Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
![]()
|
|
Мне понравился ролик. Есть, конечно, не совсем понятные национальные особенности мероприятия, но это отдельная тема. Зато хорошо передана атмосфера большого торжества.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-что, а праздник или, точнее, торжественность в этом видеоматериале хорошо чувствуется. На это зрительское ощущение работают не только снятые кадры. но и та графика, с помощью которой был оформлен этот видеоролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, данную видеоработу можно и нужно оценить положительно. Есть небольшие косяки, о которых писали выше, но это не те вещи, которые видит и понимает заказчик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, нам в своей работе меньше всего нужно ориентироваться на то, что "видит и понимает" заказчик, потому что профессионалы предъявляют к своей работе более высокие требования, чем обычные потребители.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не знаю... Не ориентироваться на запросы заказчиков - это означает заранее ставить себя в проигрышное положение относительно конкурентов на рынке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, запросы запросам рознь! Всё зависит от того, о чём конкретно просят заказчики, потому у них могут быть и вполне адекватные запросы и совершенно неадекватные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запросы заказчика, это похоже больная тема для всех видеографов
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве высокое качество и эффектные продажи - это не две стороны одной медали?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sibiryak, вопрос в степени качества. Можно вылизывать работу как на портфолио, или для конкурса, а можно делать просто хорошо, главное клиент доволен и все.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадьба Дмитрий и Татьяна.
Очень насыщенная событиями свадьба получилась. Буду рад критике. Интересно ваше мнение по цвету, по монтажу и получилось ли сделать ролик интересным, цепляющим. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это отличное повествование о свадьбе!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже всё понравилось. Очень приятная пара и внешне и по поведению, яркий антураж мероприятия и, плюс к этому, грамотная работа автора видеоролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудачный стык кадров на 01:28 и 01:29, потому что в первом кадре жених идёт направо, а во втором кадре он двигается налево.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Longin, знаю про это место, но там не настолько критично, по моему, чтобы отказываться от этих кадров. А других не сняли.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень даже красивая и романтичная работа получилась.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы постобработку видеоматериала особо отметил, потому что цвет, свет, контраст и т. д. - всё удачно работает на раскрытие романтической темы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен про картинку. По качеству картинки очень хорошо выглядят практически все кадры этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудачный стык кадров на 01:28 и 01:29, потому что в первом кадре жених идёт направо, а во втором кадре он двигается налево. Я бы сказал, что тут весь эпизод встречи молодожёнов с 01:24 по 1:33 смонтирован с многократным пересечением оси сцены, поэтому это, наверное, самое проблемное место ролика. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, автор, судя по всему, сам не снимает, а только монтирует, следовательно, все вопросы по этой сцене не к нему, а к тем кто снимал эти исходники с пересечением оси сцены. Автор работал с тем, что было.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман Благолепов, да, я только монтирую
![]() Это конечно не снимает с меня ответственности за то, что будет показано в клипе. Иногда приходится выбирать, либо оставить интересные кадры, но не совсем правильные с монтажной точки зрения или отказываться от них. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:44 |