Фильм в рамках интенсивного курса кинорежиссуры, Высшая школа Режиссеров и Сценаристов при Ленфильме. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Фильм в рамках интенсивного курса кинорежиссуры, Высшая школа Режиссеров и Сценаристов при Ленфильме. |
![]()
|
|
Мне всё в этом ролике понравилось. Я бы ничего не менял. Есть немного вопросов по свету в кадрах, но об этом уже писали выше.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я понимаю, это просто один эпизод, а не какой-то ролик с определённым сюжетом, потому что тут нет ни завязки, ни развязки сюжета. Но эпизод смонтирован здорово!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справедливости ради надо сказать, что свой сюжет в этом ролике всё-таки присутствует, только он очень компактный, поэтому и рассматривать его надо на том же уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между прочим забавная штука приключилась с сюжетом.
Когда курс обсуждал жанр, сценарий и сьемки я была не согласна ни с чем. Мне не нравился сюжет, всё до такой степени было невнятно и тупо на мой взгляд, когда начали снимать я отсняла один кадр и пошла домой, сил не было смотреть на весь ор и гам на площадке. А вот когда я получила исходники, просмотрела их и в голове четко выстроился замысел. Мы, практически 99% людей - невротики и каждый имеет свои страхи и у каждого свой способ борьбы с ними, и каждый в конце концов решает сам избавляться ему от своих страхов или жить с ними. Ведь часто бывает, что человек до такой степени привыкает к своим страхам, что если они исчезнут, то он чувствует себя неуютно. Короче каждый монстр сам себе. Внутри нас все страхи. Ну и так далее. Мне кажется в этом сюжете всё очевидно. Парадокс в том что я это поняла только на монтаже. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А это потому, что на курсах информация была вербальная, а после просмотра отснятого материала эта информация стала визуальная и, поэтому появилось полное понимание данного сюжета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое трудное - это испугать или рассмешить зрителя. В этом ролике страх чувствуется, поэтому, я считаю, что монтаж сделан очень профессионально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы сказал, что испугать даже сложнее, чем рассмешить, поэтому эта задача автора этого видеоролика была самой сложной из возможных.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличные съемки и монтаж на высоте. Значит мастер-класс свое дело сделал, кое-чему научил.
Что-то не пойму, снимали школьники? Если да, то снимаю шляпу, хорошо справились. -------------------- Sony A6300 + Kit 16-50
Pentax K-5 + Kit 18-55 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mackentio,
Это не мастер-класс, это был трёхдневный интерактивный курс по режиссуре игрового кино. Люди разных возрастов и подготовки. Сценарий, раскадровка, съемки делали сообща. Монтаж мой. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777
Я ведь почему спросил про школьников, в первом сообщении Вы пишите: Цитата Ну вот слепила такой фильмец из тех кадров, что наснимали за 8-10 часов горланистые ребятки. Ну я и подумал, что это школьники все сняли, ну такое впечатление сложилось по Вашим словам ![]() Цитата Это не мастер-класс, это был трёхдневный интерактивный курс по режиссуре игрового кино. А насчет мастер-класса, ну ошибся, с кем не бывает, не думал, что Вы будете цепляться к словам, как большинство здесь. По-сути, мастер-класс, тренинг, интенсив, вебинар и т.д. и т.п., ну все это понятно, что они отличается, но не так, чтобы прямо кардинально, чтобы акцентировать на этом внимание, Вы согласны? Понятно, что это не какой-то высший режиссерский курс, который длится 1-2 года. -------------------- Sony A6300 + Kit 16-50
Pentax K-5 + Kit 18-55 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я и подумал, что это школьники все сняли, ну такое впечатление сложилось по Вашим словам ![]() Да я там самая старшая была. Некоторых даже в два раза)) Была одна школьница на каникулах, кстати очень развитая девочка, умненькая. Но средний возраст около 30 наверное где-то. То что орали как подорванные это правда. И вопросы дурацкие задавали не по теме, а препод отвечал, а потом на основной курс времени не хватало. -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как правило, громче и больше всех кричат те, кому нечего сказать, а это, как раз, малолетки.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:09 |