| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Студия "MyGraphics". Видеография, авторская тема. | 
|  11.10.2012, 12:55 

| |
| 
				Хороший фильм. У меня только по звуку есть претензии, потому что музыка относительно синхрона очень громкая.

| |
|   | |
| Реклама |  11.10.2012, 12:55 

| 
|   |  | 
|   | |
|  4.11.2012, 9:35 

| |
| 
				За лето накопилось много сочных кадров, решил из них собрать промо ролик, работал долго, приятного просмотра   | |
|   | |
|  4.11.2012, 18:33 

| |
| 
				Впечатляющий ролик! Но есть кадры, которые по цвету выбиваются из общего видеоряда.

| |
|   | |
|  4.11.2012, 18:48 

| |
| 
				Начало ролика с быстрой сменой кадров под звуки рояля задумано интересно и очень эффектно смотрится.    | |
|   | |
|  5.11.2012, 0:12 

| |
| 
				По крупности кое-где есть нарушения, а, в общем, ролик очень понравился, но это не удивительно, ведь, он собран из самых красивых кадров с разных проектов.

| |
|   | |
|  5.11.2012, 14:37 

| |
|  Мне клип понравился, но всё же есть ошибки по монтажу. Правда, заказчик их не увидит, так как они не влияют на восприятие, но нарушают некоторые чисто профессиональные правила. | |
|   | |
|  5.11.2012, 20:14 

| |
| 
				Спасибо ребят за отзывы! Хотелось бы услышать именно какие ошибки и где, носом меня ткните плиз    | |
|   | |
|  9.11.2012, 0:52 

| |
| 
				Мне один стык резанул глаз. На 0:25 две невесты одной крупности... Остальное всё в плане техники при просмотре  "прокатило" нормально.

-------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.  | |
|   | |
|  9.11.2012, 14:25 

| |
| 
				Впечатлениеи от работы приятное. Немного не в моём вкусе цветокорреция, так как, на мой взгляд, слишком много зелени в кадре, но это чисто индивидуальное восприятие - оно у каждого своё. | |
|   | |
|  10.11.2012, 11:54 

| |
| 
				Когда совмещаются кадры разной крупности с разными людьми, то это не очень комфортно смотрится. Может быть, нужно бывло делать небольшие блоки с кадрами одного героя, а не так, что рука от одного жениха, голова от другого, а общий план от третьего.

| |
|   | |
|  11.11.2012, 19:23 

| |
| 
				Через нарезку в начале родлика хорошо передаётся общая зрительная атмосфера свадебного праздника.    | |
|   | |
|  25.11.2012, 11:40 

| |
| 
				Мне не очень нравятся такие работы, когда стыкуются кадры с разными невестами... Они все одновременно похожи и не похожи и поэтому в голове возникает ощущение путаницы. Какой кадр к кому относится - не понятно...

| |
|   | |
|  1.12.2012, 21:57 

| |
| 
				Мне кажется, по цветокоррекции кадры можно было более лучше свести, потому что если смотреть по коже людей, то в разных кадрах она имеет разный оттенок и это разбивает видеоряд на отдельный куски по цветам.

| |
|   | |
|  14.12.2012, 19:12 

| |
| 
				Ну, если эта работа делалась для заказчиков, то она должна хорошо выпонять свою рекламную роль, потому что в ролике собраны очень красивые кадры.    | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:16 |