| Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. | 
|  20.12.2011, 19:14 

| |
| 
				Не все кадры хорошо стыкуются, но в целом сделано качественно.

| |
|   | |
| Реклама |  20.12.2011, 19:14 

| 
|   |  | 
|   | |
|  20.12.2011, 23:36 

| |
| 
				Хорошая работа, но справедливости ради, скажу, что выглядит она немного проще, чем предыдущая.

| |
|   | |
|  21.12.2011, 11:39 

| |
| 
				Кадры в лесу против света очень зачётно смотрятся - в них есть картинность, если так можно сказать. Мне кажется там можно было снять целый сюжет с молодыми.

| |
|   | |
|  21.12.2011, 16:10 

| |
| 
				Хорошая работа. Несколько черно-белых кадров ближе к концу ролика на мой взгляд не вписались в видеоряд. Они каким-то отдельным куском смотрятся, потому что только в одном месте появляются. | |
|   | |
|  22.12.2011, 23:28 

| |
| 
				Мне цветокоррекция в этой работе не понравилась. Нет в кадрах то, какая была, например, в предыдущей работе. Кое-где есть небольшие смещения по балансу.

| |
|   | |
|  23.12.2011, 19:33 

| |
| 
				Мне кажется, в ролике есть разные кадры по художественному уровню. Одни очень красивые, а другие попроще и они не всегда хорошо сочетаются.

| |
|   | |
|  8.1.2012, 11:58 

| |
| 
				С одной стороны есть классные кадры с игрой света, а с другой - из-за этого сложные были условия съёмки, поэтому встречаются участки пересвета и соляризации. Общее впечатление от клипа приятное.
				 Сообщение отредактировал brodyaga - 8.1.2012, 11:58 | |
|   | |
|  9.1.2012, 0:16 

| |
| 
				В целом гуд! Но не понравились частые взгляды в камеру героев. Как-то это мешает воспринимать атмосферу ролика.

| |
|   | |
|  9.1.2012, 17:43 

| |
| 
				Впечатление приятное, но, когда смотрел, казалось, что чего-то этой работе не хватало. к концу ролика понял, что антураж не такой красивый и романтичный. как был в предыжкщей работе. Короче, кто бы что н  говорил, а места съёмки много значат.

| |
|   | |
|  26.1.2012, 19:29 

| |
| 
				Отличный клип! Романтика и красота момента - всё это есть в работе.

| |
|   | |
|  27.1.2012, 0:30 

| |
| 
				При просмотре в некоторых стыках мне не хватало фкйдера в чёрное, особенно когда стыковаались кадры молодых влвоём и молодых с гостями.  По эмоциям эти кадры разные и такие стыки били по глазам.

| |
|   | |
|  27.1.2012, 17:36 

| |
| 
				Снято здорово, но есть разные мелочи, которые мне лично не понравились. Тут уже написали про них, не буду повторять одно и то же.

| |
|   | |
|  7.2.2012, 0:29 

| |
| 
				Мне всё понравилось. Приятная мягкая картинка и надо отметить авторское желание снимать красивые кадры с необычными ракурсами.

| |
|   | |
|  7.2.2012, 12:59 

| |
| 
				В целом понравилось. Но на мой вкус некоторые кадры выпадали из образа ролика. Например, бытовой кадр невесты, спешащей из салона, не сочетается с постановкой следующего кадра, где её одевают и т. д..

| |
|   | |
|  13.2.2012, 0:54 

| |
| 
				Атмосфера праздника и радости молодых в ролике передана на 100%. Значит, задача выполнена. Была пара кадров, которые как-то выбились из общего ряда, но это мелочи.

| |
|   | |
|  13.2.2012, 23:49 

| |
| 
				Душевная работа со своим авторским почерком.   Так держать! | |
|   | |
|  14.2.2012, 13:49 

| |
| 
				Не везде технично, но красиво и эмоционально. Видно, что заказчики и их гости были отзывчивы на просьбы видеографа, благодаря чему были сняты несколько интересных, если так можно сказать, массовых сцен.

| |
|   | |
|  15.2.2012, 0:43 

| |
| 
				Здорово! Хотя, свадьба сама по себе не отличалась классным антуражем, но всё равно удалось создать красивый образ. Это стопудово заслуга автора! ))

-------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти. | |
|   | |
|  15.2.2012, 12:07 

| |
| 
				Всем спасибо за конструктивную критику. Я в этом деле только пару лет, поэтому учиться еще очень многому. В голове идей много, но не хватает опыта, чтобы их быстро воплощать. Иногда тяжело быстро сообразить - куда поставить свет, как кадрировать и с какой стороны. Да и съемочная техника пока оставляет желать лучшего. Тем ни менее молодым нравится. Кстати последние две работы обошлись им совсем дешево. Работал, так сказать, за идею...зато теперь - это моя реклама. -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N. Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... | |
|   | |
|  8.3.2012, 12:21 

| |
| 
				Повезло этим молодожёнам.   Вряд ли, кто-то ещё им сделал бы работы такого высокого уровня "дёшево". Работы понравились и техническим исполнением и творческими идеями. | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:21 |