Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
![]()
|
|
Мне не очень понравилось, когда титр на 00:20 уходит за край кадра, причём не полностью и потом ещё идёт эффект микширования со следующим кадром.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фрагмент клипа с первым танцем молодожёнов очень хорошо показан. Близко к идеалу и по крупности и по фазе движения и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mihnovets Andrej, а что там не так, думаете лучше было бы не доводить до края кадра?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, лучше бы этот титр исчез с экрана до выхода за край кадра. Дело в том, что любое движение за край кадра как бы уводит зрителя за пределы экрана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа, которая в очень позитивном свете показывает, как молодожёнов, так и само мероприятие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже ролик понравился, только некоторые крупные планы я бы не снимал так, как это снято, потому что на большом экране ТВ они будут смотреться слишком гипертрофировано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Виктор Чекан, согласен с вами. Мне тоже не очень нравятся, некоторые сверхкрупные планы, которые сняли операторы. Работаю с тем материалом, который дали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, это вполне грамотная работа. Так держать!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный получился переход со смычка скрипача к бабочке светового шоу на 03:37.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strannik_333, такие ненавязчивые переходы как бы ведут зрителя на поводке от сцены к сцене. Это действительно очень сильный художественный приём.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Микширование кадров с молодожёнами наподобие, как в стыке кадров на 00:30, желательно делать более продолжительными, чем стандартные 2 секунды.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа и мне особо понравился финал ролика со словами жениха, который ставит красивую точку в этом видеоролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти слова из интервью в финале хорошо смотрятся, но я бы последний кадр сделал более нейтральным по содержанию, например, кадр букета невесты на траве, который был ранее в этом ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если чисто теоретически говорить, то последний кадр должен быть длинным по времени, потому что он должен как бы выводить зрителя из состояния просмотра ролика.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |