Видеоработа новичка, День рождения снят на mini DV |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видеоработа новичка, День рождения снят на mini DV |
![]()
|
|
Этот ролик получше смотрится, но, к сожалению, снова не учитывается крупность плана при съёмке, а это значит, что собрать комфортный видеоряд просто невозможно.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а зачем снимать против света из окна? Это же элементарная ошибка, которую очень просто исправить, если встать спиной к окну.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Videostudiya N, Согласен с Вами,если встать спиной к окну,но в этом месте катались и бегали дети катая машинки и бесились ,побоялся,что толкнут нечаянно .Мне с моими болтами в спине это было бы крайне болезненно пусть не фатально,но ощутимо надолго )Мне каждого видеографа в этом форуме мнение важно .
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это видео лучше смотрится, чем предыдущие. Уже заметно желание отбирать интересные по содержанию кадры, а не снимать всё подряд. Но всё-таки, нужно при съёмки чередовать крупности плана - деталь, крупный, средний, общий, дальний и т. д., а пока это всё в зачаточном состоянии и не видно системы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что можно было сделать бОльший акцент на имениннице и её маме. То есть, крупные планы их обеих в разных ситуациях были бы очень кстати для этого рассказа о Дне рождения.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике очень смотрибельный эпизод получился с кадрами, где детям раскрашивают лица. Если бы ещё снять его разнообразными по крупности планами, то эта часть ролика была бы очень хорошей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Плюс этой видеоработы в том, что настроение детского праздника в этом ролике хорошо чувствуется, а минусы по технической стороне работы уже называли выше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению, пока это любительское видео, потому что при съёмке и монтаже не соблюдаются никакие профессиональные нормы создания видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Belyi, Подскажите литературу пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал в своем городе квест для одной группы в вк. Камера та же.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда видеоряд озвучивается песнями, то желательно монтировать более короткими кадрами, а так же нужно монтировать кадры в соответствии с ритмом фонограммы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот совет годен для любой музыки, не только со словами.
Кстати о словах, я лично давно перестала ставить песни, мне кажется, что это удешевляет проект. Если конечно, это не авторская песня, написанная специально для фильма. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777, запрос админа группы был такой .Дай вот ему наше и поновее в этом духе
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео переделал вот оставляю на суд )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
АрслаН, а зачем вы выкладываете черновики, которые на следующий день удаляете? Если хотите поделиться видеоработами, то, наверное, нужно публиковать окончательные варианты, а не промежуточные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тарас Омельянюк, Виноват,исправлюсь) мне не понравилась растянутость разрешения экрана соответственно и шумов больше .Изменил,понравилось больше и решил поберечь глаза форумчан малым количеством шумов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, информативность этих кадров на очень низком уровне, потому что всё темно и видны только какие-то неясные силуэты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анатолий Лукин, накамерника пока нет,а освещение в городе из-за экономии начали выключать в час ночи .Раньше в два максимум и света было больше .Давно по ночам не гулял,)))))Администрация города перешла на энергосберегающие лампы ,а от них местами как от козла молока(((
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень много похожих кадров, которые не несут дополнительной информации зрителю, поэтому можно было значительно сократить продолжительность ролика и, тем самым, сделать его более смотрибельным для зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практически всё снято планами одной крупности. Чтобы видеоряд был интересен зрителям, необходимо снимать максимально разнообразно по крупности - это, кстати, и помогает сделать грамотный монтаж видео, когда стыки кадров вообще не читаются зрителями.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:09 |