Танец отца с дочерью-невестой на свадьбе. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Танец отца с дочерью-невестой на свадьбе. |
![]()
|
|
Танец отца с дочерью-невестой на свадьбе.
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой энергичный папашка у этой девушки!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот отец - настоящий молодец! Он своим выступлением реально порадовал и дочку и гостей и самого себя! ))
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что ему в его годы здоровье позволяет так отплясывать. Мне кажется, что в 40 лет очень немногие мужчины способны на такую танцевальную активность.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что всю свою молодость этот папа провёл на дискотеках.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я думаю, что он до сих пор торчит в ночных клубах по всем известному принципу "Не стареют душой ветераны". ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как бы жених не начал комплексовать после такого яркого танца отца с его невестой. )))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего ему комплексовать? Его невеста, наверняка, не за пляски полюбила, а за что-то совсем другое, чего её танцующий папашка ей дать не сможет.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю. Когда ты на глазах большого количества нарда, включая друзей выглядишь неуклюже и нелепо на фоне отца своей невесты, то это, как мне кажется, не очень приятные ощущения для жениха.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bratello, ты слишком серьёзно воспринимаешь этот обычный юмористический номер на свадьбе. Никто там не смотрит на это выступление с точки зрения конкуренции и т. д.. Это просто юмор для своих и среди своих!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отец дважды сделал праздник для дочери. Сначала, когда оплатил это мероприятие, и потом, когда исполнил такой великолепный танцевальный номер со своей дочерью.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Правильный папаша! ))))) С таким на свадьбе не соскучишься!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слава, вот, с этим, пожалуй, не поспоришь. Наверняка, этот отец невесты не ограничился одним только танцем с дочерью, а на этом мероприятии было много любопытных моментов с его активным участием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда на свадебном мероприятии есть такие активные и нестандартные по поведению люди любого возраста, то там всегда есть, что снимать. Фильм потом будет максимально смотрибельный, благодаря именно таким участникам мероприятия.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я как-то снимал свадьбу, на которой один дедок так отплясывал, что молодые за ним не могли угнаться. Потом оказалось, что это дядя невесты. Но своими танцами хорошее настроение он сделал всем гостям свадьбы!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, что же он там такого изобразил, что всех гостей удивил?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он плясал так необычно, что все рты открыли. Ну, выпил человек лишнего, полностью расслабился и пошёл вприсядку посреди народа.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, он тоже, наверное, в молодости был завсегдатаем танцплощадок, вот и вылезло это танцевальное мастерство наружу, когда хмель отпустил тормоза. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между прочим, ролик довольно прилично снят, учитывая, что съёмка была с рук.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:26 |