Видеоработа новичка, День рождения снят на mini DV |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Видеоработа новичка, День рождения снят на mini DV |
![]()
|
|
Музыка тут никак не связана с видеорядом по ритму, поэтому говорить о монтаже видео под музыку, наверное, не приходится.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я соглашусь с мнением, которое звучало выше, что у кадров очень низкая информативность из-за отсутствия дополнительного освещения. Конечно, такие сюжеты необходимо снимать хотя бы с накамерным светом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
сделал на три минуты ролик с ночного автоквеста
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот вариант ролика гораздо интереснее смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше, но всё же есть над чем ещё поработать. Например, стыки кадров одной крупности остались, а это явно не профессионально смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональный рост в этой работе уже наметился - это главное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы попробовал кривыми (curves) немного вытянуть тени, чтобы в этих тёмных кадрах появилось побольше визуальной информации.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, я только могу согласиться с мнением, что этот ролик нуждается в свете, а вообще сама тематика ролика интересная и может быть интересна зрителям, которые увлекаются такими мероприятиями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка удачно подобрана для видеоролика такой тематики, но вот ритм монтажа не соответствует ритму этой музыки, поэтому это тоже косяк в работе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fyodorov Yuri, Если повнимательнее,то переходы в основном в конце ритма музыки .Есть не совпадения,но я пока не волшебник,я только учусь )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ритм - это, если упрощённо говорить, скорость смены кадров. В данной видеоработе ритм музыки быстрее, чем ритм видеоряда. В этом проблема.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bragin Gennady, Не спорю что есть .Классика вещь тяжелая )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал сегодня на Панасоник 920 тый .Прошу оценить работу,ну и оценку от 1 до 5
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось! Нормальная зарисовка - городской парк, гуляющие мамаши, детки, фонтан.
Я бы цвета подкрутила повкуснее, а то уныло как-то смотрится. Поярче бы. Но и в натурализме есть своя прелесть. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению в этой видеоработе нет связи между музыкой и картинкой, как по ритму, так и по характеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю по поводу характера ,то позвольте не согласиться в музыке слышны приглушенно каких то чудиков юдиков ,в ритм в классике тяжело попасть в ритм он неравномерен .Да и незадумывалось попадание в ритм .Видео для лёгкого просмотра ,зарисовка городского парка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такая струнная музыка идеально подходит для зарисовок из классических парков 18-го века, типа, Петергофа, Версаля и т. д.. А для показа современных парков больше подходят современные инструментальные композиции.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это старый парк, просто реконструировали его.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот ролик намного лучше сделан, чем предыдущие видеоработы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо. Можно было ещё немного с цветокоррекцией видеоматериала поработать, чтобы придать этим кадрам немного художественности.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:10 |