Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "TimEmotions". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Всё супер! Только конец клипа смазан оборванной песней.. Наверно стоило, как то плавно увести звук и подгадать, чтобы по музыке тоже было завершение фрагмента.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы.
Daniil Chernyh, сама песня так и обрывается, решил не корректировать концовку. -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно, художественно, профессионально!
Желаю побольше таких работ!!! Удачи в бизнесе и личной жизни. -------------------- www.clipmotion.ru
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, два ночных кадра в финале были лишними. Они получились, как-то сами по себе. В остальном работа восхищает. Правильно народ пишет - художественно!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Отличная видеоработа. Просто даже неожиданно было такое творчество увидеть. ![]() Из минусов, мне показалось, что до 20-й секунды кадры слишком частят. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Как пришла идея с ромашками? Или это откуда-то заимствовано? Просто идея ни фига не стандартная и очень сильная, поэтому интересно её происхождение, так сказать. )) А по оценке ролика только самые лучшие слова... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за комментарии, работа мне доставила истинное удовольствие...
Konstantin Kuzmenko, идея пришла минут за 30 до съемки, насчет ромашкового поля определились заранее и уже несколько сюжетов на выбор придумали...и вот как бывает, бабах по голове, и вдруг эту бумажные ромашки уже в мозг засели. За 10 минут накидали с сестрой сценарий и поехали.... До сих пор они в том поле цветут ![]() -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
Sony SAL 16-50/2.8; Sony SAL 75-300/4.5; Sony SAL 50/1.4; Sony SEL 50/f1.8; Sony SEL 18-200/3.5-6.3; Samyang 14/f2.8; Samyang 8/f3.5; Helios 44-2m 58/2 (lensbabie)... |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень впечатляет. Работа на самом деле на редкость художественная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросы только по финалу ролика - по видео и по музыке, а в остальном очень классно придумано и сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и вот как бывает, бабах по голове, и вдруг эту бумажные ромашки уже в мозг засели. Оригинальная и запоминающаяся идея. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Применение масок на 00.59 и 02.19 мне показалось грубоватым. Они отвлекают на себя внимание от героини. Но, вообще, клип классный и по творческой идее и по технике работы!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
the7-th,
Очень понравилось. Давно не видел по-настоящему оригинальных работ. Благодарю за доставленное удовольствие. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне фонограмма не понравилась. Не музыка, а техника её записи. Вокал над музыкой сильно преобладает, поэтому очень резко вокал звучит. По видео можно только хорошие оценки сказать. Здорово сделано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, что больше - эта работа удивила или порадовала. Она в полном смысле слова - настоящее творчество.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, есть еще несколько не шаблонных идей, скоро займусь реализацией.
Bratello, я выбрал эту песню как раз потому, что она будто записана в домашней обстановке на дешевую аппаратуру, чувствуется сильный контраст между несовершенством мастеринга и гениальностью самой композиции...Она не зажата в рамки глянцевого CD, - она живая. Автор песни на мой взгляд - талант! Заметил интересную вещь - создать видео, которое будет пользоваться популярностью у всех подряд невозможно. Ролик "Summertime" смотрится в основном теми кто так или иначе связан с видео (как говорится "кто в теме"), а простой зритель особо его не воспринял. Зато с нарезкой про "Автозвук" обратная картина - видеографам не интересна, зато почти 20 тыс. просмотров через ВКонтакте. И тут в голове мысль - "а стоит ли заморачиваться, если зрителю больше по душе авто и девчонки"? ![]() -------------------- Sony NEX-FS100, Sony NEX-VG10, Sony SLT A65, Sony Alpha 550; Zoom H4N.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно! Большинство зрителей искусство оценить не могут. Видеографы искусство в основном для себя делают. "Ромашковый" ролик просто улётный в плане художественности, а простой народ будет зевать при просмотре. ))) Эх.......
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это тема!
Как ни крути, а стараемся мы для своего понимания ХОРОШЕЙ работы, а не для заказчицкого понимания. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заметил интересную вещь - создать видео, которое будет пользоваться популярностью у всех подряд невозможно. Всё верно. Сколько людей, столько и вкусов. Всем угодить одной видеоработой можно даже не пытаться. У каждой работы есть своя конкретная тема, поэтому она интересна только тем, кому эта тема близка. -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато с нарезкой про "Автозвук" обратная картина - видеографам не интересна, зато почти 20 тыс. просмотров через ВКонтакте. На ресурсе "ВКонтакте" специфическая аудитория. Они серьёзные вещи пока не доросли воспринимать. Они пока, как сороки, на всё блестящее и яркое кидаются. Чтобы художественное видео понимать, надо, чтобы в душе что-то было. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:54 |