Учитывая, что фильм "Сталинград" в производмстве стоил 30 000 000 долларов, то такая уже четырёхкратная прибыль - это огромный коммерческий успех создателей фильма. Что тут скажешь? Молодцы!
опять свели на прибыль и техническую сьемку !- жесть вы чего - а как же внутри ? - не уже ли ничего не должно клокотать ?ну жесть - внутри злость и обида от этого фильма - ну да ладно - карму то они свои ( создатели ) - уже испортили - так что посмотрим - что будет в будущем с родными и близкими этих людей - это касается и Балобанова и им подобных ! - пиши у думаю смог ли я этой фразой донести суть всем кто прочитает эту фразу
--------------------
бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна) 2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144
Hepster, получается кому как. Кто радуется за коммерческий успех фильма, кто за его спецэффекты, кто за сценарий. Вот по последнему - для меня и не только - большой минус. Остальным нравится - да без проблем, эт ваше законное право. Мне же больше зацепили легенда №17 и метро - и по сценарию и по спецэффектам.
Фильм русский, потому что его сделали русские киношники. А "Коламбия пикчерз" могла быть продюсером этого проекта. Почему бы и нет? В мире много таких проектов, когда используются деньги одной страны, а работают люди из другой страны.
Вот когда написано Мосфильм или Ленфильм, или Первое творческое объединение ... , то это русский фильм. Когда написано Коламбия пикчер...... это американский фильм.
Учитывая, что фильм "Сталинград" в производмстве стоил 30 000 000 долларов, то такая уже четырёхкратная прибыль - это огромный коммерческий успех создателей фильма. Что тут скажешь? Молодцы!
Сколько людей, столько и мнений. Есть те, кто считает "Сталинград" шедевром, а есть те, кто считает его провалом и, больше того, очернительством. Тут никто друг с другом не договорится...
Сейчас эмоции по поводу сюжета фильма уже в значительной степени успокоились и народ стал более ровно относиться к фильму. Сейчас уже оценивают его профессионально-технические качества и его кассовый успех, а не те или иные спорные сюжетные линии.
Кассовый успех у фильма "Сталинград" - это единственная бесспорная величина, а всё остальное, как вызывало споры, так и вызывает, только сейчас народ перестал обсуждать эту тему, потому что давно все выговорились. Какой смысл переливать из пустого в порожнее, если все аргументы сторон уже прозвучали?
По этому фильму спорить будут всегда. Сейчас прошла активная фаза споров, так сказать, после премьерного проката, но потом, когда этот фильм будут показывать повторно, например, по ТВ, то всё будет повторяться снова - одни будут "За!", а другие будут "Против!".
Любой фильм отражает взгляд автора и его единомышленников в обществе. Естественно, что общество никогда не бывает однородным, поэтому все фильмы оцениваются по-разному.
Кстати, после длительного перерыва очень полезно пересмотреть "Сталинград". Многие вещи в этом фильме открываются по-новому и, соответственно, это может повлиять на небольшую переоценку фильма.
Ага... Особенно, если первый раз ты смотрел этот фильм в интернете, а второй раз в кинотеатре. Ощущение такое, что ты смотришь совершенно новый фильм - это настолько большое значение на впечатление оказывает многоканальная фонограмма фильма.
Мне кажется, что из критиков фильма, его почти никто не смотрел в кинотеатре. я ни разу не слышал. чтобы обсуждали не только фонограмму, но даже визуальные спецэффекты, которыми перенасыщен фильм. Все говорили только о сюжетных линиях, а значит фильм смотрели в двухмерном варианте в интернете.
Просто есть большие любители посмотреть спецэффекты сами по себе, независимо от сюжета фильма и других его особенностей. Кстати, американский кинематограф очень активно выращивает таких любителей своими бессмысленными, но очень техничными фильмами.
Не стоит недооценивать степень влияния фонограммы фильма на впечатление зрителя. Если звук даст тебе ощущение реальности при просмотре фильма, то многие сюжетные моменты ты можешь воспринять по-другому. Спецэффекты тоже имеют такой эффект, поэтому впечатление от фильма бывает полным только при просмотре в кинотеатре.
Не знаю, у кого как, но на моё восприятие сюжета фильма никакие вещи, типа хорошего звука с эффектом присутствия или афигенные зрительные спецэффекты, совершенно не влияют. Я смотрю историю на экране и, если в этой истории мне что-то не нравится, то никакими спецэффектами это впечатление не исправишь.
Как ни крути, а этот фильм определённо не оставил никого равнодушным, даже сейчас его до сих пор обсуждают. Раз он вызвал такой резонанс в обществе, значит и через много лет его будут анализировать наши потомки. Такой номинант на "классику". У Толстого тоже в "Войне и мире" не все французы плохие, да и русские воюют кое-как, стреляют стоя, не прячась (стадное чувство, боятся потерять друг друга из вида), от чего и гибнут. Но никто на Толстого не наезжает, что он переврал историю, только из-за того, что это "не патриотично". Приукрасить, для получения более мощного эффекта или более полной картины в художественном произведении, вполне оправданно.