Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Alexandr_sfx. Видеография , видеомонтаж. |
![]()
|
|
Приветствую участников форума и гостей. В теме буду выкладывать работы нашей студии.
Большой корейский праздник асянди. Празднование первого дня рождения сына. Асянди Юджина Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоработа мне понравилась, но зачем столько собственной рекламы? Мне кажется это уже злоупотребление какое-то. Одного титра в первом кадре более, чем достаточно для обозначения своего авторства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
An_Semykin, спасибо за отзыв. Реклама это пожелание студии, я только монтирую.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень нравятся кадры, когда много людей обращаются в камеру с поздравлениями, типа, как в кадре на 01:44. Это очень похоже на любительские съёмки, в которых все люди традиционно вступают в диалог со снимающим лицом, машут ему руками и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Александр Косинов, соглашусь, мне тоже не очень нравятся. Это традиционные кадры для студии, клиенты которые просматривают ролики в сети, перед заказом, могут их ожидать и в своем видео. Пока не знаю, чем их можно заменить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился этот видеоролик. В нём хорошо передана атмосфера торжественного семейного мероприятия, а это в данном случае самое главное.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо сделано. Информативно и красиво. Правда, на мой вкус, проекты After Effects занимают многовато места в видеоряде этого ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка хорошего качества, кадры по содержанию смотрибельные, в общем, неплохая видеоработа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что цветопередача проекта After Effects и основного видеоряда довольно сильно отличаются, а было бы правильно привести их к одному знаменателю, чтобы ролик смотрелся, как единое целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа. Немного напрягают разные титры, тем более, такие крупные, но, если было такое требование заказчиков, то это их право.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы вначале ролика поставил какой-нибудь вступительный кадр общего плана, показывающий место действия, а потом бы уже поставил кадр с интервью отца ребёнка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не хватило детальных кадров. Они часто очень интересные для зрителя, потому что в жизни люди не видят эти детали, а на видео они их видят и это для них ново.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
VaSam, какие кадры, можете пример привести?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, например, отец держит на руках ребёнка. Можно снять детальный кадр с его большими крепкими руками, ну и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые стыки кадров в этом ролике не совсем понятны...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за отзывы!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось.
По поводу обращений в камеру. У меня последнее время практически в каждом заказе такие обращения, и поздравления. А куда им смотреть, как ни в камеру? Какие варианты? Это же не интервью с кем-то, например с журналистом. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777, традиционный ракурс в три четверти, то есть, легкий поворот лица вправо или влево решает эту проблему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом ролике такой посыл, что родители обращаются к своему ребёнку, который через 20 лет будет смотреть это видео, так, что обращение в камеру вполне логично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот посыл есть, но он не определяющий. По-моему, тут есть небольшой эффект самолюбования отца относительно мероприятия, которое он организовал. Может быть, стоило немного сгладить этот момент.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 21:09 |