Иногда ошибка "EXPLORER.EXE" появляется из-за косячного флеш-плеера в системе. Так как здесь ошибка вылезает при обращении к видеофайлам, то можно попробовать его обновить или переустановить. Но Виталий прав, это ошибка может вылезать по разным причинам, поэтому найти и устранить источник очень сложно.
Ребята подскажите,чего не хватает системе,чтобы файлы мтс с 41 панаса,открывались в винде ХР 32, в папке вид:ескизы страниц,а то у меня выскакивает майкрософтовская ошибка с ошибкой "EXPLORER.EXE".Кто сталкивался помогите,раньше открывались,но не во всех папках.Кстати и не только мтс не открывается,а и DV файлы сразу выскакивает эта же ошибка,спасибо
А не надо вообще голову ломать ,надо забыть о XP ,как о страшном сне ...формат и WIN7 желательно 64бит.. У меня такая стоит уже 2 года ,ни одной переустановки..Все работает..мелкие косяки иногда редко возникают, но несущественно, решаются закрытием процесса в диспетчере задач и снова открытием,ДЗ всегда вызывается без проблем,стабильность по сравнению с XP земля и небо..Как я толькло аккурутно не обращался с XP,чистил реестр,ненужные файлы,все равно каждые 2-3 месяца переустанавливал по тому как глючила по невыявленным причинам,..А сейчас за 2 года ни одной переустановки.
Сообщение отредактировал Genya_N - 13.9.2011, 14:11
У кого имеется проблема с перезагрузкой данной камеры, в момент нажатия кнопки REC, а то и в режиме паузы – для себя я сделал окончательный вывод, что всему виной именно этот блок кнопки старт/стоп.
Интенсивное пошатывание кнопки в режиме паузы приводило к перезагрузки. По «нарытой» на различных форумах информации вся проблема в том, что контакты сделаны из мягкого метала, и со временем они перестают подпружинивать и исчезает надежный контакт. Речь идет о контактах, которые отвечают за включение-выключение и перевод камеры в режим воспроизведения.
Такой же блок кнопки старт/стоп применен в видеокамере Panasonic AG3DA1.
Тем, кто по каким либо причинам захочет приобрести этот блок самостоятельно: номер этой детали N9ZZ00000411. За океаном она стоит 40 – 45 $.
У меня иногда случаются такие выкидоны..Причем может и не быть ни одного раз за неделю или больше почти пр ежедневной съемки. А может быть в течении одной съемки несколько раз.Так что спасибо за информацию.
В этой новости больше всего удивило то, что они такую проблемную кнопку поставили в дорогущую профессиональную камеру Panasonic AG-3DA1. Трудно это понять...
всегда надеялся, что с кем либо, но только не со мною, но к сожалению...... моей камере почти 11 месяцев и вот началось, вырубается, иногда через секунду включится а иногда может и не включится, перевожу кнопку на выкл и опять включаю, может начать работать долго а может и обратно уйти на перезагрузку, пипец, седня в кафе кучу поздравлений плохо отснял, сразу включил резервную камеру, а 41 продолжал мучать, под конец свадьбы опять все заработало, короче похоже ждет меня дорога в СЦ, Ребят подскажите куда обращатся в Москве?
Сочувствую, такое всегда неприятно переживать. На офсайте Panasonic есть адреса их официальных сервис-центров, в том числе московских. Вот ссылка. Там интересующий город надо нажать и появится список с адресами.
Сообщение отредактировал Treffle - 2.10.2011, 1:06
Михайлыч, Ответ же на проблему уже нашли. Чуть выше в сообщении №1505 написано, что дело в кнопке START/STOP на камере и даже номер этой детали указан.
DiegoVideo давай прикинем, если бы глюкала кнопка то она бы глюкала с самого утра, а не после 20.00 в кафе, причем я вчера пока снимала резервная камера, руками мучал 41, и вот что заметил, что чаще всего она уходит на ребут когда сразу после включения рек, ну или до включения произвожу еще какие либо манипуляции, к примеру: если перед включением рек я удерживал кнопку затухания, ну что бы добится эфекта проявления при включении записи, то камера в 9 случаях из 10 уходит в перезагрузку, ща вот пробую ее мучать - работает нормально, значит кнопка сейчас не глюкает, как это понимать?
Интересная инфа. Но если так, то камера глючит, если получает две команды одновременно, так? Значит, лечится этот глюк просто тем, что перед или при нажатии кнопки REC нельзя давать какие-то другие команды камеры кнопками с её корпуса.
ну типа того, но .....раньше то подобного небыло, я всегда в кафешке пользовался проявлением, ну чтобы хоть както изначально сделать по лучше черновой материалл, и к примеру, вот вчера заметил: включаю рек и сразу зумирую обьект, в результате ребут, ну не должно же так быть
Теперь можно говорить, что не предположение, я сам лично перебрал кнопку, и после этого не одного выключения (8 полных съемочных дней),параллельно заказал новую кнопку, скора должна прийти.
ну типа того, но .....раньше то подобного небыло...
Может быть, происходит износ кнопки Rec/Stop? Так как этот дефект с перезагрузками камеры появляется только со временем, то дело не в конструктиве кнопки, а в процессе работы там что-то изнашивается от нажатий и появляется этот сбой в работе.
Помогите разобраться, недавно приобрел эту видео камеру, поначалу видео снималось в режиме PH-1080 50i без видимых шумов в темное время суток, потом посоветовали поставить PH 720 50P и после этого появились очень сильные шумы, даже в более мение светлых помещениях, переходил обратно, но всё равно шумы остались, что это может быть?
Форматы PH-1080 50i и PH 720 50P здесь ни причём, они сами по себе никакого шума на изображении не дают. Видимо, какие-то настройки PP были изменены, когда начал снимать в PH 720 50P.
У кого имеется проблема с перезагрузкой данной камеры, в момент нажатия кнопки REC, а то и в режиме паузы – для себя я сделал окончательный вывод, что всему виной именно этот блок кнопки старт/стоп. /.../ Тем, кто по каким либо причинам захочет приобрести этот блок самостоятельно: номер этой детали N9ZZ00000411. За океаном она стоит 40 – 45 $.
да Михаил , Вы правы, вот инфо сообщение из гарантийного ремонта по моей камере "21.10.2011 13:25:00 заказ запчасти N9ZZ00000411" сдал свою в СЦ, будут менять этот блок кнопок
Михайлыч, Сколько камере времени с момента покупки? Я спрашиваю, в том смысле, что насколько хватит нового блока кнопки старт/стоп? Не получится так, что в другой раз по гарантии они уже делать не будут.