Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Понравился монтаж под музыку. Именно, чёткое сочетание кадров и даже движения внутри кадра с движением мелодии.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Романтично и почти везде технично. У меня впечатление от работы самое приятное.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень понравился приём, когда один кадр входа жениха к невесте делится на 4 части и между частями вставляются другие кадры. Создаётся впечатление, что зрителя постоянно возвращают в одно и то же место.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, как трейлер работа удачная. Ролик оставляет вопросы у зрителя, что и как там в фильме показывается, и будит желание посмотреть фильм целиком.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа со светом во многих кадрах очень эффектно смотрится. Так же понравилось, что этот трейлер чётко выдержан в стиле трейлера и в нём нет лишних кадров с избытком информации о событии
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что переход от кадров с тёмными силуэтами к кадрам с ярким светом очень грубо смотрится практически на всех стыках. Сами по себе эти кадры красивые, но, наверное, после них нужны какие-то промежуточные кадры с затемнением половины экрана.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, монтаж отдельных кадров из разных мест действия, чередуя их по одному, как-то дробно выглядит. А по съёмке всё отлично!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, на мой взгляд, монтаж не очень удачный чисто по правилам монтажа, но, тем не менее, в ролике есть свадебное настроение и в этом плане работа удалась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, слишком много неоправданного движения камеры в этих кадрах. Оно просто ничего не значит и ничего не говорит зрителю.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за комментарии.
Делюсь еще 2-мя работами. Снято на fs100. Везде на стедикаме и еще в нескольких местах - Sony a65 Письмо / Денис + Эля / the letter Жених прислал письмо с подарком на такси прямо во время сборов. Невеста не ожидала и очень волновалась во время чтения. После этого улыбка не сходила с ее лица весь день -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы не ненужное болтание камерой в ряде кадров, то ролик "Письмо" мог бы стать очень яркой работой, потому что в этом сюжете ощущалось настоящее чувство между женихом и невестой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Письмо" посмотрел... Всё чётко сделано. Кадры как на подбор - все в тему, ничего лишнего. Впечатление от работы приятное!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "Письме" очень удачно отработаны кадры с привлечением ребёнка. Эти кадры получились знаковые, с большим подтекстом и очень эмоциональные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В "Письме" из минусов запомнился кадр с грязным бокалом крупным планом. Из плюсов - переход из дома жениха в дом невесты через стену на одном движении камеры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
LoveStory. Гороскоп нашей любви.
Евгений + Анастасия. Дарите удачу, делитесь счастьем и делите любовь!
Причина редактирования: разделено сообщение.
-------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы кадры, как снималось видео, переместил за заключительные титры, чтобы разделить ролик и этот технический материал, а то он немного ослабляет впечатление от ролика.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буланов Влад, Прохор, Evseev Sergey, спасибо.
Chibis, Цитата запомнился кадр с грязным бокалом крупным планом , вы имеете ввиду след от коньяка на внутренней стороне бокала. Это жених его поболтал просто. Так проверяют коньяк на качество, по тягучести. И медленно стекающие капли в виде ножек - один из показателей выдержки и качества.Konnetabl, Цитата Я бы кадры, как снималось видео, переместил за заключительные титры . Просто это было для банкета, поэтому хотелось, чтоб все было на одной волне и люди после титров не разбрелись кто куда. Надо было для сети другую версию сделать. Мой косяк)))
-------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный ролик! Больше всего понравилось, что ролик очень разнообразный, как месту действия, так и по действиям героев, за счёт этого видеоряд максимально смотрибельный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё здорово! Только, может быть, продолжительность фильма слишком большая для нашего жанра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея фильма очень интересная и оригинальная. Ну и воплощение тоже на высоком уровне. Единственное, что мне не хватало - это своеобразной цветокоррекции, потому что "некрашенное" видео местами смотрится очень по-бытовому.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:32 |