IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Реинкарнация лохотрона МТО (ССВ, EEVA), "письмо счастья" от лохотрона МТО. Обсуждение.
LEON
сообщение 2.5.2011, 23:48
Сообщение #101

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 159 раз

Мы же не там, мы здесь! Наша жизнь не изменится, поэтому нам можно покричать: "Историка на мыло!" rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.5.2011, 23:48
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Rusakoff
сообщение 3.5.2011, 15:06
Сообщение #102

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 121 раз

Цитата(PIRON @ 27.4.2011, 20:38) *
Как минимум, любое удостоверение должно содержать официальные реквизиты той организации, которая его выдала. Вы представляете, что хозяин московского виртуального лохотрона МТО может написать в качестве реквизитов на продаваемых им лохам ССВ-EEVA "удостоверениях"?

Как люди таких простых вещей не понимают. unknw.gif И, правда, задумаешься, что это какая-то особая категория людей...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videostc
сообщение 3.5.2011, 15:43
Сообщение #103

Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(PIRON @ 2.5.2011, 16:56) *
biggrin.gif Этот пользователь. видимо, добровольно выполняет роль полномочного представителя московского виртуального лохотрона МТО на международном Форуме событийной видеографии. Ну, выполняет, как умеет... Не судите строго!

Представитель? laugh.gif

Пирон, чем лохотрон МТО отличается от твоего лохотрона СВ здесь? Только лишь пока ты деньги не собираешь на рекламу и поддержку ресурса.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 3.5.2011, 19:59
Сообщение #104

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Видеоэстиси, природу московского виртуального лохотрона МТО (ССВ, EEVA) я предельно подробно осветил в аналитической статье "Внимание - ЛОХОТРОН ССВ" чуть более года назад. Причины и механизмы взаимодействия лохов и лоховода МТО (ССВ, EEVA), а так же цели лохотрона МТО (ССВ, EEVA) в вышеозначенной статье изложены ясно, подробно и столь доступным языком, что даже школьник легко сможет усвоить данную информацию. Познакомиться со статьёй можно здесь.

Никаких характерных признаков московского виртуального лохотрона МТО (ССВ, EEVA) нет, не было и никогда не будет в работе международного Форума событийной видеографии, в связи с чем проводить параллели между московским виртуальным лохотроном МТО (ССВ, EEVA), с одной стороны, и международным Форумом событийной видеографии, с другой стороны, может только полный недоумок, которых среди нас, разумеется, нет. rolleyes.gif

Что касается денежных средств, которые хозяин московского виртуального лохотрона МТО (ССВ, EEVA) незаконно, под прикрытием виртуальных декораций, имитирующих "организацию", собирает с несчастных лохов ССВ-EEVA, то байки про "рекламу и поддержку ресурса" можно рассказывать на ресурсе лохотрона МТО, но никак не здесь, ибо здесь собрался народ с другой ментальностью и его на лохотронной мякине не проведёшь. biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
videostc
сообщение 3.5.2011, 23:33
Сообщение #105

Новичок
*
Спасибо сказали: 0 раз

Здесь народ такой же как и везде (форумах). Халяву любят все и ты в том числе Пирон. Какие гарантии, что через месяц, пол года, год ты не будешь вести двугую политику? Хотя на МТО прогресс, а тут и на videograph.su регресс или как всегда как и вчера.
Говорить людям о светлом будущем здесь это тоже разведение лохов и необязательно получение материальной прибыли. Сечёш?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad production
сообщение 4.5.2011, 14:56
Сообщение #106

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 139 раз

Цитата(PIRON @ 3.5.2011, 20:59) *
... то байки про "рекламу и поддержку ресурса" можно рассказывать на ресурсе лохотрона МТО, но никак не здесь, ибо здесь собрался народ с другой ментальностью и его на лохотронной мякине не проведёшь. biggrin.gif

Это точно! ))) Кто любитель свои деньги раздавать, им тут делать нечего - тут не просят.
Кстати, сейчас на многих форумах сделали сбор денег, типа "на развитие и поддержку". Не пойму, кто на эту фигню покупается. Короче, отправлять свои деньги можно не только в МТО, а ещё другим чувакам.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lutuver
сообщение 4.5.2011, 16:34
Сообщение #107

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 124 раза

Влад, на других форумах это дело добровольное. Хочешь - плати, не хочешь - не плати. На МТО, кажись обязаловка какая-то, типа платный форум. А ветки такие с "пожертвованиями" почти везде есть.

--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мартын
сообщение 4.5.2011, 19:21
Сообщение #108

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 201 раз

Цитата(Vlad production @ 4.5.2011, 15:56) *
Короче, отправлять свои деньги можно не только в МТО, а ещё другим чувакам.

Угу, сейчас выбор большой, куда можно выбросить деньги. rolleyes.gif Много желающих нас потрясти. Только серьёзные форумы, как видеоэдитинг или видеомакс или наш форум не занимаются поборами.
По мне, если ты взялся делать форум, то делай, а если не можешь - займись чем-то другим. А они другим не хотят заниматься и только деньги на халяву просят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Senya
сообщение 4.5.2011, 20:24
Сообщение #109

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 85 раз

На одном форуме за то, что им пришлёшь деньги обещают в профиль строчку "спонсор". ))))) Блин, они людей за дураков держат? Сейчас все всё бросят и побегут отсылать деньги! Как же без этой строчки в профиле жить-то, а? )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kolyan
сообщение 4.5.2011, 23:55
Сообщение #110

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 264 раза

Цитата(videostc @ 4.5.2011, 0:33) *
Здесь народ такой же как и везде (форумах). Халяву любят все...

Знакомая тема! biggrin.gif Это не ты всем письма шлёшь, обзывая всех "любителями халявы"? Слова один в один похожи у вас.

--------------------
Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 5.5.2011, 21:59
Сообщение #111

Заслуженный участник
Иконка группы

Халяву любят все и ты в том числе Пирон.

1. Не стоит всех судить по себе. Любовь к халяве должна не заявляться, а подтверждаться фактами. Например, весь интернет знает таких убеждённых любителей халявы, как лоховоды МТО (ССВ, EEVA) Журавлёв, Жуков и т. д., которые стремятся на халяву собирать деньги с граждан и в некоторых случаях им это удавалось. Разве можно с ними сравнить нормальных людей, которые работают и зарабатывают деньги производством событийной видеопродукции для себя и своей семьи? Конечно, нет. Подлинные халявщики - это те, кто у других выпрашивает деньги на халяву, которая может иметь и зримое выражение, скажем, в виде "удостоверения" мифической "организации", а вовсе не те трудяги, кто свои деньги честно зарабатывает, производя фильмы.

2. Хотелось бы познакомиться с конкретным примером приписываемой мне "любви к халяве", а пока "Поздравляю вас, гражданин соврамши!". biggrin.gif

Какие гарантии, что через месяц, пол года, год ты не будешь вести двугую политику? Хотя на МТО прогресс, а тут и на videograph.su регресс или как всегда как и вчера.

1. Про "политику" - это не ко мне... Сдаётся мне, ты форумы перепутал, впрочем, не мудренно, ибо названия у них столь схожи.
Гарантией незыблемости моих убеждений и действий служат четыре прошедших года, когда каждый из участников известного профессионального процесса проявил себя в полной мере. Мои сообщения 4-х летней давности ничем(!) и нисколько(!) не отличаются от нынешних. За это же время вы столько раз вертели попой то в одну, то в другую сторону, что я со счёта сбился. Оно и понятно, жажда халявного бабла - это самое мощное шило в ...опе! ))

2. "Прогресс на МТО"??? shok.gif Это сильно! Спасибо, посмеялся... rofl.gif
Я только одну цифру приведу из статистики, чтобы несведущие люди посмеялись вместе со мной. В конце 2007 года аудитория ресурса общественной структуры интернет-сообщества СВ составляла около 150 зарегистрированных пользователей в сутки. Прошло 4 (четыре!) года и сегодня в 2011 году аудитория составляет около 100 зарегистрированных пользователей в сутки. Честно скажу, не дай Бог, кому такой "прогресс"!

3. И не надо так по-детски завидовать очевидному успеху международного Форума событийной видеографии, который развивается с выдающейся динамикой. Я в глубине души понимаю вашу обиду, но регресс МТО связан вовсе не с прогрессом Форума событийной видеографии, так как эти два ресурса существуют в параллельных мирах и адресованы разной аудитории. В своё время я учил вас работать, создал вам структуру, написал план развития, обеспечил необходимыми информационными материалами и т. д., но вы не могли всё это воспринять и реализовать, потому что мои и ваши цели всегда имели разный вектор. Вы лелеяли мечту поставить профессию на выплаты , а я - создать свободный ресурс для свободных людей - ресурс профессии. Вам никогда не понять разницу между ресурсом Васи Пупкина, реализующим его частные интересы, и ресурсом профессии, реализующим интересы профессии, поэтому регресс МТО был неизбежен.

Говорить людям о светлом будущем здесь это тоже разведение лохов и необязательно получение материальной прибыли. Сечёш?

1. Хотелось бы почитать, как "здесь" кто-то "говорит о светлом будущем". Мне казалось, что я достаточно хорошо знаком с информационной базой международного Форума событийной видеографии, но я жестоко ошибался. Оказывается, тут кто-то вещает "о светлом будущем", а я ни сном ни духом. Друг, не откажи в любезности, дай ссылку на говорильню "о светлом будущем", уж очень любопытно ознакомиться с этими разговорами.

2. Ты так и не прочитал аналитическую статью "Внимание - ЛОХОТРОН ССВ" и это крайне печально. Если бы ты осилил этот материал, то знал бы наверняка, что "разведение лохов" - это деятельность, имеющая совершенно конкретную цель, а именно - изъятие денежных средств у лохов в пользу лоховода, причём, обязательным условием является добровольность передачи денег лохами своему лоховоду. В качестве зарактерного примера "разведения лохов" можно привести московский виртуальный лохортрон МТО, где "разведение лохов" реализовано в полном соответствии с классической схемой любого лохотрона.
В связи с этим, разговоры "о светлом будущем", которые кто-то где-то ведёт, не могут быть квалифицированы, как лохотрон, вплоть до момента добровольной передачи денежных средств от лоха лоховоду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 5.5.2011, 22:03
Сообщение #112

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Vlad production @ 4.5.2011, 15:56) *
Кто любитель свои деньги раздавать, им тут делать нечего - тут не просят.

Вот, именно поэтому сюда никогда не ступала нога лоха ССВ-EEVA, ибо ему тут крайне не комфортно. Лоху необходим лоховод, к ноге которого он мог бы прибиться и ощутить своё лоховское счастье. А тут лоховодов нет. Облом-с! )))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 5.5.2011, 22:08
Сообщение #113

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Мартын @ 4.5.2011, 20:21) *
Угу, сейчас выбор большой, куда можно выбросить деньги. rolleyes.gif Много желающих нас потрясти. Только серьёзные форумы, как видеоэдитинг или видеомакс или наш форум не занимаются поборами.

Справедливости ради, надо сказать, что есть существенная разница между МТО и другими сайтами, практикующими сбор пожертвований. МТО позиционирует себя, как некую "организацию" и на МТО поборы носят обязательный характер, то есть, на МТО есть факт подлога, обмана, психологического давления и морального принуждения. На других ресурсах, которые собирают деньги с пользователей, ничего подобного не замечено.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PIRON
сообщение 5.5.2011, 22:10
Сообщение #114

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Kolyan @ 5.5.2011, 0:55) *
Знакомая тема! biggrin.gif Это не ты всем письма шлёшь, обзывая всех "любителями халявы"? Слова один в один похожи у вас.

Нет, "письма счастья" МТО шлёт не он. Но он тоже, так сказать, причастен. Только тссс... biggrin.gif Это большой секрет!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мартын
сообщение 6.5.2011, 1:18
Сообщение #115

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 201 раз

Цитата(PIRON @ 5.5.2011, 23:08) *
Справедливости ради, надо сказать, что есть существенная разница между МТО и другими сайтами, практикующими сбор пожертвований. .....

Я с этим согласен, но я другого не понимаю. Если человек делает сайт или форум, то это его дело, его бизнес, так? Например, кто-то открывает магазин и у него плохо с деньгами и он говорит покупателям: "Ребята, дайте мне пожертвования, а то аренда магазина дорого стоит, надо платить за свет, за то, за сё...". Никто так не делает! Если бизнес с магазином не пошёл, то свернулся и начал другой бизнес. А сайты почему-то просят пожертвования. unknw.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Деев Руслан
сообщение 6.5.2011, 16:53
Сообщение #116

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 171 раз

Что тут понимать? Тут уже сто раз звучало, как они называются : "любители халявы". ))) Деньги от пользователей - это настоящая халява и есть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nelegal
сообщение 6.5.2011, 23:57
Сообщение #117

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 171 раз

Мартын,
Весь пост в точку! good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ильдар Бекметов
сообщение 7.5.2011, 19:05
Сообщение #118

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 137 раз

Цитата(Мартын @ 6.5.2011, 2:18) *
Например, кто-то открывает магазин и у него плохо с деньгами и он говорит покупателям: "Ребята, дайте мне пожертвования, а то аренда магазина дорого стоит, надо платить за свет, за то, за сё...". Никто так не делает!

rolleyes.gif Не делают, потому что нет смысла. Разница в том, что в магазине на такое предложение пошлют на ..... , а в интернете шлют деньги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evseev Sergey
сообщение 7.5.2011, 23:40
Сообщение #119

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 481 раз

Халявные деньги, если раз получил, то всё! Уже тяга к халявным деньгам появляется и работать им больше неохота. Мы сами их к этому приучили на тех форумах, где деньги просят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim V
сообщение 8.5.2011, 18:34
Сообщение #120

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 184 раза

Народ доверчивый. Люди думают, что они на общее дело скидываются, поэтому отправляют халявщикам деньги. Никто из тех, кто просит деньги в сети, не пишет, мол, дайте мне денег на МОЙ бизнес, все пишут, дайте мне деньги на НАШ сайт. wink.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему