Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Хороший фильм. У меня только по звуку есть претензии, потому что музыка относительно синхрона очень громкая.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За лето накопилось много сочных кадров, решил из них собрать промо ролик, работал долго, приятного просмотра
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатляющий ролик! Но есть кадры, которые по цвету выбиваются из общего видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало ролика с быстрой сменой кадров под звуки рояля задумано интересно и очень эффектно смотрится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности кое-где есть нарушения, а, в общем, ролик очень понравился, но это не удивительно, ведь, он собран из самых красивых кадров с разных проектов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребят за отзывы! Хотелось бы услышать именно какие ошибки и где, носом меня ткните плиз
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне один стык резанул глаз. На 0:25 две невесты одной крупности... Остальное всё в плане техники при просмотре "прокатило" нормально.
-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатлениеи от работы приятное.
Немного не в моём вкусе цветокорреция, так как, на мой взгляд, слишком много зелени в кадре, но это чисто индивидуальное восприятие - оно у каждого своё. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда совмещаются кадры разной крупности с разными людьми, то это не очень комфортно смотрится. Может быть, нужно бывло делать небольшие блоки с кадрами одного героя, а не так, что рука от одного жениха, голова от другого, а общий план от третьего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через нарезку в начале родлика хорошо передаётся общая зрительная атмосфера свадебного праздника.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не очень нравятся такие работы, когда стыкуются кадры с разными невестами... Они все одновременно похожи и не похожи и поэтому в голове возникает ощущение путаницы. Какой кадр к кому относится - не понятно...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, по цветокоррекции кадры можно было более лучше свести, потому что если смотреть по коже людей, то в разных кадрах она имеет разный оттенок и это разбивает видеоряд на отдельный куски по цветам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если эта работа делалась для заказчиков, то она должна хорошо выпонять свою рекламную роль, потому что в ролике собраны очень красивые кадры.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:37 |