По-моему, даже малые дети знают, что Москва находится вне Дурции.
Reality film, вы знаете, много путешествуя я понял, что мой дом не там, где моя улица или город. И даже не там, где моя страна. Мой дом там, где моя семья. Если мы вместе, то место обитания вторично. Путин, кстати, в Кремле проводит меньше времени, чем в самолёте, это тоже малые дети знают.
Сообщение отредактировал instinkt2004 - 19.7.2016, 10:09
Этот турист страдал слабостью слуха, поэтому не слышал окрика полиции и был пристрелен, как собака. Это настоящий турецкий сервис, который укладывается в одну фразу: "Съездил в Турцию - сыграл в ящик!"
Ага, а ссылочку на эту новость у самого РИА не дадите? А то все сайты непонятной наружности да с доменом .ua ей пестрят.))) В общем, как на однаклашках, постим левак, приписываем всякие РИА и т.п., без ссылок на источник - хавай пипл...)))
Потому как в оригинале там _http://ria.ru/world/20160718/1470156198.html - глухой турист, чего уж там...)))
В Дурции ежегодно разными способами убивают сотни туристов из разных стран, включая детей. В связи с этим, не случайно, что поездку в Дурцию многие туристы мира шутливо называют разновидностью самоубийства. Но это совсем не смешная шутка.