Есть хорошая русская народная поговорка: "Свинья везде грязь найдёт!". Вот, так и люди в любом времени могут найти грязь, если поставят перед собой такую задачу. В частности, либерасты всегда и везде находят только грязь, потому что таково у них воспитание.
После первых строк стало понятно, что это выдуманный ролик. Может либерастами, может поцреотами, может коммуняками, но правды в нём мало. Уж электричество в шахтах ракетных войск "за неуплату" никто никогда не отключал, да и невозможно этого сделать. Да и жизнь стала в разы лучше, чем в 96-м. Фигня, короче.
Грамотный ролик, в котором в самой лаконичной и предельно наглядной форме развеивается весь современный либерастский трёп о том историческом периоде, когда они временно были у власти и целенаправленно разрушали нашу великую страну!
Мне, признаться, тоже показалось, что это "подлог". Не настоящее послание из девяностых, а современное творчество некоторых заинтересованных политических сил. Вот именно поэтому и выложил, и коммента от себя не добавил, хотел услышать "чистое ощущение, отличное от своего". Значица не только мне так показалось. Тебе, instinkt2004, тоже. Конечно не факт, что мы с тобой правы, но и не факт, что не правы...) Значит истина где-то посередине. )))
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Это однозначно современное видео, которое делалось якобы от имени человека из прошлого. Авторы этого и не скрывают. Тут весь творческий замысел заключается в противопоставлении ужасов либеральных 90-х и современного консервативного благополучия.
Ну хоть в чём-то сошлись! Хотя, как я уже заметил, некоторых описываемых ужасов в 90-е не могло быть. Фэйковое нагнетание для манипулирования общественным сознанием. Явный подтекст "вы же не хотите жить как в 90-х? тогда не меняйте власть!" Ролик сделан для того, чтобы отсечь на выборах партии типа Яблоко, СР и иже с ними.
Тихо ты! А то Мишу - два процента еще вспомнят... Зачем же открытым текстом, если нам и так все ясно? ) Но ролик то сработал. Вот, что, как всегда интересно... Управление умами на уровне подсознания работал, работает и работать будет. Всегда.)
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В ролике показан предельно точный портрет 90-х годов. Ни добавить, ни убавить! Кстати, наш народ это всё хорошо помнит, поэтому на каждых выборах загоняет под плинтус всю многоголовую либеральную сволочь, которая ответственна за мерзость 90-х годов.
... наш народ это всё хорошо помнит, поэтому на каждых выборах загоняет под плинтус всю многоголовую либеральную сволочь, которая ответственна за мерзость 90-х годов.
И будет загонять вечно! Вон, пресловутый Миша 2% тоже думал народ обдурить, а народ ему отмерил унизительные 0,7%, потому что наш народ ублюдков не прощает. Ну, а теперь над опущенными либерастами только ленивый не смеётся!
И будет загонять вечно! Вон, пресловутый Миша 2% тоже думал народ обдурить, а народ ему отмерил унизительные 0,7%, потому что наш народ ублюдков не прощает. Ну, а теперь над опущенными либерастами только ленивый не смеётся!
Между прочим, сам факт того, что Миша 2% пошёл на выборы после того, что он натворил, будучи главой правительства, говорит о том, что либерасты - это совершенно тупые создания, которые живут в своём фантазийном мирке, очень далёком от реальности.
Кто жил в 90-е года, тот либерастов на дух не переносит, а вот на молодёжь они своей болтологией могут оказать влияние, но, к счастью, молодёжь на выборы редко ходит и, поэтому у либерального быдла нет никаких шансов вернуть Россию в 90-е годы.
Alexandr Parhomenko, либералы и не пытаются вернуть Россию в 90-е годы, это комуняки хотят китай из россии сделать.
Vadim V, не знаю, у какого быдла там 0,7%, но наши либералы прошли в думу. Это победа. Ещё какое-то время можно наслаждаться Жириком на всех экранах страны. А данный ролик едросы делали спецом под выборы (только сейчас до конца досмотрел).
Либерасты ничего, кроме 90-х, и не могут создать, потому что они совершенно недееспособное быдло. Всё, что либерасты реально могли сделать, они сделали в 90-х годах, когда обладали абсолютной властью в стране. Народ навеки запомнил их скотскую власть и вечно будет давать им по 0,7% на всех выборах.
Ролик правильный. Но он рассчитан на людей, которые обладают способностью мыслить, сопоставлять факты и анализировать ситуацию, а быдло-электорат либерастов такими способностями не обладает, потому что их мыслительная функция полностью подавлена русофобией.
... быдло-электорат либерастов такими способностями не обладает, потому что их мыслительная функция полностью подавлена русофобией.
... и никогда не обладал! Это очень важно подчеркнуть, чтобы понимать, почему всё, к чему прикасается либерастское быдло, неизбежно разрушается. А причина на поверхности - быдло не дееспособно.
Тем не менее, сопляки, которые только родились в 90-е годы и не помнят всех ужасов либерального фашизма, находятся под большой угрозой пропаганды либерастов. Вот им более всего важно смотреть такие правдивые ролики, которые показывают либеральный фашизм таким, какой он есть.