Поляк получил в морду., Фрагмент передачи "Право голоса", не вышедшей в эфир |
|
|
|
23.11.2016, 11:33
|
|
Смотреть всем!!!
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
Реклама
|
23.11.2016, 11:33
|
|
|
|
|
|
|
23.11.2016, 12:41
|
|
И вы на такую туфту ведетесь? Это обычная постанова. За такие деньги как им там платят, можно не только по морде..
|
|
|
|
|
23.11.2016, 12:46
|
|
Этот вшивый пшек получил то, что заслужил. Хотя, надо признать, что он заслужил больше, например, ногой в рыло, но и так тоже неплохо... для начала!
|
|
|
|
|
23.11.2016, 13:15
|
|
Этот польский дегенерат давно нарывался. Он на всех передачах льёт грязь на нашу страну, поэтому это был только вопрос времени, когда пшек получит в морду. Ну, вот, это время и пришло...
|
|
|
|
|
23.11.2016, 14:47
|
|
Цитата(grafik @ 23.11.2016, 12:41)  И вы на такую туфту ведетесь? Это обычная постанова. За такие деньги как им там платят, можно не только по морде.. Вов, ты маленький был? У тебя мама-папа был? Любовь к ним был? Так может это была постановка? )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
|
|
|
|
|
23.11.2016, 15:13
|
|
Вот ты блин, столько лет прожил, а обдурить тебя проще чем ребенка. Без лоха - жизнь плоха?  Ток-шоу это всегда четкий сценарий, жесткая режиссура, и высокие гонорары для участников. Я слышал что от 500 до 2000$ платят за участие. Помню когда это только начиналось, У Нагиева в "окнах" дрались постоянно. Он потом рассказывал что даже инструктор по дракам был в штате.. Учил драться более эффектно и натурально. _https://www.youtube.com/watch?v=grPxcapb4Zk
|
|
|
|
|
23.11.2016, 16:38
|
|
Приятное видео. Я всё думал, кто же первый ему вдарит?  Надо сказать, что он ещё легко отделался, потому что руки там у всех чесались.
--------------------
Планы — это мечты знающих людей.
|
|
|
|
|
23.11.2016, 17:46
|
|
Вов, какая жаль, что меня там не было. Я бы абсолютно бесплатно выписал ему в пятак. Даже сам заплатил бы за такую возможность. )
Ну да ладно. Каждый при своем. Каждый мужчина имеет право. На лево. )
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2016, 17:50
|
|
И сел бы на пару лет. Думаешь почему они в суд не подают? Потому что подписали контракт на мордобой. Подумаешь чутка пихнули.. За такой гонорар я бы там весь день нарывался. Уверен что поляк этот очень доволен, и с нетерпением ждет следующего раза.. И ржет над вами - лохами!
|
|
|
|
|
23.11.2016, 18:03
|
|
Хоре чудить и с этим дебилом Нагиевым то сравнивать. С ним все и давно понятно. Как и с Малаховским "Пусть говорят". Ну а вообще то мы тут все лохи. Это точно. Эт ты правильно резанул. Кроме тебя одного. Который с крыльями. Нимб не дымится еще? А то потушим, ежели что, не дадим сгореть "правильному пацану".. Из своих личных мужских запасов потушим. )
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2016, 18:20
|
|
Кстати ведущий Роман Бабаян орденоносец, если кто не в курсе. Орден мужества у него. Вот именно поэтому и не надо сваливать мух и котлеты в одну кастрюлю. )
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2016, 18:31
|
|
Ага. А Кадыров герой России. Иди ему сапоги поцелуй за это.
|
|
|
|
|
23.11.2016, 19:00
|
|
Хрень какую то городишь, и сам от себя тащишься. Бабаян хоть передачу ведет о которой и разговор. А Кадыров то причем тут, вообще не понятно? Целование сапог это к чему тут? Что, так героев России ненавидишь? Так может ты родственник тому поляку, в торец получившему? Какой на хрен тебе Гастело герой. Шухевич твой герой. Вот ему и облизывай. Ну а какое место, сам выбирай. )
--------------------
|
|
|
|
|
23.11.2016, 19:14
|
|
Кадыров тоже передачу ведет, и награды у него круче. Я из за этих причин должен самозабвенно ему верить? Тебе балбесу в мозг ссут, а ты самозабвенно защищаешь этих ушлепков из зомбоящика. . Нет на ТВ порядочных людей, и не было никогда. Включай мозг хоть иногда.
|
|
|
|
|
23.11.2016, 20:12
|
|
Ну вот и поговорили. Славно так. Душевно. )) Может другие мнения будут. А то диалог какой то все.)
--------------------
|
|
|
|
|
24.11.2016, 0:16
|
|
Цитата(grafik @ 23.11.2016, 12:41)  И вы на такую туфту ведетесь? Это обычная постанова. За такие деньги как им там платят, можно не только по морде.. Хорош уже дурака включать.  Все постановки делаются для показа в телеэфире и в этом их единственный смысл, а эта передача вышла в эфир без эпизода драки, следовательно, ни о какой постановке не может быть и речи.
|
|
|
|
|
24.11.2016, 0:40
|
|
Это вы включите мозг. Запись сделана проф. операторами телеканала с нескольких камер и выложена в сеть намеренно. И задумано это как отдельный ролик было сразу. Как раз чтобы подогреть интерес к шоу, и было бы что по обсуждать наивным дурачкам на форумах. Если бы режиссер (а только он мог получить эту смонтированную запись) сделал это без спроса, его бы просто уволили. была бы драка не спланирована, то сьемку остановили бы, и охрана развела всех в момент. Кстати сыграли клоуны очень плохо.
|
|
|
|
|
24.11.2016, 15:44
|
|
Цитата(Аксёнов Максим @ 24.11.2016, 0:16)  Хорош уже дурака включать... У некоторых это врождённое качество, поэтому оно у них не выключается. И, кстати, многие спрашивают, почему именно одессит Марков зарядил в рыло этой польской свинье? Ответ в этих сообщениях этой польской свиньи от 2-го мая 2014-го года, когда окраинская фашня совершила массовое зверское убийство русских жителей Одессы:
|
|
|
|
|
24.11.2016, 16:15
|
|
У меня вопрос не в том, почему именно Марков приложился кулаком к роже этого пшека, а в том, почему этот пшек постоянно приглашается на русское ТВ и получает возможность публично источать свою русофобскую гниль?
|
|
|
|
|
24.11.2016, 16:35
|
|
Gorbunov Dmitry, а потому что вот: http://www.videographer.su/forums/index.ph...st&p=266066 Этот пост подтверждает постанову, да и тема тоже. Вы сами в себя упираетесь, сначала утверждаете, потом спрашиваете "почему?" ...
--------------------
Свобода, равенство и братство!
|
|
|
|